bur-nellya 25 608 Опубликовано 6 октября, 2013 @Irochkina, Столы нужны. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 октября, 2013 @bur-nellya,да сама уже голову сломала. Есть небольшой(высота см 50) черный, квадратный из Икеи. И все, больше ничего нет. Нужен круглый, светлый, на одной ножке. Или еще какой-то. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 октября, 2013 сама уже голову сломала. Есть небольшой(высота см 50) черный, квадратный из Икеи. И все, больше ничего нет. Нужен круглый, светлый, на одной ножке. Или еще какой-то.Я тут подумал... Столы интересные найти всё же проблематично будет, зато скатёрок разных наверняка великое множество подыскать получится, на любой фасон, вкус, цвет и ваще Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Со скатертями однозначно проще. Даже знаю в какой закупке с рисунком под гжель заказать. Кстати, а Вы-то присоединитесь? Изменено 6 октября, 2013 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 октября, 2013 а я хочу красно-белую скатерть у меня есть детский столик из икеи обычный деревянный,но его только накрыватьВесь изрисован. И сама не смогу его взять,т.к. безлошадная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 октября, 2013 кстати по ярославке есть заезды для отдыха вполне колоритные, я если на дачу поеду посмотрю где поближе есть может вам они подойдут там столы скамейки и все в таком колоритном стиле, а олень возле поворота на Хотьково есть, только он в лентах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Вот тут идеи для оформления на зиму и на другие случаи http://decorsando.ru...osessij/page/2/Здорово все очень. Только зиму не нашла. А так хотелось посмотреть. Наверное про масленницу разговор. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 7 октября, 2013 Запишите меня, пожалуйста, в резерв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 7 октября, 2013 кстати по ярославке есть заезды для отдыха вполне колоритные, я если на дачу поеду посмотрю где поближе есть может вам они подойдут там столы скамейки и все в таком колоритном стиле, а олень возле поворота на Хотьково есть, только он в лентах Не олень, а лось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 октября, 2013 Не олень, а лось., точно, а его оленем считала( чей то я не задумалась откуда у нас олени ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwk 42 Опубликовано 13 октября, 2013 запишите,пожалуйста, меня с детьми к АннЭтКа спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 октября, 2013 @wwk, пока записываю в резерв. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) ну если надо куда везти, маякуйте Изменено 17 октября, 2013 пользователем Серёжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarde 44 Опубликовано 26 октября, 2013 Семейные фотки в зимнем антураже- завлекательно... но расплачиваться за это больным ребенком неохота. Своей машины у нас нет, а в ленкину в этот раз не поместимся- их там самих 5 человек Поэтому придется отказаться. А жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 октября, 2013 Фотосессия будет в Пушкино, будем разбиваться на группы по времени, что бы не ждать по несколько часов. Можно доехать на такси пофотографироваться и уехать. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение