Dolce 1 492 Опубликовано 17 января, 2014 Только не методом зачеркивания, а перепечатыванием может Вы тогда все это и сделаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Я не возмущаюсь. Я задаю вопросы и высказываю своё мнение. А в ответ получаю фразы "не нравится - делайте сами!". Вам надо быть спокойнее и консруктивнее. И не кричите, это текстовый форум, здесь вас слышат "кричать" то вы начали, таким же тоном ответ и получили. А так - все правильно - лучшая защита - это нападение, потому что сказать то больше нечего. Изменено 17 января, 2014 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 17 января, 2014 Я задаю вопросы и высказываю своё мнение. Это все, что вы делаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 января, 2014 @Dolce Вы делайте, самое главное, составьте объявление , напечатайте, с лифтами разберитесь сходите, а мужчины на форуме подскажут вам как надо лучше сделать . Самое смешное, что как до дела доходит, так делать-то никто и не хочет, а говорят все . 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 17 января, 2014 @Люля, спасибо за женскую поддержку и понимание! Да, вот предложила @Timon4ik, объявления распечатать и повесить - в ответ тишина А рекомендации дать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 января, 2014 >>Люля >>6515 сообщений Ну да, с 2005 года . Ток какое отношение к нашему дому имеют? Связь-то какая? Я хожу в УК и интересуюсь, если мне нужно и вроде как указаний тут не раздаю Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 17 января, 2014 >>Люля >>6515 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 17 января, 2014 Не умничайте. Я писал, что у меня принтер умер!!! Но если Вы раздуваете такую проблему из напечатки объявления, то пришлите мне текст, я найду принтер, на котором мне распечатают. Взрослые люди, а проблемы как у маленьких детей!!! P.S.: Жду от Вас текст объявления! Надеюсь, что это не вызовет у Вас сложностей и не станет предметом многостраничных обсуждений. Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 17 января, 2014 Честно признать, удивлен такой реакцией: пара человек высказали свое мнение, а вместо диалога получили тонну недовольства и обвинений в том, что ничего не делают, а только советы дают. Дольче, если вы вызывались клеить объявления, то воспринимайте предложения спокойно. Если не согласны - так же спокойно напишите: "Я не согласна, давайте делать так-то". И да, вам будут советовать и предлагать, потому что вы вызвались. Если отказываетесь - так и напишите, "отказываюсь". Только не нужно это перемешивать с тонной восклицательных знаков и звать подружек по форуму на помощь. Если мы ругаемся по такой элементарной задаче, то что будет с вопросами посерьезнее? У меня безлимитный принтер, я готов распечатать объявления и расклеить в третьем подъезде. Только один вопрос: кто будет вести собрание? Ведущий)))))))))....извините, не смог удержаться) Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 17 января, 2014 А на самом деле нужен юридически подкованный человек для ведения собрания. Жучок, а Вы случайно не юрист? Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 17 января, 2014 Просто я - человек, занимающийся компьютерной техникой, и скорее всего не смогу грамотно провести собрание, но готов как-то этому поспособствовать. Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 17 января, 2014 А на самом деле нужен юридически подкованный человек для ведения собрания. Жучок, а Вы случайно не юрист? Если только диванный Думаю, что здесь не сколько юрист нужен, а сколько хороший организатор. Чтобы все прошло цивилизованно и, например, какие-нибудь вздорные женщины не сорвали встречу. Думаю, товарищ А.Бондаренко неплохо бы справился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 января, 2014 Вы там смотрите, не перебейте друг друга на собрании, а то на форуме-то уже из-за каких-то принтеров и бумажек чуть ли не до драки, и жалоб куча 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 17 января, 2014 На самом деле, я тоже о нём подумал. Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 17 января, 2014 Просто я - человек, занимающийся компьютерной техникой, про то, что "принтер сдох" вы писали еще 13 января (я не поленилась - посмотрела). Как же это вы так занимаетесь "компьютерной техникой", что принтер все никак починить не можете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение