Смотрящий 15 484 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) с чего бы? Пробьют по базе што хозяин самый што ни на есь русский и успокояццо- веть ясно што тех арапов там уже нет, а Путин еще нескоро по этой улице поедет. Когда взорвут- тогда и звоните(С) Запросто ктстати, еще и на мусоров наехать попутно- за их бездействие- пусть ищут хозяина, штрафуют и убирают помеху(Перед актом самоупраства отправить телегу в ГИБДД и быть с копией и штампом ихним). Тем более без зоявы от хозяина об угоне(порчи имущества) сделать в принцыпе ниче нельзя: "мне хозяин разрешыл его телегу двигать на 10 метров двигать в присутствии представителей общественности(3 сосетских рыла)" и видезапись. Три(и более) соседких это рыла дружно подтверждают(С). Да и машина может быть сама в угоне или сломалась так, што не едет, или брошена воо, вишь сколько условий сразу накатал, а речь изначально шла о том, что "подогнать джипчик и перетащить" я ж не спорю, что если мешает, то нужно убрать, я говорил о методах, и ты их подтвердил своими словами. И "телегу накатать", и "три соседских рыла" в свидетелях... т.к. все понимают, что в случае самовольного перемещения чужого автомобиля силами общественности без привлечения уполномоченных на это должностных лиц есть вероятность получить по щам как от хозяина авто, так и от собственно должностных лиц. получить по щам в данном случае подразумевает не физический контакт, а возможность привлечения к возмещению ущерба- вон там уже и фары разбиты, да и вообще со слов хозяина окажется что "машина стояла никому не мешала, а вы ее потащили через полгорода и хорошо, что вовремя заметил и вот свидетели есть как неустановленные лица похищали и уродовали его автомобиль" спорить о деталях можно долго, но лучше, если чегойт мешает - обратиться к специалистам имеющим полномочия... Изменено 16 октября, 2013 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 октября, 2013 а если машина в угоне могут и на тебя списать угон, во вермя перетаскивания на 10 метров.. кстати о птичках ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 16 октября, 2013 Ситуация такая ..Готово)) В личке.... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 16 октября, 2013 Готово)) В личке.... а нам поподробнее интересно усетаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) я наверное раз пять ссылку выкладывал с решением этой проблеммы,выложу в шестой... не законно,но действенно. ТОЧНО эвакуируют... зы...главное вовремя свалить... Изменено 16 октября, 2013 пользователем ZLYDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 16 октября, 2013 а нам поподробнее интересно усетаки Данные владельца авто фио и телефон ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 16 октября, 2013 решением этой проблеммы,выложу в шестой... не законно,но действенно. ТОЧНО эвакуируют... Думаю есть более законные действия ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Time 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Ребята! Та машина после ДТП! Сами монимаете что для личных нужд такие авто редко покупают. Возможно у человека нет возможности убрать, возможно тупо сбежал водила который на ней работал и хозяин не может(не хочет до разбора со страховой) найти другого, может тупо нет работы. Давайте поставим ее посреди двора и услышим еще больше нытья от жильцов! У меня похожий фургон и мне не надо рассказывать что можно услышать о себе от соседей, такие авто мешают всем и всегда, и не важно где и как они припаркованы. Мешают всем: от бабушек гуляющих с собачками, до сантехников которым не удобно сварочник тащить в подвал со стоянки. Здесь вопрос только в уважении друг друга, не более. Да бросил человек машину, да нарушил правила, но здесь вина гаеров что не наказали, а вы сразу сжигать или угонять. А сами не нарушаем когда ставим авто к дверям подъезда не задумываясь о скорых, пожарниках, уборщиках мусоропроводов, да и тупо о людях которые могут привезти вещи? Еще добавлю что от стоянки у даров Пушкино пытаются гонять,особенно по зиме, от стадиона тоже, так куда нам ставить коммерческий транспорт который Вам же привозит продукты, одежду и прожие товары необходимые для жизжедеятельности? Про стоянку у ципса промолчу... дважды опаздывал на загрузку из-за того что машина была заблокированна, один раз помята и никто ничего не видел, и не знает... возможно просто мне там не повезло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 октября, 2013 смысл обсуждать? дернуть за пределы выезжающих и всего делов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Time 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Так в том-то и дело, что не всем мешает, просто чуть больше внимания и все. Без обид, если кого задел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR 90 Опубликовано 18 октября, 2013 Так в том-то и дело, что не всем мешает Вот когда Вашему фургону снесут пол "морды"при выезде из этого двора,тогда она и Вам помешает. P.S. Про внимательность мне рассказывать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Time 1 Опубликовано 19 октября, 2013 Моему уже снесли в августе... Доставка пиццы очень торопилась на заказ по встречке. Многие плюют на правила, и во многих случаях из-за не возможности их соблюдать. А машину убрали, сегодня проезжал там, пусто! так что надеюсь больше не будет пустых споров. Но там еще длиннющая газель есть не дай бог ее на том же месте хозяин бросит, там мужичок пипец какой ездит, кило под 150 будет, с ним не поспоришь Всем шершавенького асфальта и беспробочного движения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 21 октября, 2013 там мужичок пипец какой ездит, кило под 150 будет, с ним не поспоришь Бадюк под 150 кило весит - вот с ним я бы ни за что не стал спорить. А на газелях обычно если и ездят "мужички под 150 кило" - то в основном из жира состоящие, это не страшно. А учитывая, что газель сдвинуть куда сложнее.... То придется или спорить, или... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 8 ноября, 2013 Надо, дату и время на фото. С фото в гаи, там заявление пишите. Ну или просто звоните в гаи. По электронки не как, не отправить заявление((( нужна подпись А вы пробовали? http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94985-chto-delat-s-narushiteliami-pdd-est-reshenie/ Работает. Проверено. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 ноября, 2013 А вы пробовали? http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94985-chto-delat-s-narushiteliami-pdd-est-reshenie/ Работает. Проверено. Реклама своего "стукачества"...? Бьяво, батинька, бьяво! Сам не похвалишь... никто не похвалит! 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение