Перейти к содержанию
Авторизация  
Сивко Е.Г.

Видеонаблюдение

Рекомендуемые сообщения

Вам уже несколько человек сказали, что земля в общедолевой собственности. Закон об этом говорит, зачем Вы и дальше людям врете? Что бы они не поставили вопрос ребром и Вы потеряли благорасположение Администрации? Нравится DuskMaster - зарегистрированный ник

Вы хоть читать умеете, здесь разночтение, Администрация признаёт  только собственников, объедененных юридическим лицом. Да и поздно об этом говорить. Улица  Озерная в муниципальной собственности от 11.08.2011г.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Пользователи PipPipPipPipPipPipPipPipPip 4 364 сообщений Отправлено Сегодня, 11:25 Сивко Е.Г. сказал(а) Перестаньте выражаться на на нашей ветке. Неприятно читать. Не надо пользоваться тем, что модератор спит Вы лучше внуков воспитывайте. Сивко Е.Г. сказал(а)

Модератора прошу забанить .

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может мне подсказать, когда окончательно ликвидировалось ТСЖ "ОЗЕРНОЕ"?

Поделиться сообщением

Вы хоть читать умеете, здесь разночтение, Администрация признаёт  только собственников, объедененных юридическим лицом.
Классно, а завтра Вам администрация скажет, что квартиры муниципальные, потому что "собственники не объединены юридическим лицом" и Вы побежите разносить эту новость, как истину. Какой закон требует создания юрлица? Так что "разночтение" исключительно в головах чиновников ну и в Вашей.
  • Нравится 1

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

@DuskMaster,  Я не србираюсь бороться с системой и нашей  Гос.Думой. С меня хватит  Достройки домов. Кто этого хочет пусть это делает

Вы лучше расскажите, как Вы выиграли или проиграли суд с УК "ГРАД".

Поделиться сообщением

@DuskMaster,  Я не србираюсь бороться с системой и нашей  Гос.Думой. С меня хватит  Достройки домов. Кто этого хочет пусть это делает

Вы лучше расскажите, как Вы выиграли или проиграли суд с УК "ГРАД".

Галиевна а это то к чему он, что судится с Градом ??? :faceoff:  :41:

Поделиться сообщением

@Сивко Е.Г., за что мы будем платить?? За то, что у нас на нашей территории проходит дорога общего назначения?? )))  Неужели на Вас администрация действует, как удав на кролика?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Галиевна а это то к чему он, что судится с Градом ??? :faceoff:  :41:

Не обращайте внимания, очередное воспаление фантазии.

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

Галиевна а это то к чему он, что судится с Градом ??? :faceoff::41: Не обращайте внимания, очередное воспаление фантазии.

Да, я видела их в суде вместе с Кузьминым Ю. Была в суде по своим личным делам.

Поделиться сообщением

Е.Г., за что мы будем платить?? За то, что у нас на нашей территории проходит дорога общего назначения?? ))) Неужели на Вас администрация действует, как удав на кролика?

У нас на нащей территории .......  Во -первых пока ещё нет документов, что она наша. .

Вы пишете всякую ерунду в Администрацию, не даром я отказалась Ваше письмо о сервитуте подписывать и рассматривать, а потом удивляетесь и почему-то ещё меня начинаете обвинять. Полгода занимались территорией и что, где Ваши документы и письма?. Или это была имитация бурной деятельности за общее ограждение?. А Вы преследовали только одну цель - срыв раздельного ограждения?

Поделиться сообщением

Да, я видела их в суде вместе с Кузьминым Ю. Была в суде по своим личным делам.

Отлично, еще и галлюцинации.

Так же не обращайте внимания. Гражданка Сивко часто фантазирует и великолепно опознает людей в разных местах, хотя ни разу в жизни этих людей не видела.

*

*

*

Поделиться сообщением

@DuskMaster, Не волнуйтесь, я Вас давно запомнила, когда Вы были на собрании , устроенном Новотным в 2009г.

Так, что ошибиться не могу, и Кузьмина знаю в лицо, хотя лично не знакома ни с ним , не с Вами.

Лучше поделитесь информацией, как Вам удалось достать жителей Островского 22, что они повелись на Вас и даже подали в суд?

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

@DuskMaster, Не волнуйтесь, я Вас давно запомнила, когда Вы были на собрании , устроенном Новотным в 2009г.

Так, что ошибиться не могу, и Кузьмина знаю в лицо, хотя лично не знакома ни с ним , не с Вами.

Лучше поделитесь информацией, как Вам удалось достать жителей Островского 22, что они повелись на Вас и даже подали в суд?

Вы б попили чего-нибудь, еще раз говорю, не видели Вы меня ни разу в жизни, физически не могли, так что не смешите людей. И упомянутым домом не интересуюсь. Так что свои фантазии можете оставить при себе.

*

*

*

Поделиться сообщением

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@slava07_2007,конечно про меня :)

*

*

*

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу