YOUrAl 1 812 Опубликовано 29 сентября, 2014 Одинцово стал самым плотнонаселенным городом в Россииi Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 30 сентября, 2014 В Арбитражном суде Москвы состоялось первое заседание по иску строительной компании ЗАО «ПремиумСтрой» к газете «Новые Известия». Компания, судя по всему, всерьез полагает, что она вправе влиять на содержание статей независимого издания. Строителям не понравилась публикация «Бой за бор: поселок Барвиха скоро останется без древнего соснового бора», в которой журналистка осмелилась предоставить слово возмущенным жителям поселка. В «ПремиумСтрое» уверены, что неправильная статья и неправильные жители наносят ущерб репутации правильной компании. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 1 октября, 2014 Похищенные экс-министром миллиарды не удастся вернуть в Россию – Бастрыкин Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 октября, 2014 «Когда Воробьев вышел из здания и направился к своему микроавтобусу, я начала кричать и махать руками: Андрей Юрьевич, подойдите, пожалуйста. Сначала эти парни стали меня перекрикивать, создавая видимость, что радуются губернатору. Потом поняли, что заглушить меня не могут, схватили меня и потащили в сторону. Я вырывалась. Тогда они на глазах у полиции затащили меня во двор школы, закрыли мне рот рукой, угрожали, обзывали. Потом схватили меня за руки – за ноги, затащили за школу, положили на землю. Один мне прижал голову к земле, а второй давил коленом на спину. Отпустили, только когда уехал микроавтобус губернатора. Один обернулся, и кинул мне через плечо: Не долго тебе осталось!» Так где фашисты? И ЭТО только начинается Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 октября, 2014 что самое удивительное, до противного, все делают вид постоянно, что ничего не происходит. Украли там, украли здесь... "а что? что случилось?" Ничего не видели, нет. Всё в порядке, продолжаем воровать. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 5 октября, 2014 Сегодня каждый, кто выступает против воров и жуликов во власти, уничтожающих ради своей выгоды нашу страну, обречен получить ярлык "фашист". Ступинский суд не счел оскорблением ярлык «бандеро-фашист» Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 11 октября, 2014 Меня всегда удивляет простодушие и наивность обывателей. Когда появляются первые "звоночки", все наивно думают, что до них "звон" не дойдёт. Беспечность часто очень дорого стоит. Поэтому думайте автолюбители и не только. Скоро это дойдёт до ваших дворов. 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 16 октября, 2014 Я думал, что только у нас "случайно" прокурорские во власти оказались. А нет! Это тенденция нынче! 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 26 октября, 2014 Подмосковье 21 век! В Архангельском нет детского врача! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 31 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=QBIre9-Gy1Y#t=95 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 8 ноября, 2014 В районе пл.Чкаловская открыли первую очередь путепровода, теперь дорога в Черноголовку без ж/д переезда. Как ранее сообщалось, данный объект - первая очередь строящегося путепровода, расположенного на пересечении Щёлковского шоссе (34 км) и Московского малого кольца. Строительство путепровода началось в июле 2013 года. Предполагается, что новая двухполосная дорога с расчетной скоростью движения до 80 км/ч позволит водителям избежать пробок при проезде через Чкаловский ж/д переезд. "В настоящий момент среднесуточная интенсивность движения на данном участке составляет 13 тыс. автомобилей. После запуска объекта возможность проезда будет значительно упрощена. Полностью ввести путепровод в эксплуатацию планируется в августе 2015 года", - говорилось в сообщении управления пресс-службы губернатора и правительства Подмосковья. http://www.interfax-russia.ru/Center/citynews.asp?id=554231 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 26 ноября, 2014 Нынче лауреатом губернаторской премии «Наше Подмосковье» быть опасно... Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 ноября, 2014 http://www.1tv.ru/videoarchive/84880&p=375&v=66 Школьницы в Ивантеевке избили свою одноклассницу Куда катится мир...охренеть Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 ноября, 2014 http://www.1tv.ru/videoarchive/84880&p=375&v=66 Школьницы в Ивантеевке избили свою одноклассницу Куда катится мир...охренеть @mashaag, эта новость прошла ещё 11 ноября . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 ноября, 2014 @mashaag, эта новость прошла ещё 11 ноября . Sorry, не видела Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение