Перейти к содержанию
Авторизация  
Гуннхильд

"Железнодорожная" шахматка - объединяемся в поездках до станции :)..

Рекомендуемые сообщения

ну вроде написала , буду теперь ждать ответа

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если кто-нибудь едет на 6.49 (Спутник), 6.53 в Москву и прибывает в Пушкино в 18.44 (Спутник в 18.15 из Москвы), присоединяйтесь.

Поделиться сообщением

Если кто-нибудь едет на 6.49 (Спутник), 6.53 в Москву и прибывает в Пушкино в 18.44 (Спутник в 18.15 из Москвы), присоединяйтесь.

Могу изредка к Вам присоединяться. Несколько раз в месяц.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

я на 7.05 в Мск езжу.

Поделиться сообщением

Езжу почти каждый день к электричке в 7.19. То есть выезжаю в 6.50-7.00. В машине есть 2,5 свободных места. Вообще кто почти регулярно курсирует - удобно было бы создать группу в Вайбере например, на предмет подтверждения выезда и назначения предварительной договоренности.

Поделиться сообщением

Езжу почти каждый день к электричке в 7.19. То есть выезжаю в 6.50-7.00. В машине есть 2,5 свободных места. Вообще кто почти регулярно курсирует - удобно было бы создать группу в Вайбере например, на предмет подтверждения выезда и назначения предварительной договоренности.

Денис, а вы из какого корпуса?

Поделиться сообщением

Денис, а вы из какого корпуса?

Из 4-го.

Поделиться сообщением

Из 4-го.

У меня муж каждое утро ездит на этой же электричке, в личку напишите свой телефон, договоримся )))

Поделиться сообщением

Ув. соседи, очень хочу присоединиться к тем кто ездит на такси до станции, электричка 8:14. пишите в личку.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Добрый день, соседи! Есть ли у кого желание объединиться для поездки на такси на электричку на 6:48? Нас двое

Поделиться сообщением

Добрый день, соседи! Есть ли у кого желание объединиться для поездки на такси на электричку на 6:48? Нас двое

Эт та, что спутник? Езжу на ней раз в 3-4 дня.

Поделиться сообщением

@Vase4kina, не, обычная.

Жаль,хотя без разницы, на электричку то доехать можно и в одно время))

Поделиться сообщением

Я каждый день еду на станцию к 6:48 - 6:53. Каждый день со мной из двора выезжает 3-4 такси и на станцию подъезжают одновременно со мной. Пару раз предлагал ездить совместно, почему-то отказываются.

Если кому интересно, отъезжаю от 3 корпуса в 6:30-6:35. На счет контактов - в личку.

Думаю, пока мы таким образом такси "поддерживаем", маршрутки нам не видать - хозяева ведь одни и те же...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу