bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 ноября, 2013 Проблема у меня. Вот встал вопрос о покупке нового компьютера. Я в этом деле не знаток совсем. Но хотелось бы что то не хлипкое. И в Пушкино. Реально ли? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 21 ноября, 2013 pushkino.info на московском проспекте около Янтаря. Пользователям форума скидка 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 ноября, 2013 pushkino.info на московском проспекте около Янтаря. Пользователям форума скидка Там под заказ собирают ребята? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 189 Опубликовано 21 ноября, 2013 Там под заказ собирают ребята? Конечно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 ноября, 2013 @mirror, Зайду сегодня... Спасибо! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 ноября, 2013 я б лучше в ОЛДИ пошел..у Рижского вокзала... там детали дешевле.... и выбор больше.. а чтоб еще лучше.. взял бы с собой спеца из друзей... для подбора комплектующих... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 ноября, 2013 спеца из друзей... для подбора комплектующих... Вот в этом-то и трабл.... Я - лох! Потому и спрашиваю совета на форуме... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2013 Там под заказ собирают ребята? мне там тоже собирали) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 21 ноября, 2013 у Рижского вокзала... ты еще на завод производителя съездить посоветуй, там еще дешевле будет 3 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот в этом-то и трабл.... Я - лох! Потому и спрашиваю совета на форуме... А заказать в тырнете не судьба? На плеер.ру например или в DNS ( там я покупал).... И зачем тебе комп, не лучше ли ноут? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот в этом-то и трабл.... Я - лох! Потому и спрашиваю совета на форуме... Можешь на Маркете выбрать по нужным характеристикам и заказать в и-нете... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 ноября, 2013 И зачем тебе комп, не лучше ли ноут? Есть. Два... Ноут не комп... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) да, ноут не комп. А заказы в инете, лотерея. А если память битая окажется, или еще какой глюк с железом? С гарантией, обменом, поездками в сервис-центр замучаешься. А здесь все рядом Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 ноября, 2013 Все! Я уж решила. В Инфо пойду.... Спасибо! В инете я люблю покупки делать. Холодильники, плиты-шмлиты, стиралки там всякие....Но комп чо-то боязно. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 21 ноября, 2013 Все! Я уж решила. В Инфо пойду.... Спасибо! В инете я люблю покупки делать. Холодильники, плиты-шмлиты, стиралки там всякие....Но комп чо-то боязно. Ну вот и собери машинку под те параметры, которые тебе необходимы....и выпросить скидку не забудь! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение