lvenochek 629 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) 8 .Новая подопечная киса ФРОСЯ: 2 года, привитая, стерилизованная. КРЫСЫЛОВКА!Ее хорошо бы в частный дом, т.к. она все эти два года прожила в доме и ей сложнова-то в квартире.ПРИСТРОЕНА!! Теперь живет у замечательных людей в своем доме. Срасибо им за Фросю! Изменено 29 мая, 2015 пользователем lvenochek 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) 9. Мальчик КНОПИК, 6 месяцев ПРИСТРОЕН Изменено 2 января, 2014 пользователем lvenochek 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) 10 .Еще одна подопечная НОРКА, 4,5 месяца, была найдена в электричке ПРИСТРОЕНА Изменено 25 ноября, 2013 пользователем lvenochek 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 29 октября, 2013 Вера, скинь макеты если есть новые, распространю у себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 29 октября, 2013 Макетов пока нет. Все руки не доходят, а у той девочки, что их делала, тоже завал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Котенок. Пристроен.На данный момент Лунтику 5 мес. Свежие фотки на стр.9 Изменено 29 марта, 2014 пользователем lvenochek 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 29 октября, 2013 6. Кот Максик, 1 год., кастрирован, интеллигентный и спокойный Вер, а Масик так похорошел, раздобрел!!! и сестрички тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 30 октября, 2013 Это верно! Да только на Максика совсем нет звонков((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 30 октября, 2013 Это верно! Да только на Максика совсем нет звонков((( А на Масика нет макета? мне кажется на него надо отдельный. Блин, кот шикарнейший (и почему у меня нет своего дома, вот точно был бы кошкин дом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 30 октября, 2013 Вера, короче нужны макеты! я уверена Масика возьмут когда увидят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 5 ноября, 2013 Кнопика подаю в газету. кот - просто золото, а по инету звонков нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 5 ноября, 2013 пришлите мне пожалуйста макеты все что есть на почту.попробую ещё раз раскидать по ящиках и поклеить возле дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 6 ноября, 2013 отправила, есть только макет на Рыжика Вера, короче нужны макеты! я уверена Масика возьмут когда увидят! Лена, Масик немного захворал, ездили в Зоовет к дерматологу, у него проблемы с кожей, видимо имунка снизилась. Сейчас пролечиваем. Так ничего серьезного, но надо точно все пролечить. Есть результаты анализов еще жду бакпосева, будет готов через 3 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 6 ноября, 2013 Макет получила, красотулька мелкая)Масику скорейшего выздоровления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение