cobra 11 908 Опубликовано 9 октября, 2013 Это не хрень! Пусть наши бараны учаться думать, прежде чем делать! А-то наплодят, побросают - рости государство! Для Москвы-Подмосковья 60 тыс-это конечно не деньги. А подальше от МКАД-это может быть и годовая зарплата женщины. Не особо-то и накопишь... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Это не хрень! Пусть наши бараны учаться думать, прежде чем делать! А-то наплодят, побросают - рости государство! Бараны - это мужики? Всегда ли они инициаторы разводов? Да и 30 тыс по большому счету от развода не спасут, если осточертело, а вот детей обделят, это да. А, так по 30 с каждого? ))) . Брали б лимон с каждого, тогда б ваще не разводились и не женились бы вообще. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Люля 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 октября, 2013 Когда решат платить за развод, это уже не семья, а каждый сам за себя Платить при разводе, как правило, тот, кому это нужно. Взять семью: алкаш, жена и дети. Алкашу и так хорошо живется-нафиг ему развод? Он за себя платить пошлину не будет. Соответственно 60 тыс вынь-да-положь жена! Ей же надо, а ему и так хорошо... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 9 октября, 2013 ну и правильно, на кой нашему государству семьи? там, глядишь и материнский капитал платить не станут - придумают отмазку. ( что-нибудь типа "нет семьи - нет и денег" ) Это типа перестанут браки регистрировать, потому что потом разводится дорого? Фигасе планы на будущее, я например так далеко не заглядывал когда женился , мож это современные тенденции в моде такие? Детей тоже рожают исключительно из-за материнского капитала, а не потому что хотят? 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 октября, 2013 Бараны - это мужики? У кого чего. Причем тут мужики? Я вообще о молодежи. И их родителях если что. Думать надо. И если он алкаш с молоду - не фиг дочку замуж отдавать. Не давать денег на свадьбу. Не помогать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 9 октября, 2013 Это типа перестанут браки регистрировать, потому что потом разводится дорого? а почему нет? или ж все стали резко жениться до "и умрут в один день". Брачные договоры же заключают на случай развода. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 октября, 2013 И если он алкаш с молоду - не фиг дочку замуж отдавать. Не давать денег на свадьбу. Не помогать. Наверно это все же единичные случаи, когда замуж выходят за уже алкаша. Я таких, не встречала. Как правило, деградируют потом. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 октября, 2013 @cobra, Тебя так волнуют проблемы алкашни? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 октября, 2013 У кого чего. Причем тут мужики? Я вообще о молодежи. И их родителях если что. Думать надо. И если он алкаш с молоду - не фиг дочку замуж отдавать. Не давать денег на свадьбу. Не помогать. Да у меня-то все ок, я не разводилась, мне алименты никто не должен и с мужиками всегда везло, поэтому и не гребу всех под одну гребенку. И считаю, что каждый сам вправе решать разводиться ему или нет, никто не вправе вмешиваться, гос-во в том числе. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 октября, 2013 И считаю, что каждый сам вправе решать разводиться ему или нет, никто не вправе вмешиваться, гос-во в том числе. Ага... ТОгда государство вообще ничего не должно. Не доплачивать, не давать бесплатно , не обучать, не лечить... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 октября, 2013 @cobra, Тебя так волнуют проблемы алкашни? Не в алкашне дело. Такая семья была, как пример. Я о том, что у многих россиян благосостояние не позволяет потратить 60 тыс на развод. Получается будут "ИСКУССТВЕННЫЕ" семьи, которые и не вместе, но и развестись не могут, т.к. денег нет. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 октября, 2013 @cobra, Тебя так волнуют проблемы алкашни? Да причем тут алкашня? Только они что ли разводятся? Жили-жили, встретила другого, любовь у них, ребенка бросать никто не собирается, какого хрена она должна 60 тыс платить? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 октября, 2013 Жили-жили, встретила другого, любовь у них, ребенка бросать никто не собирается, какого хрена она должна 60 тыс платить? Встретила другога. Зачесалось? Пусть платит! Вот раньше как было - народ боялся разводу, потому как боженька запрещал. А тут ишь - повадились. Понаженятся - и бегут разводиться через месяц. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 октября, 2013 Ага... ТОгда государство вообще ничего не должно. Не доплачивать, не давать бесплатно , не обучать, не лечить... Так а оно уже давным давно ничего не должно. Много доплачивают и дают бесплатно? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 октября, 2013 По-мне, инициатива- дурь. Таким образом нельзя решить проблему ни семейных ценностей, ни демографии. Люди меняются, жизнь кого-то ломает, кого-то наоборот. Не угадаешь. Это раз. Любовь может и закончится. Это два. Можно конечно прожить жизнь с тем, кого не любишь, а смысл? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение