Este 16 664 Опубликовано 19 апреля, 2022 Какая прелестьбл Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 апреля, 2022 43 минуты назад, Este сказал: Какая прелестьбл Это название банка? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 19 апреля, 2022 Чмо Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) Китайские карты UnionPay за границей оказались практически бесполезны https://www.fontanka.ru/2022/03/17/70513964/ Изменено 19 апреля, 2022 пользователем 4Серый 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 апреля, 2022 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 23 апреля, 2022 @Тортила заодно устранят ассоциации с одноимённым рестораном и пивом Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 23 апреля, 2022 @Тортила ....имя сестра....скажи мне новое имя... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 23 апреля, 2022 8 часов назад, mirror сказал: @Тортила заодно устранят ассоциации с одноимённым рестораном и пивом А есть такое пиво и ресторан?? Не зналь 48 минут назад, 4Серый сказал: @Тортила ....имя сестра....скажи мне новое имя... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 23 апреля, 2022 1 минуту назад, Тортила сказал: А есть такое пиво и ресторан?? Не зналь Дурацкое имя Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 23 апреля, 2022 1 минуту назад, Заветный сказал: Дурацкое имя Да это жж шютка)) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 23 апреля, 2022 11 минут назад, Тортила сказал: А есть такое пиво и ресторан?? Не зналь Как так? А началось всё с пивоваренной компании, аж в 98 году. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 апреля, 2022 1 час назад, mirror сказал: Как так? А началось всё с пивоваренной компании, аж в 98 году. в 97. С говнопельменей дарья 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 23 апреля, 2022 1 час назад, mirror сказал: Как так? А началось всё с пивоваренной компании, аж в 98 году. Пиво не пью)) А про ресторан правда не знаю Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 24 апреля, 2022 7 часов назад, sanat25 сказал: . С говнопельменей дарья Сначала был Смак, Дарья появилась когда с Макаревичем разосрался. А пивзаводы и рестораны они изначально в комплексе шли. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 июля, 2022 ЦБ снизил ключевую ставку с 9,5% до 8% Банк России снизил ключевую ставку на 1,5 процентного пункта, до 8,00% годовых, говорится в сообщении регулятора. BFM.ru Темпы прироста потребительских цен остаются низкими, способствуя дальнейшему замедлению годовой инфляции, отметил регулятор в своем пресс-релизе. Коммерсантъ По прогнозу ЦБ, с учетом проводимой денежно-кредитной политики годовая инфляция снизится до 12–15% в 2022 году, до 5–7% в 2023 году и вернется к 4% в 2024 году. Quote.Ru хм... Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение