bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 марта, 2014 Спасибо Пушкино инфо! Все как всегда работает отлично!!!! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solarissdk 5 Опубликовано 17 июня, 2014 Удваиваю п.инфо. Только вот сайт магазина ужасный. Ни поиска по категориям, ни вменяемого описания. Стырили б у фцентра описание парсером и накатили бы на фришный магазин (опенкарт например). Ну и еще ожидание порой некстати. Срываюсь обычно в москву за ожидаемым товаром, заодно родителей проведать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 июня, 2014 Ни поиска по категориям, ни вменяемого описания+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) +1 Для заказов можно использовать другой наш проект http://pushkino.positronica.ru Там есть описания. фото, поиск и выбор товаров гораздо больше, есть и бытовая техника. Условия работы , те же что и через магазин Пушкино.Инфо, т.е и гарантию на месте решим и товар если что обменяем Изменено 18 июня, 2014 пользователем ouks 1 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 28 сентября, 2014 Помогите кто может! Случилась беда! При установки прошивки что-то пошло не так (наверное повлияли кривые руки)... В общем планшет Samsung GALAXY Tab 2 10.1 wifi. Аварийная установка не помогает,потому что Kies не видет устройство. Теперь на экране высветилось вот это(картинка ниже) и гаджет даже не вырубается. Что делать не знаю..руки опустились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2014 Помогите кто может! Случилась беда! При установки прошивки что-то пошло не так (наверное повлияли кривые руки)... В общем планшет Samsung GALAXY Tab 2 10.1 wifi. Аварийная установка не помогает,потому что Kies не видет устройство. Теперь на экране высветилось вот это(картинка ниже) и гаджет даже не вырубается. Что делать не знаю..руки опустились... Ребят, скажите што делать? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 28 сентября, 2014 @Nata6ka,@bur-nellya, почитал в нете, инструкция не для средних умов, здесь не объяснить... От себя лично могу порекомендовать посещение авторизованного сервисного центра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2014 Подалась она уже в Пушкино инфо. А в Самсунге чот не помогли... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 28 сентября, 2014 @MichaeL, спсибо) в Пушкино - инфо отдала) жду,надеюсь помогут)) а про магаз консультант чудной,работает в магазина САМСУНГ и не знает что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 28 сентября, 2014 @Nata6ka, а консультант, в принципе, и не должен разбираться в тонкостях восстановления прошивки. Этим занимаются другие. От себя могу добавить, что Пуш-инфо работают весьма грамотные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 28 сентября, 2014 @MichaeL, Пушкино инфо молодцы! а про консультантов отдельный разговор. Они особо ни где грамотностью не отличаются. Что бы выбрать какую-то технику придется самому вникать во все тонкости,хотя это работа консультантов..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2014 Вот спасибо за планшетик!!!!!! Как всегда выручили!!!! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 14 октября, 2014 А мне вот баушке старушке самый дешевый ноутбук с мин.требованиями. 1-с и интернет. И кто нибудь может подсказать, я в свое время покупала Йоту интернет уж года наверное, можно как то его сейчас использывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 15 октября, 2014 http://pushkino.positronica.ru/notebook/asus-x551mav-bing-sx374b-924736/ Самый простой, для ваших задач годится. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 3 ноября, 2014 А подскажите за сколько можно купить самый дешевый комп или может б/у какой? Есть комисс магаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение