мамаДимы 77 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Здравствуйте, соседи!Для добавления в шахматку, пишем в теме № секции, этаж, № квартиры (по возможности, дублируйте в личку)Поехали...1 секцияVOK-78 3 этаж ( однушка)@Ирона, 4 этаж ( однушка)L.V.I. 4 этаж (двушка)@0505, 5 этаж (трешка)@Yulia 25, 7 этаж (однушка)@belka-liza,7 этаж (трешка)Darla 14 этаж ( двушка)@Скворец-4, 16 этаж (однушка) 2 секция @DedDima, 5 этаж (однушка) @Andru24,(двушка), 5 этаж@anproni,8 этаж (двушка)Jane-z82 9 этаж (однушка)Irken 10 этаж (студия)M1xer 11 этаж ( студия)@Vlad6041, 17 этаж ( двушка)VansH 20 этаж ( двухуровневая студия)@Marfira,21 этаж (студия)3 секция....................................Tati2507, 9 этаж, (однушка) @Troiak, 16 этаж (однушка)@Julia_sv, 18 этаж (двухуровневая трешка)4 секцияИринка Пылинка (трешка) @Stano, 3 этаж (двушка)@Byse4ka 6 этаж ( однушка)shirikal 6этаж (двушка)Murka 6 этаж (трешка)DVS 17 этаж (трешка)Evgenia3 19 этаж ( двушка)Елена @ ( однушка)шоа ( однушка)lyudamila (двушка) Изменено 2 июня, 2016 пользователем мамаДимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Иринка Пылинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 27 сентября, 2013 Четвёртый корпус Я одна буду жить в этом красивом доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 30 сентября, 2013 Странно) почти все квартиры проданы, по словам менеджеров, а тут тишина....) П.с. Круто выкупить целый 4 корп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 1 октября, 2013 так, нас уже двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 1 октября, 2013 так, нас уже двое ТАК ВОТ КТО ВЫКУПИЛ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ 4ОЙ СЕКЦИИ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 1 октября, 2013 В соседней теме, ещё одна соседка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 3 октября, 2013 Народ понемногу подтягивается ищем соседей:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 4 октября, 2013 да, нас все больше и больше. А вы из какой секции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 4 октября, 2013 да, нас все больше и больше. А вы из какой секции? Я еще в процессе) рассматриваю секцию эконом класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murka 8 Опубликовано 9 октября, 2013 Всем привет) я из 4 секции. Мне нравится, как в соседних ветках новостроек соседи общаются , решают вместе какие-то проблемы, обмениваются опытом. Хорошо бы и у нас так было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 9 октября, 2013 Всем привет) я из 4 секции. Мне нравится, как в соседних ветках новостроек соседи общаются , решают вместе какие-то проблемы, обмениваются опытом. Хорошо бы и у нас так было) Да, мне тоже нравится .....как не странно, но мы какие-то не общительные((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 9 октября, 2013 Ближе к крыше , народу прибавиться В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 9 октября, 2013 Всем привет) я из 4 секции. Мне нравится, как в соседних ветках новостроек соседи общаются , решают вместе какие-то проблемы, обмениваются опытом. Хорошо бы и у нас так было)Пообщаться можно, проблем-то пока нет, ближе к срокам сдачи, думаю, народ подтянется) П.с. Если договор зарегистрируют, то буду соседом из 2 секции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 10 октября, 2013 Пообщаться можно , проблем-то пока нет, ближе к срокам сдачи, думаю, народ подтянется) П.с. Если договор зарегистрируют, то буду соседом из 2 секции Будем держать за вас пальчики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение