Staff 20 058 Опубликовано 29 октября, 2013 Вот это пиар!!!! :appl: интересно,а карточки скидочные будут?надо бы продумать хозяину) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 321 Опубликовано 29 октября, 2013 Staff сказал: интересно,а карточки скидочные будут?надо бы продумать хозяину) Сейчас Bogach подумает и ответит . 8 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 октября, 2013 блин, откройте хто нибудь на "Диком Западе" пекарню ))) ))) , а то я слюной подавилась уже ))) ))) 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 октября, 2013 @Мамуля, и я давлюсь,а идти неохота)) mirror сказал: Сейчас Bogach подумает и ответит хоть бы положительно) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 октября, 2013 @Staff, я б дошла, если бы близко мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 октября, 2013 Да опушкино близко с запада. Минут 30 топать всего... Просто надо правильно от станции идти. Не надо кругами ходить-то. Через парк, мосток, птичник. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 октября, 2013 bur-nellya сказал: Минут 30 топать всего... неее, ради хлеба, пусть даже свежайшего, я не потопаю. худей буду 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 октября, 2013 Мамуля сказал: неее, ради хлеба, пусть даже свежайшего, я не потопаю. худей буду Ну как раз. Дошла бодренько- булку слопала - вернулась обратно - булка рассосалась! 8 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 октября, 2013 Взбудоражили моё сознание своими свежими вкусными булками завтра заеду, уж очень сладко рассказываете 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 октября, 2013 Gurono4ka сказал: Взбудоражили моё сознание своими свежими вкусными булками завтра заеду, уж очень сладко рассказываете потом ко мне заверни,тут прям мимо)чаю налью) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 октября, 2013 пишут о-пушкино горит. Надеюсь не пекарня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 октября, 2013 Staff сказал: потом ко мне заверни,тут прям мимо)чаю налью) Чайная для мимопроезжающих форумчан. Оплата при входе! Булками! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 октября, 2013 Rash сказал: пишут о-пушкино горит. Не сгорит. Оно большооое. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 октября, 2013 @Staff, Ок *блин, вот сижу и думаю, а вдруг понравится, а они до 21 работают, это же можно и после работы, да ещё и с 7.30, при желании и перед работой можно... Мрак!!! досвиданиямояпопа 42 размера а если не работать, то там вообще жить можно!!! ну нельзя так поступать, и так к зиме жор просыпается, а тут такое! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 29 октября, 2013 я сейчас стараюсь вообще плюшки не есть, у меня последнее время от выпечки Каравай СВ (штрудель,бездрожжевые изделия,пирожки), от ушек слоеных и прочего начиналсь "язва", в желудке все жгло, поэтому от выпечки отказалась. А сегодня утром начиталась отзывов на форуме, зашла в эту пекарню, слопала круасан, через пару часиков штрудель (мама мия, он такой нежный!!!) и ничего, никакой изжоги. Подруга взяла тортик со сливками и брусникой - говорит, ум отъешь, как вкусненько. В траттории я штрудель брала, так им убить можно, как подошва. 2 О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение