Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Вам уже несколько человек сказали, что земля в общедолевой собственности. Закон об этом говорит, зачем Вы и дальше людям врете? Что бы они не поставили вопрос ребром и Вы потеряли благорасположение Администрации? Нравится DuskMaster - зарегистрированный ник Вы хоть читать умеете, здесь разночтение, Администрация признаёт только собственников, объедененных юридическим лицом. Да и поздно об этом говорить. Улица Озерная в муниципальной собственности от 11.08.2011г. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 ноября, 2013 Пользователи PipPipPipPipPipPipPipPipPip 4 364 сообщений Отправлено Сегодня, 11:25 Сивко Е.Г. сказал(а) Перестаньте выражаться на на нашей ветке. Неприятно читать. Не надо пользоваться тем, что модератор спит Вы лучше внуков воспитывайте. Сивко Е.Г. сказал(а) Модератора прошу забанить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 ноября, 2013 Кто-нибудь может мне подсказать, когда окончательно ликвидировалось ТСЖ "ОЗЕРНОЕ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 ноября, 2013 Вы хоть читать умеете, здесь разночтение, Администрация признаёт только собственников, объедененных юридическим лицом.Классно, а завтра Вам администрация скажет, что квартиры муниципальные, потому что "собственники не объединены юридическим лицом" и Вы побежите разносить эту новость, как истину. Какой закон требует создания юрлица? Так что "разночтение" исключительно в головах чиновников ну и в Вашей. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 ноября, 2013 @DuskMaster, Я не србираюсь бороться с системой и нашей Гос.Думой. С меня хватит Достройки домов. Кто этого хочет пусть это делает Вы лучше расскажите, как Вы выиграли или проиграли суд с УК "ГРАД". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 17 ноября, 2013 @DuskMaster, Я не србираюсь бороться с системой и нашей Гос.Думой. С меня хватит Достройки домов. Кто этого хочет пусть это делает Вы лучше расскажите, как Вы выиграли или проиграли суд с УК "ГРАД". Галиевна а это то к чему он, что судится с Градом ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 ноября, 2013 @Сивко Е.Г., за что мы будем платить?? За то, что у нас на нашей территории проходит дорога общего назначения?? Неужели на Вас администрация действует, как удав на кролика? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 ноября, 2013 Галиевна а это то к чему он, что судится с Градом ??? Не обращайте внимания, очередное воспаление фантазии. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 ноября, 2013 Галиевна а это то к чему он, что судится с Градом ??? Не обращайте внимания, очередное воспаление фантазии. Да, я видела их в суде вместе с Кузьминым Ю. Была в суде по своим личным делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 ноября, 2013 Е.Г., за что мы будем платить?? За то, что у нас на нашей территории проходит дорога общего назначения?? Неужели на Вас администрация действует, как удав на кролика? У нас на нащей территории ....... Во -первых пока ещё нет документов, что она наша. . Вы пишете всякую ерунду в Администрацию, не даром я отказалась Ваше письмо о сервитуте подписывать и рассматривать, а потом удивляетесь и почему-то ещё меня начинаете обвинять. Полгода занимались территорией и что, где Ваши документы и письма?. Или это была имитация бурной деятельности за общее ограждение?. А Вы преследовали только одну цель - срыв раздельного ограждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 ноября, 2013 Да, я видела их в суде вместе с Кузьминым Ю. Была в суде по своим личным делам. Отлично, еще и галлюцинации. Так же не обращайте внимания. Гражданка Сивко часто фантазирует и великолепно опознает людей в разных местах, хотя ни разу в жизни этих людей не видела. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) @DuskMaster, Не волнуйтесь, я Вас давно запомнила, когда Вы были на собрании , устроенном Новотным в 2009г. Так, что ошибиться не могу, и Кузьмина знаю в лицо, хотя лично не знакома ни с ним , не с Вами. Лучше поделитесь информацией, как Вам удалось достать жителей Островского 22, что они повелись на Вас и даже подали в суд? Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 ноября, 2013 @DuskMaster, Не волнуйтесь, я Вас давно запомнила, когда Вы были на собрании , устроенном Новотным в 2009г. Так, что ошибиться не могу, и Кузьмина знаю в лицо, хотя лично не знакома ни с ним , не с Вами. Лучше поделитесь информацией, как Вам удалось достать жителей Островского 22, что они повелись на Вас и даже подали в суд? Вы б попили чего-нибудь, еще раз говорю, не видели Вы меня ни разу в жизни, физически не могли, так что не смешите людей. И упомянутым домом не интересуюсь. Так что свои фантазии можете оставить при себе. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 ноября, 2013 @DuskMaster,это не про Вас?? http://www.youtube.com/watch?v=uG4XT7JYvtc В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 ноября, 2013 @slava07_2007,конечно про меня DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение