Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Я так понимаю, вы решили вытеснить салом эклеры и круассаны? вот зачем ты это сказала!!! теперь я хочу круассан с салом! ))) @тётя Глаша, не все так гладко, я, что бы хоть как то приглушить свои желания связанные с салом, достала остатки салата и хомякаю так, что за ушами трещит. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 5 ноября, 2013 Сцуко эклеров не было И ваще у мну аутотренинг "я не люблю эклеры! Эклеры это зло! ". А тут такая пакость: аршинными буквами "САЛО!!!" прям эклерозависимость как рукой сняло 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 ноября, 2013 хочу круассан с салом!Странные предпочтения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 ноября, 2013 @М@няш@, ну одно на другое наложилось и получилось такое вот желание ладно, с салом я в пролете, зато мне завтра к утреннему кофию обещали доставить вкусностей из пекарни Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 5 ноября, 2013 Блинаааааааа я за чесночным первый :СЛЮНИ: ))) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 ноября, 2013 @Chip_SET,В обеденный перерыв забеги к Собаку,тебе там рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 5 ноября, 2013 И так горчица обычная, зернистая, соль ( можно морскую), чеснок, перец молотый (лучше смесь перцев), лавровый лист (измельчит). Посыпаем этим сало, и хорошо натираем. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 ноября, 2013 Вчера забегал Не удержалси ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 ноября, 2013 @Chip_SET, ну так ты и отчитайся. понравилось ли, не понравилось ли. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 ноября, 2013 Сало классное, только не все сорта были представлены ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 ноября, 2013 @Chip_SET, 3-й сорт я вчера только доделал. Он лежал мариновался. Сегодня должен быть готов. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina44 1 Опубликовано 15 марта, 2016 Соседи, может посоветуете, где купить сало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 15 марта, 2016 На рынке, наверное, самый первый вариант, который приходит в голову 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina44 1 Опубликовано 16 марта, 2016 На рынке как-то опасаюсь) может у кого-то знакомые занимаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) На рынке как-то опасаюсь) может у кого-то знакомые занимаются) Многие на рынке занимаются этим бизнесом много лет-методом проб выбираешь своего продавца и потом ходишь только к нему...фигней не страдай из за куска сала... Изменено 16 марта, 2016 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение