Sombra 11 788 Опубликовано 4 октября, 2013 на снегу будет ещё эффектнее Эх блин! Боюсь снега.... а то б соригинальничала 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 октября, 2013 В этот раз мы не соригинальничали. Пошли на поводу...так сказать. У народа. Да здорово будет. Уверена. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 октября, 2013 Эх блин! Боюсь снега.... а то б соригинальничалаунты , купальник ,боа и бокал вина- должно получится неплохо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Жуть какая. Лучше тулуп и корзинку с ландышами. И 12 мужиков. В унтах и стрингах. Можно даже без вина. Изменено 5 октября, 2013 пользователем bur-nellya 8 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 5 октября, 2013 И 12 мужиков. В унтах и стрингах. Можно даже без вина. Мужики с бородой и в тулупах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 октября, 2013 Мужики с бородой и в тулупах Тогда негры. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 5 октября, 2013 ) В Набедренных повязках? Околеют и посереют! ))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Околеют и посереют! Мне ради искусства и негров не жалко. Главна - красиво! Негры в снегу! Изменено 5 октября, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 октября, 2013 @Gurono4ka, Натааш! Приплюсуй ко мне 1. Вроде вчера лед тронулся. И цыганенок захотел на фотосессию... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 октября, 2013 нееет девочки.... мне в бельдяжки нельзя ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 октября, 2013 нееет девочки.... мне в бельдяжки нельзя Ради искусства-то..... Придется, Ань... Придется... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 октября, 2013 Мне ради искусства и негров не жалко где у нас бесплатно негров раздают?даже на море в этом году эти товарищи фотографировались за 500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) @я и ., где у нас бесплатно негров раздают? Скажу тебе, их великое множество живет у нас. Просто не видно до поры У нас в селе в шиномонтажке один работает... Реально негр. Черный-черный. Изменено 5 октября, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) В Правде и Заветах несколько семей живут, причем уже давно, лет 10, у них и дети есть, вполне адекватные и спокойные жители, иногда пивко пьют, один раз пьяного видели, мирный и забавный, пел песни но давайте не будет далеко от темы уходить Изменено 5 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 октября, 2013 @Gurono4ka,@bur-nellya, может у вас там негры рядом и есть а вот для меня это все еще экзотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение