helen79 2 817 Опубликовано 30 октября, 2013 Добрый вечер. Неспешно ( к лету) подыскиваю щенка цвергшнауцера, кто-нибудь знает проверенный питомник по этой породе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimlyanin007 109 Опубликовано 30 октября, 2013 Вбейте в яндексе питомники в Москве. Крупнейшие выдаст. Можно будет уже обзванивать их , спрашивать насчет щенков у кого ожидаются у кого нет... Ну и цену.. Приблизительную ).... Поедете смотреть, смотрите главное как живут хозяева/собаки/щенки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Какой окрас? Это важно. Знаю.могу рекомендовать. Сама черного обормотика в феврале купила. Если актуально,то дайте номер телефона в личку. Всю жизнь шнауцеры в доме. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Сушка66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimlyanin007 109 Опубликовано 30 октября, 2013 Спасибо . Но вы перепутали , это не мне нужны )) у меня цвергпинчеры )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 30 октября, 2013 @helen79, доброго времени суток. я бы вам посоветовала "сходить" на песик, в породную веточку ; http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=24 всяк там больше народа и инфы в целом чем тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 31 октября, 2013 Всем большое спасибо.) Пока только собираю информацию. Хотим к дачному сезону подарить маме мужа щеночка. У нее раньше была девочка миттельшнауцер. Хотим цверга соль с перцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 31 октября, 2013 Постою в теме - послушаю. сама мечтаюименно о цвергшнауцере!!!! @Сушка66, а мне тоже можно координаты питомника черных цвергов? лично я мечтаю именно о черном! но в общем и впринципе не против перец с солью.... главное чтоб не белый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 31 октября, 2013 Да, собаки интересные. У нас Рада тоже соль с перцем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 31 октября, 2013 Где такое чудо брали?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 13 ноября, 2013 Где такое чудо брали?)) На АВИТО. Цена данного экземпляра 8 тысяч рублей, так как она с браком, пятирезцовая, но мы разведением не планировали заниматься. Рада у нас для души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение