cobra 11 908 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Правительство наше ненаглядное выступило нынешней осенью с инициативой: Повысить налог на развод с 400р до 30 000 руб. К чему это приведет? Кто выиграет от этого? Что делать тем, что получает МРОТ? Брать кредит? Или разводиться в рассрочку? Изменено 9 октября, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 9 октября, 2013 Залезают же в долги что бы свадьбу устроить - залезут и что бы развестись. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 октября, 2013 Ха-ха... Шалунишки. Иш чо придумали... Я вчера весьма горячую дискуссию по этому поводу пыталась наблюдать по ящику. Но не смогла смотреть... Ну а ежели так глубако задуматься - правильно! Или женись - или плати! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 октября, 2013 Ха-ха... Шалунишки. Иш чо придумали... Я вчера весьма горячую дискуссию по этому поводу пыталась наблюдать по ящику. Но не смогла смотреть... Ну а ежели так глубако задуматься - правильно! Или женись - или плати! А как же быть женам алкоголиков, которых мужья обирают до ниточки? Получается-выхода нет, терпи? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Залезают же в долги что бы свадьбу устроить - залезут и что бы развестись.Свадьба в долг-никогда, если честно, не понимала такого. А потом будут акции проходить: Иваныч разводится, давайте, мужики,скинемся? Изменено 9 октября, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 9 октября, 2013 меньше будут регистрироваться официально. больше будут жить в "гражданском" браке. 7 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 октября, 2013 меньше будут регистрироваться официально. больше будут жить в "гражданском" браке. Я тоже об этом подумала....Все же 60 тыс для семьи деньги не лишние. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 9 октября, 2013 ну и правильно, на кой нашему государству семьи? там, глядишь и материнский капитал платить не станут - придумают отмазку. ( что-нибудь типа "нет семьи - нет и денег" ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 октября, 2013 ну и правильно, на кой нашему государству семьи? там, глядишь и материнский капитал платить не станут - придумают отмазку. ( что-нибудь типа "нет семьи - нет и денег" ) Материнский капитал-изначально был временной мерой. В этом году продлили, вроде до 16 года. А потом могут и убрать Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 9 октября, 2013 А потом могут и убрать таки тем более. некому платить - ай да перестанем. перестанут рожать - больше воздуха для "туркменистанских" детишек. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 октября, 2013 А как же быть женам алкоголиков, которых мужья обирают до ниточки? Фигня вопрос. Если уж так нестерпимо жить - ушла, заработала, развелась! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 октября, 2013 Фигня вопрос. Если уж так нестерпимо жить - ушла, заработала, развелась! Ваша правда, только сумму эту уж лучше на детей потратить, придумают хрень какую-то..... 5 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 9 октября, 2013 Может стоит развестись заранее, мало ли что 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 октября, 2013 Ваша правда, только сумму эту уж лучше на детей потратить, придумают хрень какую-то..... Это не хрень! Пусть наши бараны учаться думать, прежде чем делать! А-то наплодят, побросают - рости государство! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 9 октября, 2013 Я тоже об этом подумала.... Все же 60 тыс для семьи деньги не лишние. Когда решат платить за развод, это уже не семья, а каждый сам за себя "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение