М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 апреля, 2015 постельными клопамиКапец какой!Мы что,в средневековье?Стирать это самое постельное белье не пробовали?Помогает однако...а если еще и с порошком-вообще супер.СЭС вызывайте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 22 апреля, 2015 в средневековье? Поджигай! Поджигай! 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поджигай! Поджигай! Во!!!Радикальный метод!И главное точно поможет!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 22 апреля, 2015 При чем тут стирка? У нас много лет назад клопы пришли в гости от очень нечистоплотной соседки(( Обрабатывали всю комнату спец средствами от клопов, сами уезжали на дачу. Помогло с первого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 28 апреля, 2015 Моё любимоё - чёрный шёлк , особенно летом...гладкое, прохладное и коленки с локотками не натирает 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 28 апреля, 2015 Моё любимоё - чёрный шёлк , особенно летом...гладкое, прохладное и коленки с локотками не натирает девочка в комплект входит? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 29 апреля, 2015 девочка в комплект входит? Не, это опция 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klarusik 0 Опубликовано 20 июня, 2015 Я признаю только хлопок, шелка брала, мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspika 2 Опубликовано 20 июня, 2015 Мне нравится хлопок, бязь и лен, хорошо к телу, синтетику никогда не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 31 июля, 2015 А как часто вы меняете постельное белье? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 31 июля, 2015 А как часто вы меняете постельное белье? если почитать отзывы об отелях, россияне меняют постельное белье не реже 2 раз на день 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 июля, 2015 шёлк не нра.только сатин 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 4 августа, 2015 если почитать отзывы об отелях, россияне меняют постельное белье не реже 2 раз на день Хрен с ней со стиркой, стирает машина, но гладить,...я с ума сойду 2 раза в день гладить постельное))) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 августа, 2015 А я не глажу. Тем более, говорят и нельзя постельное белье гладить, что то там забивается утюгом. Сушу поаккуратнее и складываю, в шкафу само отглаживается . 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 6 августа, 2015 Тенере, с языка сняла Тока хотела шепотом спросить: на кой ляд его гладить-то? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение