Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 октября, 2013 Вчера носили нашего мелкого на прививку, и я разговорился с врачом. Он говорит, что все рыжие коты хулиганы и бандиты. Я - говорит, - их всех подонками называю. У него, мол, такой же. Так вот вопрос - а был ли у вас, когда-нибудь, рыжий кот спокойный и послушный? 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 октября, 2013 Рыжие коты были и есть у родителей. Подонки, можешь даже не сомневаться! очень милые, ласковые, но бандиты жуткие. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Мой спокойный. И умный - все понимает. Слушается только мужа и не всегда. Но "послушный кот" - явление нечастое, независимо от цвета Но у друзей рыжий кот - хулиган, бандит и сцуко Изменено 21 октября, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 октября, 2013 А за подонков он ответит. Это ж надо так кошек обозвать. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) А ещё у нашего появилась новая кличка - "Мелкий Peace Duke" P.S. Peace Duke, если чо - Герцог мира. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Собак 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 октября, 2013 Нууууу. не подонок, конечно, у меня был, но и не тряпка) Скорее личность с твердым характером и сверхчеловеческими мозгами 4 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 22 октября, 2013 Точно! У нас наглая рыжая морда! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 октября, 2013 Точно! У нас наглая рыжая морда! Ой, так у него ж всё прям на ентой морде и написано ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 октября, 2013 , могу тебе сказать, что папа ЛиттлПиисДака - натура ранимая, поэтичная, полная противоречий - интеллигент с легкой ноткой аристократического эгоизма, с тонким оттенком социопатии и брызгами мизантропии, с переливами настроений от всепоглощающей наивной нежности до абсолютно презрительного неприятия окружающего общества, одним словом, весь в меня 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 октября, 2013 Бабушка твоего малыша вечно держится особняком, такая вся в себе, как мудрая сова. Всегда вела себя достойно. Необыкновенно развит материнский инстинкт - никогда не станет есть, пока дети голодные, даже если дети весят уже в два раза больше, чем она. Вообще, гордись - ваш мальчик из очень интеллигентной семьи 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 22 октября, 2013 мой Лео самый рыжий, самый красивый, самый замечательный и самый спокойный кот на свете! А главное - самый любимый! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 22 октября, 2013 А вот и мой любимчик 9 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) @olgaj, Хорошая мордашка, совсем не бандитская А вот наш: P.S. Короче, Лёш, про поголовное фулюганство рыжих - это поклёп и грязные инсинуации!!! :lol: Изменено 22 октября, 2013 пользователем JuliaGEm 14 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 22 октября, 2013 @JuliaGEm,Красавчик! Милый такой! про поголовное фулюганство рыжих - это поклёп и грязные инсинуации!!!Точно! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) все рыжие коты хулиганы и бандиты. Это наглая ложь)) Не, ну можно, конечно, если не хотят играть применять крайние меры - сбросить со стола какие-нибудь вещи, поточить когти об мебель... Но, кто в этом виноват? Режим есть режим. А так, мы паяньки, особенно, когда спим Изменено 22 октября, 2013 пользователем Малый 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение