Перейти к содержанию
Авторизация  
Воланд

Тургенева теперь односторонняя наполовину

Рекомендуемые сообщения

Staff, можно брать карту Пушкино, не глядя тыкать пальцем и направлять туда гайцов с эвакуаторами - наверняка там для них будет море работы...

блин,я б в гаишники пошла))пусть меня научат)))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/96171-turgeneva-teper-odnostoronniaia-napolovinu/

как бы уже обсудили.

Сегодня выезжала со стороны рынка, на месте "старого" кирпича пристроился джипчик... вежливый. Меня пропускал ))) Пропустил и поехал к рынку. Ехавшие за мной, думаю, офигели. 

Вот в таких ситуациях хочется дпс*ников там увидеть

Ага, знаю эту машину. Сузуки Витара в старом кузове зеленая с разорванным чехлом запаски. Каждое утро так едет. Потом выходит и на электричку. Работник умственного труда, млин.

Поделиться сообщением

Подниму тему. Полчаса назад, пока 10 минут стоял от Тургенева 6 до Пятерки остановили 3-х... Четвертого удалось успеть развернуть чудом,сигналом,и практически матюками))) 

Поделиться сообщением

Почему фиг попадёшь, кругаля объехав парк, подъехав со стороны рынка и вуаля. Или по дырам той ужасной дороги между Пятёркой и победой.

А там вообще реально проехать?.... Я тут ездила к форумчанке на Гоголя д5 - прокляла все на свете... Там наверно хорошо, когда у тебя какой-нибудь Спарк, просочиться между рядами машин... Не представляю как к ним (не дай Бог) должна примчаться машина Скорой Помощи (считай Газель) или Пожарка (считай КАМАЗ)... А потом еще выехать на Т-образном налево...(и ясно, что "против шерсти" вообще не попрешь, ибо разъехаться-то как со встречкой?..)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

или Пожарка (считай КАМАЗ)
жителям там только остается молиться чтобы не было пожара, ибо если будет пожар, они обречены...

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

Вчера был в шоке!

На ул. Тургенева кирпич от парка перенесли к началу перекрестка...

http://maps.yandex.ru/?ll=37.848749%2C56.012238&spn=0.005504%2C0.000580&z=18&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=37.84874883%2C56.01223813000001&ost=dir%3A-50.87520106172993%2C0~spn%3A89.99999987427145%2C58.691607181715234

Вечером наблюдал, стоит гаишная машина задом к станции в левой полосе на против входа в бывший магазин 2 жирафа, и гаишники уже оформляют нарушителя повернувшего под кирпич, пока я проезжал три машины повернуло, прям в очередь выстроились перед гайцами.......

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера был в шоке!

http://maps.yandex.ru/?ll=37.848749%2C56.012238&spn=0.005504%2C0.000580&z=18&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=37.84874883%2C56.01223813000001&ost=dir%3A-50.87520106172993%2C0~spn%3A89.99999987427145%2C58.691607181715234

Вечером наблюдал, стоит гаишная машина задом к станции в левой полосе на против входа в бывший магазин 2 жирафа, и гаишники уже оформляют нарушителя повернувшего под кирпич, пока я проезжал три машины повернуло, прям в очередь выстроились перед гайцами.......

Ну эт уж не новость...

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Вчера был в шоке!

А все почему?

Да потому что, да потому что, да потому что:

Форум нужно четать не только в Авто.

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96171-turgeneva-teper-odnostoronniaia-napolovinu/

• Нравится 3

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Ну эт уж не новость...

Да причем тут новость?

Я пишу про не адекватность водителей которые поворачивают под кирпич и упираются в машину дпс..... и за пол минуты их было трое. 

Поделиться сообщением

я скажу больше - там их каждый! день минимум по трое.... Хотя, так , глядишь, к НГ и пробок в городе не станет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня знакомый вчера под эту раздачу чуть было не попал, про знак был не в курсе. Вчера вечером тоже наблюдал эту картину, пять машин в очереди на оформление.

Поделиться сообщением

Да причем тут новость?

Я пишу про не адекватность водителей которые поворачивают под кирпич и упираются в машину дпс..... и за пол минуты их было трое. 

неоднократно наблюдала на Тургенева, в районе входа в парк (то есть за "старым" кирпичом) дамочки пилят в сторону рынка лоб в лоб потоку да еще и возмущюцо, как в том анекдоте "да тут все уроды"

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

У меня знакомый вчера под эту раздачу чуть было не попал, про знак был не в курсе. 

А как Ваш знакомый по не знакомым дорогам ездит??? Там же полно знаков про которые он не в курсе......))))))))))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А как Ваш знакомый по не знакомым дорогам ездит??? Там же полно знаков про которые он не в курсе...... )))) )))) )))) ))))

Зря так, как Вы думаете, почему он ЧУТЬ БЫЛО не попал? Потому как колом встал перед знаком и задним ходом сдал на перекрёстке, был бы знак поворот на лево запрещён, он бы в такую ситуацию не попал.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Зря так, как Вы думаете, почему он ЧУТЬ БЫЛО не попал? Потому как колом встал перед знаком и задним ходом сдал на перекрёстке, был бы знак поворот на лево запрещён, он бы в такую ситуацию не попал.

знак поворот налево запрещен, запретил бы и разворот!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация