Timon4ik 16 Опубликовано 14 апреля, 2014 Моя личная подпись лишь высказанное мною отношение к жизни в целом и к определённым ситуациям в частности. К глубокому сожалению это только моё мнение, и навязывать я его не имею право никому, свободная страна, свободные люди, свободные мысли, чувства, принятие или непринятие каких-либо норм, дело сугубо личное, каждого. Пока нравственная внутренняя часть каждого человека, не придёт хотя бы в некую гармонию с тем, что Ага, нет, тут я поступаю не правильно, и это затруднит или коим-то образом будет портить жизнь окружающим меня, таким же людям, и так я поступать не стану. Будет, к сожалению именно так (и по всякому другому), как показывает ваше предоставленное фото. Я с вами полностью согласен, будем пробовать, культурно, объяснять, не против отношения, ведь все соседи! (Конечно же, это нисколько не умаляет ухода от ответа, за совершённые поступки.) Ну, ведь всякое бывает, правда?, приехал ночью, устал, на работе нервы поматали, и т.д., и т. п., может и сам уже тысячу раз себя поругал за это (ну хотя бы представим)! Как вы думаете? У Вас слишком утопическое восприятие реальности. Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор В. 17 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) А, что по вашему есть реальность "нашей" жизни?, вот, как раз таки утопать, в том в чем, к сожалению сейчас утопает весь мир, не собираюсь, ) и поверьте, если моя жизнь, моим пусть слабым, мизерным примером, позволит хоть кому-нибудь исправить свою жизнь в лучшую сторону, я проживу свой, отмеренный мне Господом жизненный путь, не напрасно, и ради этого стоит жить!!! ) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Виктор В. Чтобы нам исправить нашу жизнь, необходимо сначала исправить себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Ну, ведь всякое бывает, правда?, приехал ночью, устал, на работе нервы поматали, и т.д., и т. п., может и сам уже тысячу раз себя поругал за это (ну хотя бы представим)! Как вы думаете? Именно так. Владелец авто молодой парень, в семье двое детей, один ребенок маленький, в багажнике детская коляска. Я не оправдываю, конечно, днем машина стоит нормально, возможно, он выгрузил жену с детьми, коляску эту и уехал. А ему тут уже кирпич в лобовуху предлагают Записки для первого раза разве не достаточно? Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Записки для первого раза разве не достаточно? Лучше все-таки установить колышки, чтоб исключить сам факт такой парковки. Например, вместо ковров за 100 штук. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Zero-chan 4 Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 15 апреля, 2014 Лучше все-таки установить колышки, чтоб исключить сам факт такой парковки. Например, вместо ковров за 100 штук. Поддерживаю! И ходить по дорожке вдоль дома будет удобнее, а то сейчас пройти невозможно - машины половину этой узенькой дорожки занимают. Хотя, что говорить - все равно все бесполезно - УК этим заниматься не будет, от ТСЖ пока никаких действий не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 15 апреля, 2014 Колышки - это конечно хорошо, но я возвращаюсь в шлагбауму Если его поставить, то машин резко поубавится и пустых парковочных мест станет больше, а это значительно уменьшит вероятность парковки на газоне и тротуаре Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvorec 32 Опубликовано 15 апреля, 2014 Колышки - это конечно хорошо, но я возвращаюсь в шлагбауму Если его поставить, то машин резко поубавится и пустых парковочных мест станет больше, а это значительно уменьшит вероятность парковки на газоне и тротуаре Timon4ik,а Вы сами лично как считаете, где именно мы такой шлагбаум можем разместить? сможете попробовать на схемке изобразить?! потом можно будет это всем обсудить и если очевидная поддержка жителей будет, оценить потенциальные затраты (как разовые, так и ежемесячные (охрана например, если мы о ней тоже говорим)). а после этого конкретный вариант размещения шлагбаума со стоимостью установки и обслуживания вынести на всеобщее решение! а по поводу установки столбиков я лично тоже абсолютно поддерживаю идею, (при этом она не так дорога в реализации как мне кажется) установить их можно вдоль тротуара, чтобы на нем никто не смог припарковаться. попробую данный момент проговорить с УК! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 15 апреля, 2014 Timon4ik,а Вы сами лично как считаете, где именно мы такой шлагбаум можем разместить? сможете попробовать на схемке изобразить?! Да легко. Схемку давайте. Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvorec 32 Опубликовано 15 апреля, 2014 Да легко. Схемку давайте. ну честно говоря я предполагал, что Вы как раз схематично все это и изобразите.... а вообще план нашего дома с частью прилегающей территории у меня имеется (от застройщика такую хорошую картинку еще в свое время при покупке квартиры получил), смогу завтра ее разместить здесь, сообщу Вам специально об этом! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 апреля, 2014 Лучше все-таки установить колышки, чтоб исключить сам факт такой парковки. Например, вместо ковров за 100 штук. Конечно, поддерживаю. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор В. 17 Опубликовано 15 апреля, 2014 Например: идея огородить тротуары столбиками (или любыми другими ограждениями) На все 100% Чтобы нам исправить нашу жизнь, необходимо сначала исправить себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvorec 32 Опубликовано 17 апреля, 2014 Да легко. Схемку давайте. Добрый день! Как и обещал нашел у себя генеральный план ЖК "Победитель", выкладываю его здесь. Timon4ik, попробуйте, как и проговаривали, что-то изобразить по возможному размещению шлагбаума и ограждению территории нашего дома?! Генеральный план ЖК Победитель.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 17 апреля, 2014 Шлагбаум на схеме указан синим цветом с надписями Въезд и Выезд. По моему мнению нужно сделать двухполосный въезд-выезд. Для этого возможно придется пожертвовать какой-то частью газона, но зато будет всем удобно. Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 17 апреля, 2014 Если поставить "колышки" то парковаться в 2 ряда будет очень сложно, думаю вообще не получиться так парковаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cricket 67 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Если поставить "колышки" то парковаться в 2 ряда будет очень сложно, думаю вообще не получиться так парковаться. еще один многодетный родитель спешил в туалет отдохнуть... Изменено 6 июня, 2014 пользователем cricket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение