Timon4ik 16 Опубликовано 13 января, 2014 @Timon4ik,ели есть возможность,бросьте на ветку отчет нашей УК за ноябрь с ее сайта Отчеты только за 2012 год Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 13 января, 2014 А кто будет вести собрание? И будут ли представители УК? И еще предлагаю вопрос: 7. Закатать газон во внутреннем дворе (со стороны Моспроектовца) для расширения парковки. Предлогаю среди недели собраться где нибудь в подъезде, чтобы обсудить организационные вопросы. Погодные условия не располагают к длительным беседам на воздухе. Представителей УК пока не приглашать. Они выработали хорошую тактику опробованную на собственниках "Адмирала". Стравливать разных по интересам собственников между собой и из собрания устравливать склоку. Когда выработаем общее решение,тогда и можно будет начинать работать с УК и нашим неработающим председателем ТСЖ. Если есть другие предложения,давайте их рассмотрим и обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 13 января, 2014 @Vertigo1976,Поможете напечатать объявления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina001 0 Опубликовано 15 января, 2014 я могу напечатать объявления, только нужно решить точно в каком подъезде, во сколько. Напечатать могу в четверг и вечером развесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Текст объявления выложите здесь. Объявления распечатаем и повесим. Изменено 15 января, 2014 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 17 января, 2014 Я так понимаю, что собрание 19 января отменяется? Предлагаю перенести на 26 января. Только надо крайний срок в понедельник надо развесить объявления. Текст объявления будет ниже. Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 17 января, 2014 Почему отменяется? Мне прислали текст объявления, он уже распечатан. Сейчас пойду повешу объявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Предупреждать о таком мероприятии надо бы пораньше, чем за двое суток. Я согласен с переносом собрания. Изменено 17 января, 2014 пользователем zhu4ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 17 января, 2014 Предупреждать о таком мероприятии надо бы пораньше, чем за двое суток. Я согласен с тем, что надо перенести. А! Ну, переносите тогда и печатайте объявления сами! Что же Вы, @zhu4ok, если собирались на собрание, не напечатали и не вывесели объявления "пораньше, чем за двое суток"? У меня и помимо этого много дел. Не будем 19 собираться? Не вывешивать объявления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 17 января, 2014 Будьте так любезны, исправьте дату на 26 и можно развесить. Просто до 19 мало времени осталось. Спасибо. Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 17 января, 2014 Будьте так любезны, исправьте дату на 26 и можно развесить. Просто до 19 мало времени осталось. Спасибо. Бланки уже распечатаны (я просила об этом соседку-приятельницу), черкать там уже не хочется и просить перепечатывать неудобно. И потом, не факт, что если их развесить сегодня, то они провисят до 26, а их не сорвут сегодня же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 17 января, 2014 Потому что вы 15 января написали И? Вы его выложили что ли? Вот ваше возмущение, @zhu4ok, вообще не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 17 января, 2014 Я могу и на 26 число переправить, но точно знаю, что оно один-два дня провисит и его сорвут. Поэтому не вижу смысла - кто хочет придти, он и 19 придет, а если не хочет - то хоть год объявление будет висеть (это из области фантастики) и не придет человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 17 января, 2014 исправьте на 26 Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 17 января, 2014 Только не методом зачеркивания, а перепечатыванием Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение