Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 11 ноября, 2013 Уважаемые жители ЖК "Озерное" 12 ноября 2013г в 1600часов. на территории ЖК "Озерное" ( у техника смотрителя) состоится встреча Генерального директора УК "ГРАД" с жителями. Тема: " Эксплуатация домов. Установка видеонаблюдения. Установка Железных дверей на выходе на пожарные лоджии." Приглашаются члены Совета Всех корпусов и Все желающие Жители трёх корпусов. Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) А господин Былин отказался провести встречу часиков 19-00 вечера? В 16-00 все на работе, дома дети и пенсионеры. Как то неприлично с его стороны напрягать всех желающих попасть на встречу. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 11 ноября, 2013 Это ведь не собрание, а просто встреча. У кого есть возможность тот придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 11 ноября, 2013 Кроме вас и некому - все остальные пенсионеры на форуме не тусуются и узнать о предстоящем событии не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаТоли 34 Опубликовано 12 ноября, 2013 Так состоялась встреча-то? Результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 14 ноября, 2013 Странное молчание - действительно, состоялась ли встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 14 ноября, 2013 Странное молчание - действительно, состоялась ли встреча? Вполне объяснимое молчание. Стараешься, собираешь людей, пытаешься довести информацию, объяснить ВСЕМ, согласовать со Всеми, а приходит в лучшем случае несколько членов Совета Дома, остальные сидят у компьютера и ждут, чтобы молча почитать, в лучшем случае высказать своё мнение и поддержку, а в основном покритиковать или съязвить не вставая со стула. Поэтому решено меньше говорить по интернету, больше разговаривать со своими соседями и своим Советом дома. Для решения каких-либо вопросов выбрать старшего на своей площадке. Старшему по своей этажной площадке дадите свои контактные телефоны. Старщий по площадке будет получать информацию от членов Совета дома и организовывать собрание или голосование по тем или иным вопросам у себя на площадке. И давать информацию в Совет дома. Так будет охватываться большее количество жителей и понятнее решение. А встреча состоялась. Решенно провести общее собрание по вышеуказанному принципу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 14 ноября, 2013 Вполне объяснимое молчание. Стараешься, собираешь людей, пытаешься довести информацию, объяснить ВСЕМ, согласовать со Всеми, а приходит в лучшем случае несколько членов Совета Дома, остальные сидят у компьютера и ждут, чтобы молча почитать, в лучшем случае высказать своё мнение и поддержку, а в основном покритиковать или съязвить не вставая со стула. Поэтому решено меньше говорить по интернету, больше разговаривать со своими соседями и своим Советом дома. Для решения каких-либо вопросов выбрать старшего на своей площадке. Старшему по своей этажной площадке дадите свои контактные телефоны. Старщий по площадке будет получать информацию от членов Совета дома и организовывать собрание или голосование по тем или иным вопросам у себя на площадке. И давать информацию в Совет дома. Так будет охватываться большее количество жителей и понятнее решение. А встреча состоялась. Решенно провести общее собрание по вышеуказанному принципу. Вполне предсказуемо, поэтому и собирали в 16-00, а не тогда когда люди реально могут подойти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 14 ноября, 2013 Вполне предсказуемо, поэтому и собирали в 16-00, а не тогда когда люди реально могут подойти. Хоть во сколько. Не хотят люди заниматься общественной жизнью. Хотя от этого зависит решения многих вопросов в нашей жизни. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 14 ноября, 2013 Сивко хватит говорить за всех. Люди работают и большинство в Москве, чтобы быть в Пушкино к 16-00 надо брать день за свой счет на работе,а это малопозволительная роскошь,чтобы послушать очередные изливания ни о чем. Есть хоть один письменный ответ из ГРАДа на письменные запросы,которые им писались? Где они-одно словоблудие и обещания "светлого будущего" ,а жить хочется сейчас, слишком большой кровью наши дома нам достались,чтобы нам и дальше подстраиваться под желания и удобства НАНЯТОЙ НАМИ УК, Вам так не кажется? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) одно словоблудие и обещания "светлого будущего" хочу добавить - ЗА НАШ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЧЁТ! Изменено 14 ноября, 2013 пользователем lycie-я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Елизавета Галиевна ещё раз напоминаю Вам !!! вся эта переписка на форуме не даёт нужного результата и результата вообще, кроме раздрожения людей особенно тех кому хочется укусить покрепче, больше не к чему не приводит. Поэтому очень прошу вас не высказыватся за или против и недавать не проверенной информации, лучше не какой сейчас, пока всё не будет ясно на 100 %. Всё по плану.......... . Изменено 14 ноября, 2013 пользователем WIldcherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Пользователи PipPipPipPipPipPipPipPipPip 1 741 сообщений Отправлено Сегодня, 14:52 Сивко хватит говорить за всех. Люди работают и большинство в Москве, чтобы быть в Пушкино к 16-00 надо брать день за свой счет на работе,а это малопозволительная роскошь,чтобы послушать очередные изливания ни о чем. Есть хоть один письменный ответ из ГРАДа на письменные запросы,которые им писались? Где они-одно словоблудие и обещания "светлого будущего" ,а жить хочется сейчас, слишком большой кровью наши дома нам достались,чтобы нам и дальше подстраиваться под желания и удобства НАНЯТОЙ НАМИ УК, Вам так не каже Вот странное дело. Вас за время борьбы за наши квартиры, а это без малого 6 лет, я Вас ни разу так и не увидела. А сколько моей крови Вы лично выпили благодаря необоснованным оскорблениям и домыслам, а кто мой малопроизводительный труд, благодаря которому Вы получили квартиры посчитал и оценил. Я Вас Всех должна только жалеть, потому что Вы работаете в Москве и зарабатываете себе на хлеб с маслом. И я жалею, так не надо мне садиться ещё и на голову и понукать. У меня тоже своя семья и личного времени для этой в отличие от Ваших оплачиваемых дней, а у меня бесплатных остается очень мало. Если хотите знать. Понедельник, вторник, четверг. Это уже три дня в неделю были заняты, как Вы выражаетесь малопроизводительной работой. И это только на этой неделе. И так почти каждую неделю. Не видно, рутино, а делать необходимо. Я и сейчас тяну эту лямку непонятно для кого. Раньше хоть инициативная группа была, а сейчас и она отошла в связи с преобразованием. А работы так и не убавилось. Вы хотите только требовать, больше ничего. Надо находить время встречаться, и решать вопросы. А вопросы сейчас стоят очень трудные. И одной мне их не решить. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Сивко Е.Г. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 14 ноября, 2013 На встрече с Былиным А.Д. было решено провести общее собрание и голосование по вопросам видеонаблюдения и установки противопожарных и антивандальных дверей. УК "ГРАД" посчитали и сегодня выдали мне смету на металлические двери, антивандальное устройство и видеонаблюдение, поэтому на основе встреч представителей Совета Дома с Арефьевым В.М., Арефьевым И.В., Былиным А.Д. объявляется общее собрание 24 ноября 2013г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 14 ноября, 2013 24 ноября в 1600 вечера проводится общее собрание жителей Всех корпусов. Собрание проводится поэтажно, т.е в холле каждого этажа своего корпуса. Повестка дня: 1. Выбор старшего по этажу. 2 Видеонаблюдение; 3. Установка пожарных дверей на выходах. Голосование по бюллетеням по вопросам установки видеонаблюдения и пожарных дверей. УК "ГРАД" и Совет Дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение