Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Всё о нашей Олимпиаде

Ваше отношение к тому, что Олимпиада будет проводиться в нашей стране  

77 проголосовавших

1. 1. Одобряете ли Вы проведение Олимпиады в России?

• Да, однозначно!
    • Скорее да, чем нет
    • Скорее нет, чем да
    • Нет, однозначно!
    • Абсолютно безразличен

Рекомендуемые сообщения

Полицаи бегут из Сочи...

http://nr2.ru/northwest/479545.html

Ну это вопрос к кадровикам, что не вычислили неблагонадежных.

Или кто-то думал, что в сказку попал )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

ну тут правда.  Все олимпийские игры являются убыточными. Но тут от России ничего не зависит. Они что у нас убыточные,  что в Англии убыточные, что в Канаде.  Везде ОИ убыточные.

Всё может быть. Но уверенно высказаться можно только по свершившемуся факту. Либо хотя бы предоставить серьёзные экономические расчёты. И опять же - что есть окупаемость ОИ? Тут можно много чего сказать, как за, так и не за :D.

surickoff сказал(а) 15 Янв 2014 - 00:57: Хорошо, 4Серый, давайте пройдёмся по Вашим возражениям попунктно. Итак:   Скажите честно, если бы не было Олимпиады, то решились бы упоминаемые Вами проблемы? Сомневаюсь.

- Ваше величество  хлеба вы народу дали , может и зрелищ подкинем ...тут вот у нас  лишних 50миллрд баксов завалялось по сусекам  ... и вы на коне и народу приятно... - А  когда дороги в России  сделаем ...а  дряхлое  жилье уничтожим ... а врачей , учителей  с разными вояками я есчо десять лет назад обещал  переселить в  квартиры ... а участникам ВОВ мне в глаза стыдно глядеть... а жкх поднять ...а 25миллионов квалифицированных рабочих где ... где я вас спрашиваю... - Ваше величество не шумите -  все сделаем ,  потом ... может быть  ...а сейчас подпишите указ на проведение зимних  ОИ в Сочи 2014го...

Это очень красиво написано, с юмором и даже сарказмом, однако при всём юморе ответ на простой вопрос "если бы не было Олимпиады, то решились бы упоминаемые Вами проблемы?" не даден.

Учитывая, что мы даже ......... факел уже не в силах сделать, складывается ощущение, что наша страна - та самая "Буркина-Фасо", которой всё-таки разрешили провести олимпиаду. Ничего кроме чувства стыда (за все эти настилы на улицах без ливневок, "потёмкинские деревни", карусели из "довольных жителей" и т.д.) она не вызывает. А ведь игры еще не начались...

По-моему меня тут недопонимают ))). Мою позицию очень кратко, но ёмко обсказал @sanat25:

Таки олемпеада- хорошо, воровство бобла при ее подготовке- плохо. Это и ослик сразу поймет(С) )))

Грюн сказал(а) 15 Янв 2014 - 14:16: Полицаи бегут из Сочи...

http://nr2.ru/northwest/479545.html Ну это вопрос к кадровикам, что не вычислили неблагонадежных. Или кто-то думал, что в сказку попал

Ну им же никто не сказал, что там работать надо будет, а не просто отсвечивать )))

Поделиться сообщением

Скажите честно, если бы не было Олимпиады, то решились бы упоминаемые Вами проблемы? Сомневаюсь. 
как бы не появились новые проблемы с появлением Олимпиады

У Вас имеются экономические расчёты, подтверждающие это заявление? С интересом ознакомился бы.
цыплят по осени считают :)

Согласитесь, что наши формулировки несколько отличаются и ИМХО моя по крайней мере звучит... уважительней к своей стране.
не знаю чьи,но мне очень нравятся:

Я живу у себя на Родине. 
А чиновники – в государстве. 
Вот и разница вся, как будто. 
Но огромна она, как бездна. 
Разломили страну, как булку, 
А народ не зовут к обеду. 
От разрыва сердце не лечится. 
Вот ведь русской судьбы коварство – 
Умирать от любви к Отечеству, 
Матеря свое государство.
  • Спасибо 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Ничего кроме чувства стыда (за все эти настилы на улицах без ливневок, "потёмкинские деревни", карусели из "довольных жителей" и т.д.) она не вызывает

Тебе уже пора ноченать плотить жертвам голодомора, да. Верю, што чесно каешьсо, до слез

А ведь игры еще не начались...

пичалька как будет стыдно, што наш фигурист и упал,да. А если еще и головой об лед(не дай Бог), то начнеццо видимо массовый падеж совестлифцев(С), так им еще дополнительно будет стыдна за еще и за то, што падать не умеют :D 

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Сурикофф уже не торт)) интересно у него самого есть экономические документы о неубыточности олимпиады за исключением заявления Козака в Июне.. лучше бы почитали прессу - http://lenta.ru/articles/2013/12/28/postsochi/

Давече тут на сайте про Сочи опрос проводили.. не знаю размещал кто или нет... опрос кстати быстро прикрыли.. да и кстати варианты ответов тоже посмотрите, ни одного против варианта и поэтому другое в ответе))

2634561.jpg

pic_7e905398eb80e8aab6724e9a290a609b.jpg

http://lenta.ru/news/2014/01/11/poll/

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=superomsk.ru%2Fnews%2F4014&lr=213

http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic713869.html

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

как бы не появились новые проблемы с появлением Олимпиады
Мне каэтся, что проблемы у нас будут не от Олимпиады, вовсе не от неё, не такая уж это тяжкая ноша всё ж таки.

цыплят по осени считают
Вот и я об чём.

Я живу у себя на Родине.  А чиновники – в государстве. 
Пральна! Я с самого начала темы прямо-таки призываю отделять тут мух от каклет ))). Олимпияда - она для родины, а её тут всё к государству по большей части прилеплять пытяются :D.

Ну и кой-чего нового про собственно Олимпийские Игры - Билялетдинов дал интервью за сборную по хоккею, интересно может быть для тех, кто интересуется спортом:

Зинэтула Билялетдинов: 
"Ковальчук беспокоит, Семин не убедил"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

«Как можно отнестись к тому, что официальный представитель Швейцарии заявляет о том, что треть денег при строительстве Олимпиады была сворована? Он что, участвовал в этом воровстве? Тогда его судить надо.

Если он получил какие-то материалы, доказывающие, что это правда, то тогда положи на стол. А в противном случае ты клеветник, тебя судить надо по закону», – цитирует Якунина РИА Новости.

Напомним, ранее Каспер заявил, что при подготовке к Играм в Сочи из-за коррупции была расхищена треть выделенных средств – около 13 миллиардов евро.

---

Якунин конечно бредит, то в чем-то она прав.  Откуда швейцарское привидение знает сколько своровали денег то?  Не бось тоже в доле был )))

Поделиться сообщением

Сурикофф уже не торт)) интересно у него самого есть экономические документы о неубыточности олимпиады за исключением заявления Козака в Июне.

Да, Сурикофф не торт, совсем не торт, с этим не поспоришь ))) и у Сурикоффа нет экономических выкладок за олимпийскую неубыточность, однако Сурикофф в отличие от оппонентов его, не утверждал категорически ничего, для чего могли бы такие выкладки с него потребовать ;)

лучше бы почитали прессу

Нинада... Послушайте мудрого прохфессора Преображенского: "Не читайте до обеда советских газет"(с) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне каэтся, что проблемы у нас будут не от Олимпиады, вовсе не от неё, не такая уж это тяжкая ноша всё ж таки.
очень хочется чтоб ваши чаянья оправдались.
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Какой ужос! Спят на двухярусных кроватях, кушать строем водят, никакого анкоголя, вай-фаю тоже нет! Интересно, картинку откуда слямзили? Чё-то ни одной двухярусной койки там не видать, да и полицейского ничего в кадр не попало... Сдаётся мне, фейковое фотко ))). Статейка поди тож, похоже, что сильно приукрасили вот эту вот , ну а чё - таки "чем хуже, тем лучче" ;). А вот ещё вариант развития событий, ещё менее похожий на страшилку с "тюрьмой" ))). Хотя фотка отдыхающих полисменов внушаит конечно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как жеж быстро человек привыкает к хорошему. И как быстро хорошее портит человека )))

Помнится, все мы совсем недавно посмеивались над тем что вот, мол, в сравнении с нашими суровыми условиями жизни служивых западные вояки- сплошь неженки и без туалетной бумаги воевать сложно, а уж если в казарме кондиционера нет, то можно вообще из армии увольняться.

Не, понятно, что лучше когда есть человеческие условия для жизни, но в вышеприведенных статьях фотки могут быть из строящегося дома на месте бывшей типографии, к примеру, с типичным видом быта строителей.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Представитель МОК: «Это абсурд, что США посылают в Сочи четырех лесбиянок»

Член Международного олимпийского комитета (МОК) итальянец Марио Песканте удивлен действиями США, которые включили в состав своей делегации на Олимпиаду в Сочи представителей нетрадиционной ориентации.

«Это просто асбурд, что такая страна, как США, посылает четырех лесбиянок в Россию просто для того, что продемонстрировать, что у них то с правами геев все в порядке.

Игры не должны быть поводом и площадкой для защиты чьих-то прав, которые спорт и так поддерживает ежедневно. Я не хочу, чтобы политика вмешивалась в Олимпиаду», – приводит слова Песканте AP.

---

Хоть один здравомысляший европеец.  Ура! Еще есть нормальные люди в Европе!

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу