Тенере 5 429 Опубликовано 6 августа, 2015 У меня знакомая есть, у нее пунктик - она белье меняет каждый день, нравится ей спать на свежем-пресвежем. Но если про стирку я понимаю, машинка каждый день стирает, то вот про гладить надо у нее поинтересоваться, гладит она его или нет. Мне кажется, что нет. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 августа, 2015 У меня знакомая есть, у нее пунктик - она белье меняет каждый день, ого!не моется что ли? 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 августа, 2015 @Staff,я вроде написала -ей нравится спать на свежем белье. При чем тут не моется? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 августа, 2015 я вроде написала -ей нравится спать на свежем белье. При чем тут не моется? не,без обид конечно.но ночь 8 часов поспать,оно сразу несвежее?прост удивлена.. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 августа, 2015 Несвежее - это у одного моего дальнего знакомого, он раз в полгода выбрасывал постельное белье, чтоб не стирать, и покупал новое. Естесно, что за полгода он не стирал тот комплект, на котором спал. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 692 Опубликовано 6 августа, 2015 Грохвобморок! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Белье обычное, цветное с рисунком, бязь. 4 комплекта под настроение. Синее, оранжевое, зеленое и красное с иероглифами. Еще комплект черного с сиреневыми бабчками новый лежит - жалко Есть лоскутное одеялко самодельное Стираю белье редко, могу раз в месяц или реже, потому что дома сплю реже, чем на работе Белье не глажу никогда Изменено 6 августа, 2015 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 августа, 2015 машинка каждый день стирает, у меня по-любому машинка каждый день стирает, а иногда и не по разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 10 августа, 2015 Мятое постельное, оно какое то колючее....раньше я меняла раз в 2 недели, но муж потеет по ночам сильно, и приходится раз в неделю...вот и подумала, как у других... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 августа, 2015 Мятое постельное, оно какое то колючее....раньше я меняла раз в 2 недели, но муж потеет по ночам сильно, и приходится раз в неделю...вот и подумала, как у других... а я летом раз в неделю меняю, а в остальные времена года раз в две недели. Но глажу обязательно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 11 августа, 2015 а я летом раз в неделю меняю, а в остальные времена года раз в две недели аналогично, только наволочки меняю раз в 3 дня...себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klarusik 0 Опубликовано 23 октября, 2015 У нас постельное хлопок и бязь, меняю раз в 10 дней, единственная для меня проблема это глажка, не люблю это дело, а не глаженное белье не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosy 1 Опубликовано 15 января, 2016 Я недавно заказала через интернет, так пришло такое паршивое в описание прям красота была, постирал еще и полиняло вдобавок, мой первый и последний опыт покупки таких вещей онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корнелюк Саша 1 Опубликовано 17 марта, 2016 А где покупала? Я брала на хилдинг андерс. Уже стираю не первый раз. Не линяет. А цвета такие же яркие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninmf 1 Опубликовано 21 марта, 2016 Покупаю только бязевое постельное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение