Bogach 1 395 Опубликовано 28 октября, 2013 Достойное заведение открылось на днях в Пушкино - минипекарня. Главное достоинство - обаятельный хозяин заведения (наполовину иностранец) вложил в долгожданный проект всю душу и это отражается в стильном оформлении и радушным приемом гостей, что очень напомнило миникафешки в Европе, когда хозяин знает всех своих посетителей и общается с ними. А бесподобный запах свежесваренного кофе и ароматной выпечки просто скулы сводят, особенно в такую невзрачную погодку. Все очень вкусное и свежее и пончики есть, правда, не совсем такие, о которых писали в соседней теме, а еще лучше (29 руб./шт.). Есть, так же, тортики, молочные коктели, фреш. Мне сдается, что подобных заведений в городе нет.. Минус удаленность - находится в ОПушкино корпус 7 и почти полное отсутствие сидячих мест.. А так, нууу очень душевно! 21 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 октября, 2013 а какие часы работы? и есть ли круассаны хранцузские? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) О да! Круассаны есть!.. Точно! Про часы работы забыл написать!! Вниманию пушкиским предпринимателям - вот как нужно работать с 7.30 до 21.00. Утренний кофе с круассаном перед работой - м-м-м день удался! И детям вечером пироженок успеешь купить! Изменено 28 октября, 2013 пользователем Bogach 13 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 28 октября, 2013 Очень заманчиво.Надо бы доехать,любим мы вкусную и свежую выпечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 28 октября, 2013 Я уверен - не пожалеете! Человек старается (владелец), видно по качеству. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 28 октября, 2013 Я уверен - не пожалеете! По ценам соориентируйте немного, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 28 октября, 2013 А вот интересно, график работы с 7-30... это вот можно к ним приехать и в 7-30 утра прикупить себе СВЕЖИХ СЕГОДНЯШНИХ круасанов и прочей выпечки???? я б ради такой вкусноты не поленилась бы, и поехалаб в Пушкино с утреца, чтоб порадовать мужа вкусняшками на завтрак ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) можно к ним приехать и в 7-30 утра прикупить себе СВЕЖИХ СЕГОДНЯШНИХ круасанов и прочей выпечки???? Я так понял - именно на это и расчитано, чтобы человек смог иметь себе на завтрак свежайшие вкусняшки! Более того - можно по телефону сделать заказ, я не понял только про объем и заказ чего-именно, но исполнят к Вашему приезду А насчет сегодняшних - они именно сегодняшние! Пекут 3 раза в день, а то что не продалось за день раздают бесплатно перед закрытием, но это мой секрет!!! По ценам - до копейки не помню. Самое дешевое, по-моему, пироженное - 29 руб. Средняя цена - около 40 руб. Латте - 65 руб. По-мне, так все очень доступное.. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Bogach 9 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 октября, 2013 Более того - можно по телефону сделать заказ, я не понял только про объем и заказ чего-именно, но исполнят к Вашему приезду а где номер телефона? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 28 октября, 2013 а где номер телефона? Не узнавал, поскольку рядом живу..Узнаю - скажу! 1 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 28 октября, 2013 и подскажите,как к 7-ому корпусу проехать?и вывеска есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 28 октября, 2013 подскажите,как к 7-ому корпусу проехать?и вывеска есть? +1 а то будем впотьмах плутать по окрестностям.... что такое 7-й корпус то???? туда что, сложно проехать??? карта местности у кого нить есть??? : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 28 октября, 2013 Давно ждал такое заведение в Пушкино. Расположение, конечно, огорчило. В чём секрет такой удалённости от пешей доступности, в аренде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) и подскажите,как к 7-ому корпусу проехать?и вывеска есть? Да. Найти незнаючи не просто! И фонари администрация города не включает до окончания стройки (бред). <a href="https://forum.pushkino.org/redirect/?to=http://maps.yandex.ru/?um=5AmmZguLIoFCvMZpIknewVz2eGV-a2m7&l=map">Посмотреть на Яндекс.Картах</a> Изменено 28 октября, 2013 пользователем Bogach Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 28 октября, 2013 В чём секрет такой удалённости от пешей доступности, в аренде? Да. В данном случае в относительной дешевизне нежелых помещений. Владелец пекарни - собственник помещения. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение