Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) ТадАм! Обсуждаем, придумываем и воплощаем! Итак, следующая фотосессия зимняя! Снимать будем на улице. Дата проведения 26 января. Правила:Участников будет 10-12 человек (позже, когда будет понятно количество фотографов, цифра может возрасти) + резерв.Вопреки сложившейся традиции, те, кто не пришли на хиппи без предупреждения - в этой фотосессии участвовать могут, но записываю их пока в резерв, если будут свободные места, то милости просим!Если есть желающие среди фотографов приехать и поснимать моделей тех, которые понравились ему и без записи, оплаты с этих участников вы брать не можете. Цены остаются те же, не более 500 рублей с модели.Если вы хотите фотографироваться с ребенком или всей семьей и занимаете больше времени,чем запланировано на 1 модель (20-40 минут), фотограф вправе увеличить цену за свою работу (этот пункт будем оговаривать более подробно, когда будут известны фотографы). Публиковать фото участники могут по своему желанию, но фотограф может использовать свои работы в портфолио и на других сторонних ресурсах. Что касается записи к фотографам, список в этом посте! Если фотографа в списке нету, это значит что запись к нему не ведется! Список ожидания к тому или иному фотографу открывать не буду, простите, но кого-нибудь забуду, а потом начнутся обиды, так что все в порядке живой очереди, но только после того, как я открываю запись в первом посте, спасибо за понимание. Фотографы: АннЭтКа 8-10 чел. 500р с человека, 700р с семьи. 1. Gurono4ka +1 2. Лирика +1(2) 3. maryandbaby +1 4. Lena537 + семейство 5. Sombra 6. wwk + дети Запись закрыта. Ольга Елина, 3 чел. 500р с человека, 700р с семьи. http://vk.com/olya_lilya1. Gurono4ka +12. Лирика3. Irochkina +1 Резерв: Санни +3 Участники: 1. Gurono4ka +1 2. Лирика 3. Irochkina +1 4. Санни +3 ? 5. Sombra ? 6. АннЭтКа 7. maryandbaby +1 8. Lena537 + семейство9. wwk + дети Изменено 22 января, 2014 пользователем Gurono4ka 8 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 сентября, 2013 Меня запиши сразу в участники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 сентября, 2013 И меня. Скорей всего сына возьму. Так что я и+0.5. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 сентября, 2013 я и+0.5. как то фантазия не в ту сторону уносит В принципе многие будут+, просто наверное фотографы тогда другую сумму немного поставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 сентября, 2013 и меня) сразу запишите.. Выписаться и освободить место следующему желающему всегда успею) В Мураново есть питомник хаски.. Это я так, на всякий случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 сентября, 2013 Меня пока одну. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 789 Опубликовано 27 сентября, 2013 Зимняя тема это как??? Морозко? Меня тоже впишите... возможно +1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 27 сентября, 2013 прикольно, наверное, будут фотки в какой-нить определенной цветовой гамме. например бело/красные. снег - как основной фон. одежда такая же. а аксессуары - яркие преяркие. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrinka 58 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Можно сделать 2 встречи - для взрослых снегурок и детскую сказку)) запишите, плиз, 1+2 к sfp Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Katrinka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 27 сентября, 2013 ой, а я хотела ребенка и мужа прихватить.можно? правда все зависит от того на улице будет или в помещении? Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 сентября, 2013 если зимняя, то скорее всего улица) поживем увидим какая зима будет.. надо оленей где нибудь поискать поблизости или сани с лошадями.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 сентября, 2013 Морозко молоко и луковицы и сундук с воронами? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 27 сентября, 2013 надо оленей есть где-то на запретке за Акулово. говорят ооочень красивые. те самые! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 сентября, 2013 сразу подкидываю идею. когда ехали на фотосет ютры видали?, там у них живности много -это какой то музей под открытым небом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 сентября, 2013 Видели юрты когда в абрамцево ехали. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение