Слоня 11 116 Опубликовано 23 октября, 2013 И как это электрик дркжно молчит..?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 23 октября, 2013 @Незнакомка, Где она раньше отсиживалась...?? ну уж вам то известно где вы сидели и до сих пор помоему там ... Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 октября, 2013 ГОООООЛ!!!!УРРРАААА!!!! Наши забили!!!!а это никого не смущает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 23 октября, 2013 @Слоня, имелось ввиду не ГОЛОСУЕТ...и голос был только после приходы главврача, цу ожидали?? Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 октября, 2013 Матерь божья! Я, значиццо, гуляю перед сном, воздыхом свежим дышу, а оне тут дебаты устроили, а Надюху-то не позвали... Конечно, Надюха плохая, Надюха -дура! *рыдает* Капните мне чо-нить спокоительного, не могу, душа плачет... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 883 Опубликовано 23 октября, 2013 Млииин, я уже фамилию доктора Крошиной в докладец в СК вписал... Но чувствую надо исправить на Слона... Че-та они с главврачом какие-то оба мутные... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 октября, 2013 Эх..Варвара..красивое имя то какое.. ну вот чесна чесна не хотел обижать новенькую..но дело в том что я же с вами начал диалог..и уже показал вам направление мысли..а вы показади себя довольно геглупой студенткой..и вдруг первым голосом вы обьявляете меня изгоем думая наверно что если народ на до мной немного покуражился я и есть парень тот крайний.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 октября, 2013 Что то меня такой расклад голосов вообще в тупик поставил. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 23 октября, 2013 А что ведущий вас объявил мирянином? чтобы вам верить без огласки? или у вас какие-то есть еще пути ходы выходы для завсегдатаев так сказать? Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 октября, 2013 @Лирика,@Лирика, конь красносиний следкющий.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 октября, 2013 Не нравится мне главврачиха... Злая кака-то, нелюдимка. Ну ее нафиг... Увольняю ГЛАВВРАЧИХУ СОМБРИНУ (Извините, жирных букв нет на планшете) Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 октября, 2013 @Незнакомка, Заче мне от нее ЦУ.. мы с ней по телепону физдим постоянно.. под физраствор.. ухахатываемся.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 23 октября, 2013 Вы не принимаете в расчет никаких подсказок!!! Сколько раз ошибались из за этого??? В том числе слушая мафов? Бутылка из под физ раствора!!! Она канеш тяжелая!!! Епрст...... ТЯЖЕЛАЯ!!!! Водитель....... Вот блин! Что то я может поторопилась?????? PS. еду с работы, пишу за рулем... читать не удобно.... кто не мафы.... пролистайте про водителя! И про Варвару! она могЁт быть мафией, но убила видимо не она! Только дошло!!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 883 Опубликовано 23 октября, 2013 Как в детсадике, ей-ей: каждый своего забирает... И как всегда всем пофиг на подсказки и прочие очевидности... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 октября, 2013 ты тоже заметила? а ты ваще манияка-убивенец вылитый! как смотрю на твою аву, так и представляю... ваще, хотелось бы проголосовать против Лирины, но она меня потом в реале кокнет какой-нить бутылью да и оснований прямо таких сильных нету. Варвара странно проголосила, но новенькую на первом голосовании , о боже мой, какая я трепетная сегодня про то, что бутыль тяжелая думала, не спроста же это. Запуталась я с вами! сначала вообще на других думала, а теперь склоняюсь к тому, что бы с Крошиной согласиться... *пока читала, глврачь тоже мысль эту высказала* 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение