Staff 20 058 Опубликовано 14 ноября, 2013 По мне - этот ваш "француз" - не француз вовсе и ростом он маловат, ИМХО. ну правильно,,араб он)))они там все такиея ж писала в начале 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 ноября, 2013 По мне - этот ваш "француз" Он с французской колонии сбег к нам... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 ноября, 2013 Он с французской колонии сбег к нам.. ясен перец из Тунису -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 14 ноября, 2013 По мне - этот ваш "француз" - не француз вовсе и ростом он маловат, ИМХО. Эклеров не покупала - цена не понравилась и подсесть на них боюсь, депжусь пока, в общем... вот и правильно! а то в опрошлый раз я в даль светлую ноженьками дочапала, а эклеров нема. усе раскупили всякие несознательные бесстрашные личности если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 ноября, 2013 ясен перец из Тунису Неее. С Алжиру... Хотя... однофигственно... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 15 ноября, 2013 К НГ ожидается сюрприз в виде французского шоколатье в нашей деревне. Для этого были пройдены курсы шоколадного искусства во Франции и заказан шоколад в Голландии. Будут изготавливаться конфетки и прочие шоколадные чудности . 7 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 ноября, 2013 К НГ ожидается сюрприз в виде французского шоколатье в нашей деревне. Для этого были пройдены курсы шоколадного искусства во Франции и заказан шоколад в Голландии. Будут изготавливаться конфетки и прочие шоколадные чудности . Это всё конечно здОрово, прекрасно даже ! Тока вот за цену грядущего щастья даже подумать чё-то страшновато 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 15 ноября, 2013 А проверки разные к нему еще не заходили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 15 ноября, 2013 Это всё конечно здОрово, прекрасно даже ! Тока вот за цену грядущего щастья даже подумать чё-то страшновато @surickoff, в "Шоколаднице" два горячих шоколада и два круассана в этот понедельник обошлись нам в 900 руб. Не думаю, что наш "французский булочник" выставит цены выше 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 ноября, 2013 А проверки разные к нему еще не заходили? Посмотрим, если зачастят, то сразу заметим... @surickoff, в "Шоколаднице" два горячих шоколада и два круассана в этот понедельник обошлись нам в 900 руб. Не думаю, что наш "французский булочник" выставит цены выше @Гуннхильд, дык тут же вона что будет-то: "Суп в кастрюльке прямо на пароходе приехал из Парижа; откроют крышку — пар, которому подобного нельзя отыскать в природе!" (с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 15 ноября, 2013 Гуннхильд, дык тут же вона что будет-то: "Суп в кастрюльке прямо на пароходе приехал из Парижа; откроют крышку — пар, которому подобного нельзя отыскать в природе!" (с) ) Французы, вроде как, славятся своим здравым смыслом Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 ноября, 2013 ) Французы, вроде как, славятся своим здравым смыслом Ну, если посчитать число их революций? то... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну, если посчитать число их революций? то... Ой, да ладно... Это только у нас революции - "бессмысленно-беспощадно". Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ой, да ладно... Это только у нас революции - "бессмысленно-беспощадно". Хм... Почему-то всплыло в памяти слово "гильотина"... Что-то не о том мы в кондитерской теме заговорили Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 15 ноября, 2013 А мы около обеда заходили и уже не было моих вкусняшек-брусничного торта, один я забрала с витрины....не помню в какой день на этой неделе.... Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение