Sombra 11 788 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Глафирьев-Собрина Тамара-Джиминева Белкина- Джиминева Крошина- Анфиса Собрина- Джиминева- Что получается ? Изменено 25 октября, 2013 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 25 октября, 2013 Значит ведущая заодно с мафами, ибо она тут http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/96157-mafiia-bolnichka/?p=3285658 Четко написала: Результаты первоготголосования : Крош - против Аспида Тамарка, спешка нужна для ловли блох . Верить надо друзьям Не нашла ее голос... Ах значит Крошка.... ох как все опять поворачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 25 октября, 2013 потому что грохнули другого известного мафа - Варвару! и грохнул маньяк, как и обещал! ну вы че!Тамар, ты че ща курила? Когда мафы грохнули ВАрвару??? Варвару грохнул маньяк. Мафы лупанули Слоню.Ты хоть читаешь прежде чем писать? Или уже остограмилась и тя понесло??? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 @Antigona, все предыдущие голосования есть в начале темы! посмотри там. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 25 октября, 2013 Глафирьев-Собрина Тамара-Джиминева Крошина- Собрина- Джиминева- Что получается ? Эльвира! у меня пальцы скоро отсохнут писать, что я МИРНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Тамар, ты че ща курила? Когда мафы грохнули ВАрвару??? Варвару грохнул маньяк. Мафы лупанули Слоню. Ты хоть читаешь прежде чем писать? Или уже остограмилась и тя понесло??? емае!!! глашуня, вчитайся в мою фразу, я это и написала!!!!!!!!!!!! потому что грохнули другого известного мафа - Варвару! и грохнул маньяк, как и обещал! ну вы че! Изменено 25 октября, 2013 пользователем Antigona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 Народ, ну Джимини уж точно маф, на счет Глафирьева и Сомбры я уже вообще не уверенна, но Джимини точно! она уже даже и не отрицает, так что чего велосипед то изобретать? голосуем против вычисленного мафа, а дальше будет видно. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 октября, 2013 Глафирьев-Собрина Тамара-Джиминева Белкина- Джиминева Крошина- Собрина- Джиминева- Что получается ? Если мы втроем проголосует против Глафирьева, есть шанс !!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 25 октября, 2013 Так, если маньяк открыто заявляет, что он-маньяк-мочить собрался мафов, то почему они электрика чпокнули, а не маньяка? Аллелуйя!!! Ну хоть у кого-то включился моск!!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 25 октября, 2013 ***Надо бы запретить голосования по пятницам*** ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 потому что думали, что Электрик - док и что он ночью пойдет ко мне. Поэтому меня не тронули, но с доком лохонулись. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 25 октября, 2013 @Antigona, все предыдущие голосования есть в начале темы! посмотри там. ок!!! вот ведь! мозги набекрень...пропустила крошку-то..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 25 октября, 2013 блиннннннннннн!т кроша, милая, потому что все мы должны были замочить маньячку, но ты все перевернулааааааа!Ты где стока тормазухи нашла??? Причем тут все мы???? Почему МАФЫ (точнее те, которых тут называют мафами и которые ДНЕМ голосовали против маньяка) НОЧЬЮ не пришили маньяка??? Андестенд? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 октября, 2013 но с доком лохонулись. Или док лохонулся ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 25 октября, 2013 Если мы втроем проголосует против Глафирьева, есть шанс !!!! Какая низкая и подленькая месть для человека на таком высоком посту! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение