Перейти к содержанию
Авторизация  
Anton83

Всем привет

Рекомендуемые сообщения

И форум у нас самый лучший - все признают

На нем и жить можно )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, мона и умереть на первлм посте.. как в лесу..кукушка кукушка, а скокока мне осталось!.?

- Ку.

- а чё так ма..

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Прошу сильно "не пинать"

Да нее, мы сильНа не будем))) если ток за это

местным форумчанинам

правда форумчанины?)))

И мне заодно подскажите... разве цену вопроса, расписание погуглить нельзя?

О! Я вот чо вспомнила... разные выходы оказывается, на экспрессе и обычной электричкой! Меня за бОльшие деньги не хотели выпускать с обычной платформы! Отчитывала тетя как так то....я с билетом на экспресс, а выхожу как все)))

Или уже пофигу?

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Меня за бОльшие деньги не хотели выпускать с обычной платформы! Отчитывала тетя как так то....я с билетом на экспресс, а выхожу как все
раньше со спутниковым билетом проходишь как с обычным а наоборот -никак

Поделиться сообщением

раньше со спутниковым билетом проходишь как с обычным а наоборот -никак

В том то и дело у меня был на "спутник", но я на него опоздала и поехала обычно, билет на выходе не читался!!! Тетя орала аж на меня

Видно у нее такое настроение было..... но билет то не читался в любом случае

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

А как на вас, на буржуев не орать, когды вы так и норовите пролезть поперек трудового народу! Вона для вас понастроили понастройки! Дык ведь нет! Вам жеж надоть по-босяцки! :) а по- босяцки без ору неможно. Ор - неотъемлемая часть услуги по ж/д скотоперевозке

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

В том то и дело у меня был на "спутник", но я на него опоздала и поехала обычно, билет на выходе не читался!!! Тетя орала аж на меня

Видно у нее такое настроение было..... но билет то не читался в любом случае

Лен, это зависит от станции. Если для спутника отдельная платформа, как у нас - билет не читается. Мы просто подходили к тетеньке и нас так по билету ентому пропускали. А если как на Лосинке - там турникетный зал один на фсех - идешь себе спааакойна и намана все.

А что орут - есть среди ж/д работников абсолютно вменяемые люди, а есть такие ... неадекватные. По идее, надо жаловаться. Понимают они только силу и собственно ответный ор. Мы как-то помнится влипли - электричка пришла с надписью на морде "Сергиев Посад", почти вовремя (плюс-минус пару минут вроде от расписания) и направилась в Монино. На первой же станции после Мытищ нас таких обнаружилась целая компания. Так вот через турникеты "оттуда" нас выпустила совсем вменяемая тетенька, только посетовала, а вот "обратно" (на другой платформе турникеты, чтоб назад ехать) не пускала такая вот орущая... не буду говорить кто. Орала, что мы врем и такого быть не может. Ага, врем, специально человек 8 купило билеты до Пушкино и село в Монинскую электричку. Флэш-моб, бле. Мы и начальство звали (нетути ево), и объясняли - без толку - покупайте грит билеты. Короче, спасла нас одна, чуть опоздавшая баба - такая ж как мы, с билетом из Пушкино. Она эту тетку просто тупо переорала ))) ))) )))

В итоге, часть народа вернулась до Мытищ, а мы плюнули, прикинув перспективы очередных объяснений, вернулись до Лосиноостровской и пересели там ))) ))) ))) Потеряли час.

P.S. Кста, логика у этой орущей тетки была просто отменная. Она нам показывала на табло на Подлипках и орала - вы что, не видели, что электричка монинская. А мы - ага, с Москвы третьей же замечательно видно табло в Подлипках ))) ))) )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ну вот и в моем случае, тетя никак не могла в толк взять,что я просто не пользуюсь общественным транспортом))) одна из причин эта! Не надо на меня орать... сама умею))) ( это на нашей станции было)

Вот нашли еще один минус переезда в наш славный городишко! )))

PS а у них интересно кастинг там?))) внешний вид и прочее...

• Нравится 1

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу