Перейти к содержанию
lvenochek

Мини-приют "Хвостик-Мяу".Кошки в добрые руки!

Рекомендуемые сообщения

@lvenochek, очень рада за Ваших подопечных.....

Будет  возможность - поможем из Красноармейска... Если совсем будет тяжело - пишите. Что-нибудь придумаем...

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Спасибо!

Мне из помощи нужно только помощь с пиаром или ручки. Так что, если будут потенциальные хозы, то смело давайте мой телефон=)

С едой, лекарствами пока справляемся, все денежки уходят сейчас на рекламу звериков. Подаю регулярно в газеты, по инету тоже пиарю, но основные звонки на взрослых животных идут с газет.

@lvenochek, очень рада за Ваших подопечных.....

Будет  возможность - поможем из Красноармейска... Если совсем будет тяжело - пишите. Что-нибудь придумаем...

Поделиться сообщением

Вера, если есть макеты...кидай в тему. я распространю... 

П.С. все мечтаю найти время и заехать посмотреть на Масика ( и других кисок, но он в приоритете), он мне в душу запал! жаль что взять не могу...

Изменено пользователем Mysea

Поделиться сообщением

Лена, заезжай!

Максик лечится, у него дерматит. Имунитет с измальства слабый, а сейчас видимо какое-то обострение. По-хорошему его надо забирать и отдельно им занимться. Но забрать пока некуда, т.к. у меня своих хвостов куча, вот сегодня поеду его обрабатывать помгать.

Еще появилась в приюте кошка британка, бабушка  старенькая умерла, а животных усыпили родственники, удалось забрать только двоих: британку 5 лет (ее буду пристраивать) и кошку беззубую с хроническим гингивитом (ее оставила себе, т.к. ее не пристроишь)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

если надо,давайте я кого нибудь на авито и других сайтах размещу.

Мучительная нежность к животным, жалость к ним, мучаюсь по ночам, к людям этого уже не осталось.Ф.Раневская

Поделиться сообщением

на авито я сейчас разместила всех, а вот на других сайтах не успела, если можно, пжл, разместите Марусю, котенка Мурку, Рыжика, Фросю и Тишу.

Сегодня, кстати, в МК вышел Кнопик, а в среду был выход Тиши и Кнопика в ТелеКе.

На Тишу вроде как ручки появились, но они пока думают.

Поделиться сообщением

Сегодня отвезли Тишу в новый дом. Теперь он будет жить с собакой, которую люди взяли из приюта и еще одним котом, от которого отказались бывшие "хозы". Ура!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@lvenochek, если, по каким-то причинам, ручки не выбрали котёнка у Вас (мало ли - не устраивает, возраст, цвет, пол, ПРОСТО  никого не выбрали ... :() - учитывайте, пожалуйста, меня... (у меня 8 котят... Подростки, правда, но зато к лотку приученные и непривередливые......) И ещё один (черно-белый классный Атос - у Юли -(lamborginia) Тот тоже дом ищет)...

Соответственно, если наши не подойдут - буду направлять к Вам.... :)flowers-422.gif

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Оки. Только пока реклама идет на взрослых стерильных животин.

На Кнопика сколько было звонков, все плохие, даже среднячка нет(((

Я буду иметь ввиду ваших хвостатых.

На каких-то выходных будем стерилизовать полосатиков Машу и Дашу, а после праздников начнем их пиарить активно.

Сейчас все силы брошены на лечение кота Масика.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Вчера отвезли Кнопика в новый дом, проходим испытательный срок. Очень надеюсь, что приживется, люди отличные, но у них очень много цветов в квартире и если котя их погрызет, то конечно будет не айс. Но мы их предупредил, отнеслись с пониманием.

Были с котом Масиком у дерматолога в очередной раз, нам подкорректировали лечение, конечно лечиться нам еще долго, т.к. кожные болячки быстро не вылечиваются.

На Машу сегодня вышло объявление в газете, жду звонков.

Изменено пользователем lvenochek
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вера, привет. как дела у подопечных????как Масик????

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подопечные ок. Больше никто не пристроился (((мои вложения закончились. По пиару в газетах и инете звонят не ручки, а крючки (((

С Масиком ситуация такова, что его надо определять на передержку с медуходом, такая есть, проверена мной и др людьми с тяжелыми и больными кошаками. Но опять же на нее у меня сейчас нет денег и в ближ будущем не будет.

Срочно надо пристраивать Мурку полосатку, она растет и стала оч крамивой и умной кисой.

Поделиться сообщением

Огромное спасибо Лене Муся за 1000р.!!
Денежка пошла на оплату приема и анализов Масика, ездили в Доктор Ай к дерматологу.

Изменено пользователем lvenochek
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня отвезли в новый дом серую полосатую кису Дашу. Теперь осталась ее сестренка полосатка с рыжинкой Маша.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу