_GnoM_ 1 Опубликовано 16 августа, 2006 Народ просвятите ....... меня где найти устав серебрянного берега......... Кто и когда его принял и подписывал........... такое ощущение , что ввели комендантский час в Этих трех домах.... уже прямо бесит...........в 10 часов на ципочках ходи....... на площадке тоже не попинать мячик ........ а может у меня время больше нету... с работа запареные приедешь хочется дурью помаяться....... ДА и бредово конечно запрещать работу по выходным....... почему я не могу Пробить перфоратором Дырку в стене и засунуть туда что нить.............. строителям да может и нужно ограничивать работы в выходные но не Жильцам......... Эть я все написал потому , что наболело......... Третий раз уже с комендантом и Охраной встречаюсь......... то есть они со мной............. соседка достала.......... хоть бы раз сама пришла и сказала....... что музыка у меня громкая в 10 часов вечера . так нет пользуется Тетками лифтершами и охранниками......... вообще по конституции я что хочу то и делаю у себя в квартире до 23.00......... хоть перфоратором ДОлби об стенку........ и нефиг временные рамки изменять! Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.Б. Михаил 0 Опубликовано 19 августа, 2006 Если заметили, в доме не только вы живете. Многие уже давно вселились, и "продолбить дырку" вечерком в выходные никак не "гут". И насчет музыки тоже - у меня например малые дети, и шум вечером совершенно не нужен. Хотите жить свободно - купите дом и делайте там что хотите и когда хотите. Нужно уметь уважать других, в частности соседей, с которыми еще жить. ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз... был на этом форуме до 10.03.2006 как Ф.Слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 19 августа, 2006 р.Б. Михаил до 23:00 можно делать исключительно что захочется. остальное НИКОГО не должно волновать. 2Автор, забей, не обращай внимания. есть общие законы, которые никто не в состоянии отменить. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arc_nic 0 Опубликовано 19 августа, 2006 псих вот потому и живем в таком говне,что не умеем уважать других.Живем по закону курятника-кто выше этажем-тот и срет на голову тому,кто ниже.Кроме законов есть нормы общежития,а такие как _GnoM_ лечатся очень просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 19 августа, 2006 arc_nic такие как ты лечатся очень просто есть общественные нормы поведения. никакое ТСЖ НЕ вправе устанавливать другие нормы. пс: лес сам знаешь где или показать? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arc_nic 0 Опубликовано 19 августа, 2006 псих судя по фото,ты еще молод и жизнь тебя еще не учила,как надо себя вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 19 августа, 2006 arc_nic у меня сосед капитан омона, и поверь его не волнует ничего если он хочет спать. и несмотря на возраст знаю о жизни уже очень не мало. так что давай не будем об этом, ок? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 августа, 2006 arc_nic псих А на личности переходить не надо. Устное замечание обоим. PS псих не надо стремиться казаться знатоком PPS arc_nic Не надо говорить о возрасте, он с опытом не связан. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 августа, 2006 _GnoM_ псих Если я не ошибаюсь, есть закон о превышении допустимого значения звука в Децебелах, мало ли ты захочешь в своей квартирке турбину от истрибиеля продуть ) ) ) Хотя, сомневаюсь, что этот закон кто-нибудь соблюдает. DuskMaster Не надо стремиться казаться мировым судьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 20 августа, 2006 !!! Просто на сколько я понимаю.... если Какие либо законы нарушают вышестоящие Законы ! то есть Устав который нарушает моё конституционное право.... то они считаются не действительными !!! Когда жил с Предками....на Некрасова 7.... Башня возле Магазина восток.... У родителей достаточно мощная система ..... Один сабвуфер 500 ватный.... В Соседней квартире живет Соседка Женщина Лет 35.... с Дочкой 12 лет и маленьким Ребенком ... 2 года назад который родился (и сейчас в серБере у меня примерна такая же только Женщина около 40 и доча 15 - 17)..... Так вот когда я Включал всю систему.... Ухало так что картина падала ... Лелал я это исключительно днем.... Так вот как то соседка просто пришла ко мне .... Не вызывала ОХРАНУ и ВСЯКИХ других ХЗ кого..... И попросила.... причем нормально попросила.... Слушать с 9 утра до 12 а потом делать перерыв до 16 часиков... далее все как у всех до 23.00..... НИКОГДА НЕ НАРУШАЛ ЭТОГО ДОГОВОРА.... а музыку я тяжёлую не слушаю , довольно мелодичную..... Но я не про Это! про то что Если бы соседка попросила.... НОрмально Без ГАВНА.... то думаю я бы к ней нормально отонсился = и не делал всяких гадостей до 22.00.... и чуть чуть позже!!! НАРОД !! КТО НИТЬ ПОКАЖИТЕ МНЕ УСТАВ СЕР.БЕРА.... я ЕГО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ !! И нету времени Сходить к коменданту ! так как приезжаю домой в 21-22.... Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 20 августа, 2006 http://www.rshm.ru/trainings/?training_about=248 Для Тех кто нами управляет !!! Думаю стоит посетить !!! Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibrin 0 Опубликовано 21 августа, 2006 НАРОД !! КТО НИТЬ ПОКАЖИТЕ МНЕ УСТАВ СЕР.БЕРА.... я ЕГО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ !! И нету времени Сходить к коменданту ! так как приезжаю домой в 21-22.... Пожалуйста. ustavtsz.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.Б. Михаил 0 Опубликовано 26 августа, 2006 Гном, зачем приходить и просить? у самого соображалка работает, что дом жилой, что не один живешь? зачем ждать пока сделают замечание, самому надо понимать последствия своих действий. ЗЫ Придет время, и ты узнаешь, что такое уложить малого днем спать. А потом какой-нибудь ГНОМ по соседству решит поштробить стену ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз... был на этом форуме до 10.03.2006 как Ф.Слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 Так вот по такому поводу и есть соседская солидарность ..... я ж грюю..... Зайдите и скажите , что ваш малый спит Днем с 13 до 16.... во мне еще есть вроде здравый смысл... а когда Охрана заваливается или Левые тетки..... честно слово .... мне до этого совершенно.... фиолетово !!! просто жалко теток которых гоняют... с соседнего дома!!! а не сделать 2 шага ... от одной двери к другой !! Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.Б. Михаил 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 Стал быть, за соседскую солидарность! ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз... был на этом форуме до 10.03.2006 как Ф.Слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение