Natali 571 23 Опубликовано 4 октября, 2013 Только что видела генерального в диспетчерской. И вижу его дне почти каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 4 октября, 2013 А как он выглядит? Не пожилой такой мужчина в пиджаке? Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natali 571 23 Опубликовано 4 октября, 2013 Это главный инженер пожилой,а генеральный молодой мужчина лет до 35, но волосы с седеной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 4 октября, 2013 в 15.40 трубку взяла Ольга Владимировна., которой я тоже изложил суть вопроса к к г-ну Переверзеву(его опять не было) Похоже, для телефонных звонков его нет никогда(или для меня? ). Попросил передать ему , что 12 человек изъявили желание встретиться с ним, поэтому просьба перезвонить мне по телефону. Естественно, звонка никакого не будет Уважаемое руководство и неруководство РСУ, открытое для общения. В принципе, я ничего другого от вас и не ожидал, так, для собственного успокоения, что я предпринял все шаги для конструктивного встречи и переговоров. Жаль что вы не услышали . Во всяком случае, у вас теперь отсутствует возможность заявить о том что обо всем можно было договориться и вы открыты для диалога. 3 ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemov 113 Опубликовано 4 октября, 2013 Ну нет, так дело не пойдёт. Жильцы либо хотим встречи, либо не хотим. Для чего пускать пыль в глаза, проверять на вшивость РСУ? Есть конкретные проблемы, которые группа собственников хочет обсудить с генералом РСУ, с тем, кто живёт на наши деньги. Нужно дожимать их и просить встречи, пусть даже в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemov 113 Опубликовано 4 октября, 2013 С другой стороны как мы их можем наказать? Рублем или избранием ТСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 4 октября, 2013 Ну нет, так дело не пойдёт. Жильцы либо хотим встречи, либо не хотим. Для чего пускать пыль в глаза, проверять на вшивость РСУ? Есть конкретные проблемы, которые группа собственников хочет обсудить с генералом РСУ, с тем, кто живёт на наши деньги. Нужно дожимать их и просить встречи, пусть даже в субботу. @nemov, а кто Вам сказал что на этом все остановилось? Те кто изъявили желание встречаться, будут извещены о дальнейших шагах в полном объеме, а Вам оно зачем? Хотите самостоятельно обсудить - дожимайте, просите, встречайтесь, договаривайтесь, не хотите, получайте инфо, которую Вам дадут здесь на форуме.Обычно, за свои деньги не просят, а требуют... Если обидел, извиняйте 4 ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) С другой стороны как мы их можем наказать? Рублем... останетесь без света избранием ТСЖ. А не замучаетесь? Чужими то руками легко все разводить.. Своими не пробовали дерьмо полопатить? Изменено 4 октября, 2013 пользователем ТСЖ Московия 2 ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemov 113 Опубликовано 4 октября, 2013 @nemov, а кто Вам сказал что на этом все остановилось? Те кто изъявили желание встречаться, будут извещены о дальнейших шагах в полном объеме, а Вам оно зачем? Хотите самостоятельно обсудить - дожимайте, просите, встречайтесь, договаривайтесь, не хотите, получайте инфо, которую Вам дадут здесь на форуме.Обычно, за свои деньги не просят, а требуют... Если обидел, извиняйте Меня трудно обидеть, я же терпило))Мне ваш подход не понравился, созвали людей, обещали встречу организовать. А потом голову в песок и пишите, что пробовал для 'собственного успокоения'.... И кто вам потом поверит? То, что вы сделали, простите, холостой выстрел. Подписи в личку собрали и пару раз в рсу позвонили. Много же вы своими руками дерьма разгребли, непосильный труд) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vdvpie22 16 Опубликовано 4 октября, 2013 останетесь без света А не замучаетесь? Чужими то руками легко все разводить.. Своими не пробовали дерьмо полопатить? Какие действия будут с Вашей стороны как "организатора"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) @vdvpie22, Какие действия будут с Вашей стороны как "организатора"? Я не совсем организатор. Я всего лишь добавил конкретики предложениям уважаемых жителей 4 корпуса. предлагаем заново создать ИГ жильцов. Просьба не безразличных жителей 1-4 корпусов, тех, кого не устраивает сложившееся положение откликнуться и вступить в ИГ. Изменено 4 октября, 2013 пользователем ТСЖ Московия 1 ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 4 октября, 2013 Мне ваш подход не понравился А откуда Вы знаете каков мой подход к решению данного вопроса? И кто вам потом поверит? Когда потом? и разве мы говорили о потом? Я не собираюсь устраивать PR-акций, они мне не к чему, я в депутаты, как некоторые, не собираюсь 3 ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 4 октября, 2013 и скажу без доли сарказма - спасибо! что такие люди ( неравнодушные и т.д.) еще есть... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 4 октября, 2013 и скажу без доли сарказма - спасибо! что такие люди ( неравнодушные и т.д.) еще есть... спасибо Вам за добрые слова, участие в обсуждениях и поддержку! Вместе мы сможем решить все проблемы! 1 ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 6 октября, 2013 @nemov, а кто Вам сказал что на этом все остановилось? Те кто изъявили желание встречаться, будут извещены о дальнейших шагах в полном объеме, а Вам оно зачем? Хотите самостоятельно обсудить - дожимайте, просите, встречайтесь, договаривайтесь, не хотите, получайте инфо, которую Вам дадут здесь на форуме. Обычно, за свои деньги не просят, а требуют... Если обидел, извиняйте Тему базаришь! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение