Bogach 1 396 Опубликовано 7 июля, 2014 работает еще? да, все хорошо. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 июля, 2014 @Bogach, спасибо, а то заехать хотела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 396 Опубликовано 8 июля, 2014 заехать хотела... Заезжайте до 11-го июля включительно, потом каникулы до 16 августа. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marf@ 205 Опубликовано 19 августа, 2014 Ура-ура! После перерыва на каникулы снова открыла свои двери французская кондитерская!! Вчера заезжала, насладилась корзиночкой с фруктами, взяла домой самолепных эклеров Слава готовил чизкейки, сегодня уже должны быть в продаже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 19 августа, 2014 Пекарня, я так понимаю, - это шоковая заморозка восходовская и импортная? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marf@ 205 Опубликовано 17 сентября, 2014 У Вячеслава появились самодельные тортики по размеру небольшие, по весу 600 гр. Брала "Три шоколада" на день рождения сынули, всем гостям очень понравился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 049 Опубликовано 17 сентября, 2014 У Вячеслава появились самодельные тортики по размеру небольшие, по весу 600 гр. Брала "Три шоколада" на день рождения сынули, всем гостям очень понравился. какова цена 600г ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marf@ 205 Опубликовано 17 сентября, 2014 кажется 590 руб или 560, что-то в этом роде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marf@ 205 Опубликовано 17 сентября, 2014 Там и за 450 были, другое название, но вес полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 6 октября, 2014 Был в пекарне - в целом понравилось, но ИМХО, цены явно не пушкинские. Да, и я был прав - это всё шоковая заморозка, поэтому французского там ничего нет Впрочем, может французская заморозка тоже попадается. Наши, например, торты почти не делают. А в целом - хороший мытищинский хлеб, мне понравилось, да и атмосфера хорошая, домашненько так Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 875 Опубликовано 7 октября, 2014 поэтому французского там ничего нет .... Наши, например, торты почти не делают. а кто делает? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 7 октября, 2014 Германия, Италия и т.д. Впрочем, я заморозкой последний раз интересовался года полтора назад, может быть наши и торты уже начали делать. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 875 Опубликовано 7 октября, 2014 Германия, Италия и т.д. Впрочем, я заморозкой последний раз интересовался года полтора назад, может быть наши и торты уже начали делать. то есть Франции в этом списке категорически нет? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 8 октября, 2014 Почему же, есть Но хлеб то уж точно не французский Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение