Перейти к содержанию
Авторизация  
тётя Глаша

Премьера Театра Pushkino.org

Рекомендуемые сообщения

:):D:)

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Литераторы, даешь сценарий ! Да такой чтобы дух вон и глаза застилали слезы! Чтобы задуматься и посмеяться! Чтобы возрадовалась вся космическая система! Родить богатыря литераторам думаю не слабо?

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

А когда фото будут?

И у кого они есть с телефонов, фотиков и прочей аппаратуры , ребят киньте в личку плиз

Мы ж себя не могли фоткать , а полюбоваца охота

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

На форуме создана новая группа "Театралы". В неё вошли все, кто участвовал в премьере "Золушки". Список предоставлен главРежем:

Данная группа имеет ряд преимуществ, относительно "Пользователей". В три раза больше лайков, во столько же больше дисковая квота. И самое главное - участникам данной группы нельзя выставлять баллы. Надеюсь, что театралы люди культурные и это и не сподвигнет их броситься во все тяжкие ))).

Также у группы "Театралы" появился свой раздел, где они смогут в узком кругу обсудить подробности своей творческой деятельности, сохраняя при этом в секрете от остальных свои будущие творения. Сюрпризы ведь всем нравятся :).

Ух ты!

Столько лет жил не тужил.... и тут вдруг к искусству приобщился! )))

Спасибо!)

Изменено пользователем Doberman777
  • Нравится 5

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Литераторы, даешь сценарий !

Он уже есть в зачатке. Орфей и Эвридика. Он уже начал писаться в самом конкурсе. И он будет развиваться. 

Меня поразила одна современная история из этой серии "Орфей и Эвридика". Валерий Ободзинский, чей голос очаровывал наших мам и бабушек, попал в ад и сгорал там в пьяном угаре сторожевой будки на какой-то стройке. Эвридика нашла его в этом аду и без оглядки, без напоминания о том, кем он стал и как докатился до такой жизни, вывела его снова в свет. Эта история, которая вечно повторяется в неповторимости. Я не знаю, захватит ли сама эта идея, но она достойна нового воплощения на сцене.

Но по сути, сама этот театр "Орфей и Эвридика" - это то, что пережилось на самом форуме. Ведь сознание видело, как лик отрывается от будней и привычных встреч, которые устремились в высь, в празднование, в воспевание самой жизни, в творчество праздника. То, что когда было праздником на встречах пушорговцев, умерло, уступив место новому откровению жизни - праздник можно стимулировать не только горячительными напитками. Творчество и напитки - это разные стимуляторы, которые не мешают друг другу в гармонии. Но давление только одного компонента может в самом непрерывном истечении жизни вылиться в тиранию и полную зависимость от власти "одного лица" внешнего стимулятора, вдохновителя. .

Почему для поддержания жизни разделу "Литература" нужны только конкурсы?

Не знаю. Но ты можешь сама всматриваться в знание, опыты, а не в предположения. То, что ты называешь духом соревнования, в самих конкурсах уже давно умерло, потому стало возможным что-то новое в прорыве от смерти. И сменила бы ты ногу, а то эго - это всегда остановка, на которой само ожидание смерти подобно. (смайлик)

Изменено пользователем ДАНИИЛА

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

ногу,

Ник, разумеется. Ведь как корабль назовёшь, так оно и поплывёт. Оно, имя, конечно не мешает никому, но ведь то, что подвинуло тебя к созданию этого ника, уже ушло, проехало. И может тормозить только в том случае, если ты будешь выдвигать само имя вперёд. Лабрик может тоже умерла, но не в имени дело, а в осознании всегда непрекращающегося пути в моменте.

Поделиться сообщением

Почему для поддержания жизни разделу "Литература" нужны только конкурсы? Почему только сопернический дух может поднять раздел из мрака бездействия? Почему раздел никогда не освещается свободой творческой мысли, хотя имеет для этого все удобства? почему нужно чьё-то благословение, чтобы написать стихотворение, рассказ, сценарий? Почему для вдохновения так необходим организатор? Конкурсы - это, конечно, хорошо и интересно, но это явление, которое, по сути, должно быть всего лишь попутчиком творца для его развлечения. Истинный творец свободен от коммунальных предрассудков. Он самостоятелен в своих проявлениях. Пишите сценарии, предлагайте идеи - что мешает?

Лавры отбираешь ;)... 

Литераторы, даешь сценарий ! Да такой чтобы дух вон и глаза застилали слезы! Чтобы задуматься и посмеяться! Чтобы возрадовалась вся космическая система! Родить богатыря литераторам думаю не слабо?
Полновесный сценарий не потяну, но у меня почти придумана небольшая роль для одного актёра, которая может гармонично влиться в практически любую пьесу, немного разбавив её юмором с, не побоюсь этого термина, элементами гротеска )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@surickoff, отлично, сценарий, по-моему, уже пишется. Тем более, что дано добро: "предлагайте идеи". :D А что мешает - выяснять незачем, пока первое предложение само идёт. (смайлик)

Поделиться сообщением

Тянем-потнянем, смотришь, чё-то и вытащится ешо. :D

Поделиться сообщением

@surickoff, тебе с твоей фамилией должно видно, что ещё в супе не хватает. У нас на форуме ещё художники-декораторы не задействованы. 

Поделиться сообщением

А ещё строители, который театр могут построить, о котором там мечтают жители Пушкино, и кулинары, которые в том театре будут демонстрировать свои таланты, а ещё... короче перспектива большая, не только турне по Европе. :D

Зимний ...театр штурмом взяли, теперь лыжи на летний пора перестраивать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И сменила бы ты ногу, а то эго - это всегда остановка, на которой само ожидание смерти подобно. (смайлик)

сменить ногу обычно рекомендуют в строю, чтобы идти в ногу со всеми. А я отдала свои ноги в распоряжение своим альтерам, пусть творят, что хотят, так интересней. 

Ведь как корабль назовёшь, так оно и поплывёт. Оно, имя, конечно не мешает никому, но ведь то, что подвинуло тебя к созданию этого ника, уже ушло, проехало

корабль назван именем свободным, и это имя можно наполнить чем угодно на сегодняшний день. Зри в корень :D

Лавры отбираешь ..

лавры??? неееет! упаси меня Пегас )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А я отдала свои ноги в распоряжение своим альтерам, пусть творят, что хотят, так интересней. 

Это замечательно!

Но что говорят альтеры альтерам, открывшим перспетиву развития действий ? 

Поделиться сообщением

Но что говорят альтеры альтерам,

они не успевают друг с другом общаться - один на дежурстве, другой спит. Рулят, гады, как хотят - анархисты матьих )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу