Метр 199 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) а вы сейчас бредите? или вы разрушитель всея банков Пушкинского района? Да, я один из духовных лидеров Пушкинского Движения Разрушения Банков (ПДРБ). Наша цель - разрушить енту жуликовскую, банкстерскую систему. Именно наши активисты вчера штурмовали Возрождение. Мы специально выбрали один из самых устойчивых и надежных банков для нашей атаки, чтобы показать решимость нашей анархистской группировки ПДРБ Никто не уйдет от народного возмездия! И мы обязательно продолжим смс-информирование сограждан о реальном положении банковских учреждений города Братья и систры! В течение ближайших дней мы опубликуем номер не-банковского счета, на который вы сможете перечислять нам ваши взносы на праведное дело борьбы с банковской гегемонией! Скажем "нет" порабощению человека банком! Скажем "нет" ссудному проценту и необоснованному обогощению! Скажем "да" братским кооперативам на основе взаимного, безвозмездного, беспроцентного и безвозвратного кредитования! Изменено 19 октября, 2013 пользователем Метр 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 19 октября, 2013 И Сбер будет следующим! Подпись ПДРП 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) МЕТР, вы в панике... успокойтесь... БАНК КАК СТОЯЛ, ТАК И БУДЕТ СТОЯТЬ!!!! ну уж если выс так беспокоит судьба его, я вам скажу об этом первому!, обещаю!! Изменено 19 октября, 2013 пользователем Серёжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 19 октября, 2013 Если Мусье Метр в панике, то я даже не могу подобрать подходящее слово, чтобы охарактеризовать людей, которые щеманулись "спасать" кровнонажитое если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 19 октября, 2013 тёть Юль, не паникуй..... я говорю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 октября, 2013 Сегодня общалась с работницей МВД, с БП все было ясно еще год назад, когда они начали выводить активы, с Возрождением пока все ровно, а вот еще парочка банков, которые есть в районе тоже выводят активы, а это конечка, как она выразилась. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2013 Да, я один из духовных лидеров Пушкинского Движения Разрушения Банков (ПДРБ). Наша цель - разрушить енту жуликовскую, банкстерскую систему. Именно наши активисты вчера штурмовали Возрождение. Мы специально выбрали один из самых устойчивых и надежных банков для нашей атаки, чтобы показать решимость нашей анархистской группировки ПДРБ Никто не уйдет от народного возмездия! И мы обязательно продолжим смс-информирование сограждан о реальном положении банковских учреждений города Братья и систры! В течение ближайших дней мы опубликуем номер не-банковского счета, на который вы сможете перечислять нам ваши взносы на праведное дело борьбы с банковской гегемонией! Скажем "нет" порабощению человека банком! Скажем "нет" ссудному проценту и необоснованному обогощению! Скажем "да" братским кооперативам на основе взаимного, безвозмездного, беспроцентного и безвозвратного кредитования! Вот так , один в один начинался экономический кризис в США в 2008г с иппотечных =игрищ= - потом захлестнувший весь мир ...это не ваша работа была - случаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метр 199 Опубликовано 19 октября, 2013 @Серёжка, Это я так троллю всю эту нелепую затею ушатать Возрождение шиз-атакой вкладчиков Я тоже не сомневаюсь, что эту провокацию Возрождение сможет сравнительно легко преодолеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 19 октября, 2013 Сегодня общалась с работницей МВД, с БП все было ясно еще год назад, когда они начали выводить активы, с Возрождением пока все ровно, а вот еще парочка банков, которые есть в районе тоже выводят активы, а это конечка, как она выразилась. работнице МЭВЭДЭ по любому не известно что происходит...... бла бла бла да и только ты просто позави побухать подругу полезней будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) @Серёжка, она работает в оочень не простом отделе на оооочень не простой должности и связанна именно с финансами, так что они там знают ВСЕ!Не хочу спорить по этому поводу, в любом случае, кто поумнее, тот разбивает вклады на суммы менее 700тр и спит спокойно. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 19 октября, 2013 да знаю где она работает, только не в этом суть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 19 октября, 2013 @Gurono4ka, Подруга-то поди на ЖЖ Лебедева подписана Земляки софорумчане, мож самое время еще пару тем создать под будущих потенциальных банкротов ну а чё тянуть-то? Инфы у нас уже более чем достаточно 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метр 199 Опубликовано 19 октября, 2013 @Серёжка, она работает в оочень не простом отделе на оооочень не простой должности и связанна именно с финансами, так что они там знают ВСЕ! Не хочу спорить по этому поводу, в любом случае, кто поумнее, тот разбивает вклады на суммы менее 700тр и спит спокойно. Но даже такие люди в системе МВД не могут обладать всей полнотой информации о том, насколько качественны активы того или иного банка. Просто по той причине, что вывод активов не всегда имеет явную криминальную природу. О мошеннических действиях стане известно только потом. Если банк выдает кредит в 1 млрд. рублей под залог участка, который оценен независимым оценщиком в 2 млрд., а на самом деле стоит 0,2 млрд., то МВД вовремя об этом вряд ли узнает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метр 199 Опубликовано 19 октября, 2013 @Gurono4ka, Подруга-то поди на ЖЖ Лебедева подписана Земляки софорумчане, мож самое время еще пару тем создать под будущих потенциальных банкротов ну а чё тянуть-то? Инфы у нас уже более чем достаточно Хотя да, получается, раз Лебедев уже тогда знал о выводе активов, то и МВД при желании, вероятно, может собрать и проанализировать кое-какую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 19 октября, 2013 А сегодня уже по слухам (особо впечатлительным читать как "информация из достоверных источников, исключительно для своих") банк Легион тоже обанкротится вскоре, надо там срочно счета закрывать, деньги переводить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение