Перейти к содержанию
Авторизация  
Olya_UN

ИГ 1 - 4 корпусов

Рекомендуемые сообщения

В связи с последними событиями, а именно: игнорированием вопросов, мнения, претензий собственников жилья Управляющей компанией ООО "РСУ-7", предлагаем заново создать ИГ жильцов. Просьба не безразличных жителей 1-4 корпусов, тех, кого не устраивает сложившееся положение откликнуться и вступить в ИГ. Может кто-то из прошлой ИГ захочет присоединиться или поделиться опытом.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пока есть желающие только с 4го корпуса. Сколько можно замалчивать все от собственников. Никто не призывает на революцию, мы просто хотим, чтобы УК уважало жителей, давала своевременную и правдивую информацию. На неудобные вопросы УК предпочитает не отвечать. Все слишком разрознены, надо,чтобы хотя бы по пару представителей с  каждого корпуса были. Кто, кроме них знает лучше ситуацию каждого корпуса изнутри. Можно написать в личку

• Нравится 2

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

А по моему предложению,

Предлагаю организовать с руководством РСУ круглый стол в грядущие выходные, например в субботу, озвучить претензии и пожелания собственников всех корпусов и попытаться найти точки соприкосновения и поговорить о проведении ОСС. Здесь будет у всех и каждого возможность проявить свою гражданскую позицию. Свои вопросы, телефоны и возможность Вашего участия в беседе можете направить мне в личку до 13 часов 04 октября пятницы. Если наберем желающих встречаться, я возьмусь за организацию встречи с руководством РСУ в субботу.

пока, к сожалению, не оказалось ни одного желающего на форуме )))

Изменено пользователем ТСЖ Московия

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте!

Поделиться сообщением

Так еще и не пятница.

Поделиться сообщением

Так еще и не пятница.

Полагаю, что в пятницу уже будет поздно. Вопросы нужно еще систематизировать и предложить заранее РСУ для возможности подготовиться, чтобы встреча была конструктивной, а не переросла как обычно, в откровенный базар.

А первоначально, должно быть желание.  А его, похоже, ни у кого, на форуме, не появилось. В реале общаться сложнее, чем стучать по клавиатуре. B)

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

я готов в субботу поучаствовать в общении с УК

в части ИГ мне не понятны цели ее создания

Изменено пользователем vdvpie22

Поделиться сообщением

я готов в субботу поучаствовать в общении с УК

Свои вопросы, телефоны и возможность Вашего участия в беседе можете направить мне в личку до 13 часов 04 октября пятницы. Если наберем желающих встречаться, я возьмусь за организацию встречи с руководством РСУ в субботу.

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

Свои вопросы, телефоны и возможность Вашего участия в беседе можете направить мне в личку до 13 часов 04 октября пятницы. Если наберем желающих встречаться, я возьмусь за организацию встречи с руководством РСУ в субботу.

Уважаемые соседи!

Просьба о своем желании принять участие во встрече с руководством РСУ направлять до 13 часов пятницы 4 октября в следующем формате:

1. Имя.

2. Собственник кор №

3. телефон(эл.почта)

4. Предпочтительное время для встречи.

5. Перечень вопросов к РСУ

Спасибо за участие.

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи!

Просьба о своем желании принять участие во встрече с руководством РСУ направлять до 13 часов пятницы 4 октября в следующем формате:

1. Имя.

2. Собственник кор №

3. телефон(эл.почта)

4. Предпочтительное время для встречи.

5. Перечень вопросов к РСУ

Спасибо за участие.

А они готовы выслушать в указанное время? С ними есть согласование?

В противном случае есть риск просто не застать руководство на месте под предлогом решения срочных и важных дел на пользу ЖК,..

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи.

О своем желании принять участи во встрече с руководством РСУ заявили уже больше 10 человек-представители от всех корпусов. Попытался поговорить с г-ном Переверзевым, однако его , как сказал Власов нет на месте, звонил, еще раз, просили перезвонить через полчаса. Власов, представляя официальную позицию РСУ заявил о невозможности встречи завтра, он занят, а генеральный директор завтра выходной. Также последовали разъяснения о приемных часах РСУ во вторник и приемных часах генерального, один раз в месяц, правда предварив все это словами, что РСУ открыты для общения. Подробности разговора напишу, как только доберусь до стационарного компьютера.

Пока итог таков, что РСУ не желает встречаться с организованными гражданами. :n02:

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи.

О своем желании принять участи во встрече с руководством РСУ заявили уже больше 10 человек-представители от всех корпусов. Попытался поговорить с г-ном Переверзевым, однако его , как сказал Власов нет на месте, звонил, еще раз, просили перезвонить через полчаса. Власов, представляя официальную позицию РСУ заявил о невозможности встречи завтра, он занят, а генеральный директор завтра выходной. Также последовали разъяснения о приемных часах РСУ во вторник и приемных часах генерального, один раз в месяц, правда предварив все это словами, что РСУ открыты для общения. Подробности разговора напишу, как только доберусь до стационарного компьютера.

Пока итог таков, что РСУ не желает встречаться с организованными гражданами. :n02:

Может принести им письменное уведомление от ИГ собственников, можно без подписей, где будет указано время, место встречи, перечень вопросов и кого мы хотим видеть из руководства. На втором экз. они обязаны поставить отметку о принятии. Телефонные переговоры с РСУ по поводу собрания ни к чему не приведут! Проделывали подобное с Администрацией города, встеча состоялась, отказать они не имеют право!

Поделиться сообщением

А что такое ИГ с юридической точки зрения? Надо создавать Совет дома, вот у него достаточно полномочий, чтобы с УК общаться предметно, а ИГ для них так... 

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Надо создавать Совет дома, вот у него достаточно полномочий, чтобы с УК общаться предметно, а ИГ для них так...

что для этого требуется?

Поделиться сообщением

А что такое ИГ с юридической точки зрения? Надо создавать Совет дома, вот у него достаточно полномочий, чтобы с УК общаться предметно, а ИГ для них так...

Инициативная группа обладает теми же полномочиями, что и любой из составляющих ее собственников (и любой из собственников МКД). У Совета Дома нет ничего другого, если только жители не выдали доверенности его председателю.
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

что для этого требуется?

Совет Дома выбирается на общем собрании собственников. На каждый корпус по-отдельности.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу