тётя Глаша 48 818 Опубликовано 21 октября, 2013 И форум у нас самый лучший - все признают На нем и жить можно если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 октября, 2013 @тётя Глаша, мона и умереть на первлм посте.. как в лесу..кукушка кукушка, а скокока мне осталось!.? - Ку. - а чё так ма.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 21 октября, 2013 Прошу сильно "не пинать" Да нее, мы сильНа не будем если ток за это местным форумчанинам правда форумчанины? И мне заодно подскажите... разве цену вопроса, расписание погуглить нельзя? О! Я вот чо вспомнила... разные выходы оказывается, на экспрессе и обычной электричкой! Меня за бОльшие деньги не хотели выпускать с обычной платформы! Отчитывала тетя как так то....я с билетом на экспресс, а выхожу как все Или уже пофигу? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 октября, 2013 Меня за бОльшие деньги не хотели выпускать с обычной платформы! Отчитывала тетя как так то....я с билетом на экспресс, а выхожу как все раньше со спутниковым билетом проходишь как с обычным а наоборот -никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 21 октября, 2013 раньше со спутниковым билетом проходишь как с обычным а наоборот -никак В том то и дело у меня был на "спутник", но я на него опоздала и поехала обычно, билет на выходе не читался!!! Тетя орала аж на меня Видно у нее такое настроение было..... но билет то не читался в любом случае ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 21 октября, 2013 А как на вас, на буржуев не орать, когды вы так и норовите пролезть поперек трудового народу! Вона для вас понастроили понастройки! Дык ведь нет! Вам жеж надоть по-босяцки! а по- босяцки без ору неможно. Ор - неотъемлемая часть услуги по ж/д скотоперевозке 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 октября, 2013 @тётя Глаша, Мне не нравицо твоя ава..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) В том то и дело у меня был на "спутник", но я на него опоздала и поехала обычно, билет на выходе не читался!!! Тетя орала аж на меня Видно у нее такое настроение было..... но билет то не читался в любом случае Лен, это зависит от станции. Если для спутника отдельная платформа, как у нас - билет не читается. Мы просто подходили к тетеньке и нас так по билету ентому пропускали. А если как на Лосинке - там турникетный зал один на фсех - идешь себе спааакойна и намана все. А что орут - есть среди ж/д работников абсолютно вменяемые люди, а есть такие ... неадекватные. По идее, надо жаловаться. Понимают они только силу и собственно ответный ор. Мы как-то помнится влипли - электричка пришла с надписью на морде "Сергиев Посад", почти вовремя (плюс-минус пару минут вроде от расписания) и направилась в Монино. На первой же станции после Мытищ нас таких обнаружилась целая компания. Так вот через турникеты "оттуда" нас выпустила совсем вменяемая тетенька, только посетовала, а вот "обратно" (на другой платформе турникеты, чтоб назад ехать) не пускала такая вот орущая... не буду говорить кто. Орала, что мы врем и такого быть не может. Ага, врем, специально человек 8 купило билеты до Пушкино и село в Монинскую электричку. Флэш-моб, бле. Мы и начальство звали (нетути ево), и объясняли - без толку - покупайте грит билеты. Короче, спасла нас одна, чуть опоздавшая баба - такая ж как мы, с билетом из Пушкино. Она эту тетку просто тупо переорала ))) В итоге, часть народа вернулась до Мытищ, а мы плюнули, прикинув перспективы очередных объяснений, вернулись до Лосиноостровской и пересели там ))) Потеряли час. P.S. Кста, логика у этой орущей тетки была просто отменная. Она нам показывала на табло на Подлипках и орала - вы что, не видели, что электричка монинская. А мы - ага, с Москвы третьей же замечательно видно табло в Подлипках ))) Изменено 21 октября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 22 октября, 2013 Ну вот и в моем случае, тетя никак не могла в толк взять,что я просто не пользуюсь общественным транспортом одна из причин эта! Не надо на меня орать... сама умею ( это на нашей станции было) Вот нашли еще один минус переезда в наш славный городишко! PS а у них интересно кастинг там? внешний вид и прочее... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton83 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Не, передумал, не поеду пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение