Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Всё о нашей Олимпиаде

Ваше отношение к тому, что Олимпиада будет проводиться в нашей стране  

77 проголосовавших

1. 1. Одобряете ли Вы проведение Олимпиады в России?

• Да, однозначно!
    • Скорее да, чем нет
    • Скорее нет, чем да
    • Нет, однозначно!
    • Абсолютно безразличен

Рекомендуемые сообщения

эхо москвы как всегда жжет.   Травмы везде случают на каждой ОИ. При чем тут трасса то?  В Ванкувере  грузинский саночник умер.  Петра Майдич     4 ребра сломала и повредило легкое (правда всё равно выиграла бронзу). 

Это они от зависти всё :D

post-10625-0-26438200-1391497531_thumb.jpg

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Канадцам Олимпиада в Сочи нравится больше, чем Игры в Ванкувере

Серебряный призер чемпионата мира по горнолыжному спорту канадец Ян Худек, а также его партнер по команде Мануэль Осборн-Паради сравнили впечатления от столицы грядущей Олимпиады с ощущениями, которые они получили на Играх в Ванкувере.

- Я могу сравнить эти Игры с Ванкувером, — сказал Худек. — Мы приехали несколько дней назад и получаем тут удовольствие от всего. На Играх-2010 на нас было эмоциональное давление, а в Сочи мы наслаждаемся буквально всем, чувствуем олимпийский дух.

- Здесь очень красиво, — добавил Осборн-Паради. — А внизу, в Олимпийском парке, мы покатались на велосипедах, посмотрели на хоккейные тренировки.

Фазелю очень нравятся олимпийские объекты Сочи

Глава Международной федерации хоккея Рене Фазель поделился впечатлениями от объектов, на которых будут проходить соревнования Олимпийских игр в Сочи.

- Люди, которые плохо отзываются о хоккейных объектах Сочи, просто не были здесь, — приводит слова функционера корреспондент Sportbox.ru Антонина Голикова. — На аренах есть все необходимое, до них можно дойти пешком от Деревни. Помните, как в Солт-Лейк-Сити приходилось час ехать на автобусе до тренировочного катка? Поэтому объекты здесь превосходные. «Шайба» мне очень нравится.

Амодьо в восторге от сочинского льда

Французский фигурист Флоран Амодьо после первой тренировки на ледовой арене «Айсберг» в преддверии старта Олимпийских игр в Сочи отметил, что с нетерпением ждет начала турнира.

— Мне нравится лед, атмосфера здесь, — приводит слова Амодьо корреспондент Sportbox.ru Антонина Голикова. — В начале сезона для меня было проблемой найти хороший лед. И здесь, в Сочи, точно такой лед, на котором я тренировался дома. Рад этому. Мне нравится свет на арене и цвета, в которых она создана. Так что сейчас с нетерпением жду, когда начнется олимпийский турнир

Журналисты впечатлены красотой Сочи 

---

Что-то я пока от иностранцев не слышу ни одного плохого отзыва.   Ухо москвы и дождь  наверное в трауре  или считают, что кровавая гэбня проплатила всем за положительные отзывы о Сочи  )))

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Зато на улицах встречаются классные дворняги. Собак я люблю (с) Швед Кристофер из Aftonbladet 

---

Дворняги живые или дохлые лежат?  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мари Дорен Абер: «Сочи – одно из красивейших мест в истории Олимпиад»

«На мой взгляд, Сочи – одно из красивейших мест в истории проведения Олимпиад. Здесь все сделано с размахом. Все спортивные сооружения находятся в пределах нескольких километров от деревни», – приводит слова Дорен Абер 20 minutes.

Мнение Дорен  в прошлом году:

Французская биатлонистка назвала Сочи городом-призраком 

Поделиться сообщением

---

Что-то я пока от иностранцев не слышу ни одного плохого отзыва.   Ухо москвы и дождь  наверное в трауре  или считают, что кровавая гэбня проплатила всем за положительные отзывы о Сочи  )))

Ну дык  иностранцы и от Летней Олимпиады в 1980г  в ауте были ... на то они и иностранцы ...)))

Поделиться сообщением

Ну дык  иностранцы и от Летней Олимпиады в 1980г  в ауте были ... на то они и иностранцы ... )))

А с летней ОИ 80 года что не так то было?    Одна их лучших олимпиад вообще-то даже не смотря на то, что американцы не приехали. 

Поделиться сообщением

А с летней ОИ 80 года что не так то было?    Одна их лучших олимпиад вообще-то даже не смотря на то, что американцы не приехали. 

Вот с ОИ-80 как раз все было хорошо , в плане   сделана была для народа , а  ОИ 2014  чужой праздник ... на это  бы бабло  можно было построить 600тыс квартир экономного жилья и дать бесплатно  аварийщикам, врачам, учителям,вов, военным и т.д. , а ОИ  мы бы с удовольствием посмотрели и поболели  за наших спортсменов с закордонских полей ...теперь квартиры люди хрен знает когда получат , некоторые не доживут (вов) - за то  есть Олимпиада , не это ли цинизм по отношению к своему народу  при охрененных проблемах в стране...

Поделиться сообщением

на это  бы бабло  можно было построить 600тыс квартир экономного жилья и дать бесплатно  аварийщикам, врачам, учителям,вов, военным и т.д. , а ОИ  мы бы с удовольствием посмотрели и поболели  за наших спортсменов с закордонских полей ...теперь квартиры люди хрен знает когда получат , некоторые не доживут (вов) - за то  есть Олимпиада , не это ли цинизм по отношению к своему народу  при охрененных проблемах в стране...
А ещё хорошо было бы, чтобы дороги в стране лучше делать начали. И машины. И чиновники взятки брать перестали... @Грюн, об этом здесь уже говорилось - Вы уверены, что не будь Олимпиады, то деньги, потраченные на неё, ушли бы на социальное жильё? Вообще не какие-то социальные программы? Ну Вы же знаете ответ... А задумайтесь лучше о "долгосрочных инвестициях" - не говоря о материальном, но если кто-то из посмотревших Олимпиаду мальчишек и девчонок решит заняться спортом (не обязательно став большими мастерами) - это ли не результат, который окупит любые вложения?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

surickoff

но если кто-то из посмотревших Олимпиаду мальчишек и девчонок решит заняться спортом (не обязательно став большими мастерами) - это ли не результат, который окупит любые вложения?

Ну вы ж то же знаете ответ -  не окупит  , =надежды мы питаем=(с)   -  потому как ельцепутинисты  перевели  любительский спорт в платный оборот , а это совсем другая история  чем  в СССР  , когда   в бесплатные  кружки и спортсекции   не ходил только лентяй , вот  в Чечне  спорт бесплатный  и  мы видим  все больше и больше  ЧМ и ОИ  борцов , боксеров и т.д....

Поделиться сообщением

Ну вы ж то же знаете ответ -  не окупит
Такого ответа я не знаю, ибо всё равно, пойдёт ли мальчишка в платную секцию или хотя бы на турник во дворе (они пока у нас бесплатны). И как измерить окупаемость? Один паренёк или одна девчонка - это мало или достаточно? А Десять? Или может быть две сотни окупят? 

Поделиться сообщением

Такого ответа я не знаю, ибо всё равно, пойдёт ли мальчишка в платную секцию или хотя бы на турник во дворе (они пока у нас бесплатны). И как измерить окупаемость? Один паренёк или одна девчонка - это мало или достаточно? А Десять? Или может быть две сотни окупят? 

surickoff

но если кто-то из посмотревших Олимпиаду мальчишек и девчонок решит заняться спортом (не обязательно став большими мастерами) - это ли не результат, который окупит любые вложения?

Сорри... вы начинаете противоречить себе... то у вас  окупаются любые вложения ( тупо закопать огромное бабло в ОИ , а не в массовый  бесплатный  спорт) , то   вы не знаете как измерить окупаемость...  определитесь...  по-моему  вложение в бесплатный спорт окупается  здоровьем всей нации , а платный  лишь отдельной  малой части , которая может заплатить , а это  разница космического масштаба ... в СССР  как пример   можно было в футбол набрать минимум три почти равноценных состава , через 23 года  Россия еле наскребает 22 человека , половина которых бы в СССР  игроков  играли бы  во второй лиге... а это как раз результат того что убили бесплатный спорт - вот цена ...зато   появилась окупаемость  спорта ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Грюн

Ну утомил ты реально тупыми мантрами. Я веть богоносцам довно нопесал- бобло УЖЕ потрачено- получайте удовольствие. Я вот решыл- раз уж у меня стоко бобла типо украли- пусть дите ОИ увидит (память на всю жисть) да и мы с женой кошерна потусуемсо

И вот тебе премерный (бюджетный) росклад зотрат на одно рыло:

Билет авиа туды сюды- 5000

Жилье- от 1000 в сутки (можно взять полатку и примус гыгы- будет холява)

пожрать- 500 р в сутки (с воткой) -жротву покупать в магнитах, их там многа и сомим готовить гыгы

Дешевый белет на соревнование 500-3000 (1000 в среднем). Судя по количеству богоносцев ломящихся ежегодно в ебибты, таиланды и турцыи проблемы поехать на ОИ для жытеля России нету, белетов на хоккей с участием России просто мало, да

Так што прекрощай горбылеть :) Или сборная СССР по футболу чемпоном мира была, да я зопамятовал? Или тебе нопомнеть сколько клубов именно из РСФСР в 80-е в высшей лиге было окромя 4 московских? 

задумайтесь лучше о "долгосрочных инвестициях" - не говоря о материальном, но если кто-то из посмотревших Олимпиаду мальчишек и девчонок решит заняться спортом (не обязательно став большими мастерами) - это ли не результат, который окупит любые вложения?

Страшно подумать кстате сколько тратят на оборону- танк мульен уев стоит, а по врагам ни разу не стрелял- вот странно, што за это еще не предъявляют. Про стоимость рокетнога подводнога крейсера уже даже и говорить страшна-этож всем флотским по даче и яхте, а боцманам по две

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Сорри... вы начинаете противоречить себе... то у вас  окупаются любые вложения ( тупо закопать огромное бабло в ОИ , а не в массовый  бесплатный  спорт) , то   вы не знаете как измерить окупаемость... 
Противоречу себе? Ничуть! Если в сухом остатке, то я хотел сказать, что даже если один человек пойдёт заниматься физо или спортом под воздействием ОИ, то даже это окупит любые вложения. 

Ну и на счёт "тупо закопанного" - я краем уха слышал, что после Олимпиады ни спортивные сооружения, ни Олимпийскую деревню, ни гостиницы, ни дороги, ни объекты энергетики, ни всё остальное построенное срывать и сносить вроде не собираются. Или я что-то упустил )))?

по-моему  вложение в бесплатный спорт окупается  здоровьем всей нации , а платный  лишь отдельной  малой части , которая может заплатить , а это  разница космического масштаба ... в СССР  как пример   можно было в футбол набрать минимум три почти равноценных состава , через 23 года  Россия еле наскребает 22 человека , половина которых бы в СССР  игроков  играли бы  во второй лиге... а это как раз результат того что убили бесплатный спорт - вот цена ...зато   появилась окупаемость  спорта ...
Я разве спорю за массовый спорт? Когда мы, пацаны, после школы брали клюшки и, если была возможность, коньки и шли рубиться дом на дом, двор на двор, школа на школу, то практически никогда не возникало сомнения, выйдет ли наша сборная в финал любого турнира, ибо резервы у хоккея были практически неисчерпаемые. Однако давайте трезво смотреть на вещи: на дворе нынче капитализьм и хоть сколько-нибудь серьёзно говорить за массовый бесплатный спорт в виде секций и клубов - это утопия... К величайшему моему сожалению...

Поделиться сообщением

sanat25... не гони пургу , лучше готовь репортаж ...

ничего я готовить не собераюсь :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу