cobra 11 914 Опубликовано 29 октября, 2013 Дейса приглашали???? Хочешь, чтобы весь зал со словариками для перевода сидел? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 октября, 2013 Хочешь, чтобы весь зал со словариками для перевода сидел? Да, лана! Там все свои... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 октября, 2013 Да, лана! Там все свои... Ну да, мы-то привыкшие, а дети, родственники? Их мозг не жалко? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 октября, 2013 @cobra, Да не зовем мы Дейса, успокойся! Нашли уже вроде артистов! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 октября, 2013 Дейса приглашали???? Да не зовем мы Дейса, успокойся! Хочешь, чтобы весь зал со словариками для перевода сидел? ахахааа))Дейс в реале связно говорит,честно-честно,но...больше молчит правда) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Да, Дейс нужен как талисман, для вдохновения Изменено 29 октября, 2013 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 29 октября, 2013 здорово поздно увидела, жаль... а то я с 6 лет актрисничаю но я ОБЯЗАТЕЛЬНО приду посмотреть т.Глаша, супер идея!!! могу своё место уступить , я вообще ни разу на сцене не стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 октября, 2013 могу своё место уступить , я вообще ни разу на сцене не стояла Ээээ. Куда ролями разбрасываешься? Это честь, а не хухра-мухра!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) я вообще ни разу на сцене не стояла и уже не постоишь:у тя роль сидячая А АннЭтка - супер фотограф! обмен не равнозначный Изменено 29 октября, 2013 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 29 октября, 2013 @тётя Глаша,вроде лежачая ..нет?.?) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 29 октября, 2013 Товарисчи потенциальные зрители..на просмотр записываемся тоже здесь. . Не стесняемся ставим галочку 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 29 октября, 2013 @Слоня, ща весь Пушорг слетиться с воплем: "в спектакле постельные сцены!!!" 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 29 октября, 2013 Можно лайком..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 октября, 2013 Слоня, ща весь Пушорг слетиться с воплем: "в спектакле постельные сцены!!!" Дык и не только... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение