мамаДимы 77 Опубликовано 31 октября, 2013 А 3 секцию еще не продавали? пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOK-78 50 Опубликовано 31 октября, 2013 Вчера спрашивала в офисе- с февраля открыть продажи планируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irken 7 Опубликовано 1 ноября, 2013 2 секция, 10 этаж, студия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L.V.I. 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Привет всем ! Запишите меня 1ая секция, 4ый этаж, двушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 1 ноября, 2013 Когда ее откроют, там уже продавать будет нечего, со слов менеджера - большинство квартир закреплено за сотрудниками Профи-Инвест... Останутся крохи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOK-78 50 Опубликовано 1 ноября, 2013 Для нас это тоже неплохо. Значит, в срок всё сдадут и в лучшем виде. Можно сказать, для себя делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VansH 3 Опубликовано 1 ноября, 2013 у меня кажись все же 20й ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irken 7 Опубликовано 1 ноября, 2013 M1xer, а Вы случайно не прямо надо мной? У меня студия, кот на плане - верхняя справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаДимы 77 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Добро пожаловать!@DVS, @Irken, @L.V.I., @VansH, добавила, исправила. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем мамаДимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 1 ноября, 2013 M1xer, а Вы случайно не прямо надо мной? У меня студия, кот на плане - верхняя справаПочти соседи по "клетке":)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 1 ноября, 2013 Когда ее откроют, там уже продавать будет нечего, со слов менеджера - большинство квартир закреплено за сотрудниками Профи-Инвест... Останутся крохи... Что-то не особо верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irken 7 Опубликовано 1 ноября, 2013 Демьянко - военный строитель(преподавал в военной академиии в Питере нашему близкому родственнику), так что, будем надеяться, что все точно и качественно будет, в лучших традициях еще советской выучки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOK-78 50 Опубликовано 2 ноября, 2013 Что-то не особо верится Продавать точно будет нечего, поскольку, помимо сотрудников Профи- Инвеста, идёт активная запись желающих на эту секцию. На старте продаж все квартиры могут уйти по этому списку, судя по ажиотажу, который я каждый раз наблюдаю при посещении офиса продаж на объекте. Демьянко - военный строитель(преподавал в военной академиии в Питере нашему близкому родственнику), так что, будем надеяться, что все точно и качественно будет, в лучших традициях еще советской выучки! Спасибо за позитив, порадовали! А то поначалу и читать форум не хотелось- и дома падающие, и кирпичи радиоактивные...Прям жути нагнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 2 ноября, 2013 Продавать точно будет нечего, поскольку, помимо сотрудников Профи- Инвеста, идёт активная запись желающих на эту секцию. На старте продаж все квартиры могут уйти по этому списку, судя по ажиотажу, который я каждый раз наблюдаю при посещении офиса продаж на объекте.То, что квартиры найдут своих будущих хозяев очень быстро я не сомневаюсь, просто откуда у сотрудников Профи столько денег, да и зачем было ждать именно третью секцию чем она лучше других? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 2 ноября, 2013 Что-то удаляемся от темы) тут вроде соседи знакомятся) пора "переходить" в соседнюю тему 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение