Мамуля 1 486 Опубликовано 20 ноября, 2013 @dim666, поездом - это отлично! просто самолет вспомнился.... мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 20 ноября, 2013 я не нашла гостинцу иван васильевич, вываливается ресторан((( Вот эта гостиница. http://www.ivyar.ru/?section=cinema&page=2 Каждый номер стилизован по своему. 2 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 20 ноября, 2013 К морю на двоих где 100 тыс Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 20 ноября, 2013 3 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну так правильно, в декабре уже поздно будет все места заняты. А про остальное, как говорила Скарлет О`Хара - "Об этом я подумаю завтра !" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 21 ноября, 2013 Я еще определился в августе, а заказ сделал в начале сентября. Иначе нельзя - вся активная масса Россиян куда-то сваливает. У меня друзья коттедж в финляндии на новый год заказали еще в ФЕВРАЛЕ!!! 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2013 Я еще определился в августе, а заказ сделал в начале сентября. а я определилась в том январе)а заказ сделала в начале октября -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 9 декабря, 2013 Господа, ну без выезда из города на НГ то куда податься, кроме родственников и друзей (соседей) и салюта на площади? Местечково треба потому как выезд намечен на рождество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я уже обыскалась, звонила в Пивасъ так ценаааааа там мама дорогая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vredina_Vella 38 Опубликовано 9 декабря, 2013 Мы тоже не можем решить где справлять Новый год. Цены в питейных заведениях такиеееее, что проще уехать заграницу, чем встретить праздник на своей исторической родине( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 10 декабря, 2013 Мы тоже не можем решить где справлять Новый год. Цены в питейных заведениях такиеееее, что проще уехать заграницу, чем встретить праздник на своей исторической родине( Спрос рождает предложение. Наличие денег в рынке рождает способы эти самые денежные средства освоить. 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 10 декабря, 2013 я нашла в грин доге и не так дорого получается в четверг заказываем столик, кто с нами )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 декабря, 2013 Эх...у меня вот такой же вопрос. Посмотрела санатории и базы отдыха в округе, цены офигеть какие, снять коттедж еще дороже. Дома этот новый Год точно не хочу встречать. Что делать, вся в раздумьях? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 декабря, 2013 лес, шашлык, глинтвейн на костре, непьющим и детям можно безалкогольный на виноградном соке. мы так как то дааавно отмечали, было весело! в этом году частично повторим. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 декабря, 2013 Эх...у меня вот такой же вопрос. Посмотрела санатории и базы отдыха в округе, цены офигеть какие, снять коттедж еще дороже. Дома этот новый Год точно не хочу встречать. Что делать, вся в раздумьях? А если по гостям? Если бы мы не уезжали, то устроили бы новогодний тур по родственникам и друзьям Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение