bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 ноября, 2013 Проблема у меня. Вот встал вопрос о покупке нового компьютера. Я в этом деле не знаток совсем. Но хотелось бы что то не хлипкое. И в Пушкино. Реально ли? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 21 ноября, 2013 pushkino.info на московском проспекте около Янтаря. Пользователям форума скидка 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 ноября, 2013 Zavulon сказал: pushkino.info на московском проспекте около Янтаря. Пользователям форума скидка Там под заказ собирают ребята? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 440 Опубликовано 21 ноября, 2013 bur-nellya сказал: Там под заказ собирают ребята? Конечно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 ноября, 2013 @mirror, Зайду сегодня... Спасибо! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 ноября, 2013 я б лучше в ОЛДИ пошел..у Рижского вокзала... там детали дешевле.... и выбор больше.. а чтоб еще лучше.. взял бы с собой спеца из друзей... для подбора комплектующих... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 ноября, 2013 Vitas77 сказал: спеца из друзей... для подбора комплектующих... Вот в этом-то и трабл.... Я - лох! Потому и спрашиваю совета на форуме... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2013 bur-nellya сказал: Там под заказ собирают ребята? мне там тоже собирали) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 21 ноября, 2013 Vitas77 сказал: у Рижского вокзала... ты еще на завод производителя съездить посоветуй, там еще дешевле будет 3 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 21 ноября, 2013 В 21.11.2013 в 06:18, bur-nellya сказал: Вот в этом-то и трабл.... Я - лох! Потому и спрашиваю совета на форуме... А заказать в тырнете не судьба? На плеер.ру например или в DNS ( там я покупал).... И зачем тебе комп, не лучше ли ноут? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 21 ноября, 2013 В 21.11.2013 в 06:18, bur-nellya сказал: Вот в этом-то и трабл.... Я - лох! Потому и спрашиваю совета на форуме... Можешь на Маркете выбрать по нужным характеристикам и заказать в и-нете... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 ноября, 2013 Doberman777 сказал: И зачем тебе комп, не лучше ли ноут? Есть. Два... Ноут не комп... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) да, ноут не комп. А заказы в инете, лотерея. А если память битая окажется, или еще какой глюк с железом? С гарантией, обменом, поездками в сервис-центр замучаешься. А здесь все рядом Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 ноября, 2013 Все! Я уж решила. В Инфо пойду.... Спасибо! В инете я люблю покупки делать. Холодильники, плиты-шмлиты, стиралки там всякие....Но комп чо-то боязно. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 21 ноября, 2013 В 21.11.2013 в 07:43, bur-nellya сказал: Все! Я уж решила. В Инфо пойду.... Спасибо! В инете я люблю покупки делать. Холодильники, плиты-шмлиты, стиралки там всякие....Но комп чо-то боязно. Ну вот и собери машинку под те параметры, которые тебе необходимы....и выпросить скидку не забудь! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение