Перейти к содержанию
Авторизация  
opossum_opossumov

Подготовка к школе: репетитор

Рекомендуемые сообщения

Так может замечание до этого было сделано уже не единожды, сколько ж можно, учитель должен прерывать учебный процесс и объяснять нормы поведения на уроке, вместо новой темы, предположим? Не дело ли это родителей? 

это повод кричать?

был самый  первый урок в дошкольном классе,учитель их видел в первый раз , прошло ровно пять минут первого занятия

я убеждать никого не собираюсь, но пока мы сами не научимся уважать детей, друг друга- культуры у нас не будет, невозможно вырастить полноценного человека из ребёнка, когда на него кричать, помыкать и не видеть в нем личность

Изменено пользователем Lady Moon
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

это повод кричать?

был самый  первый урок в дошкольном классе,учитель их видел в первый раз , прошло ровно пять минут первого занятия

я убеждать никого не собираюсь, но пока мы сами не научимся уважать детей, друг друга- культуры у нас не будет, невозможно вырастить полноценного человека из ребёнка, когда на него кричать, помыкать и не видеть в нем личность

Отдайте ребенка в какую-нибудь элитную гимназию в Москве, там на него голос точно не будут повышать.  Таких школ полно, были бы деньги. И на "вы" вашего ребенка назову, и личность увидят:)

Через 10 лет расскажите, каким человеком станет ваш малыш.

trust no one

падала, но поднималась

Поделиться сообщением

@Lady Moon,  зато теперь знаете к какому учителю лучше не попадать ;)  Этим дошколка и хороша, что можно к учителям присмотреться)

Поделиться сообщением

@Lady Moon,  зато теперь знаете к какому учителю лучше не попадать ;)  Этим дошколка и хороша, что можно к учителям присмотреться)

это точно, сделала выводы)

Поделиться сообщением

Отдайте ребенка в какую-нибудь элитную гимназию в Москве, там на него голос точно не будут повышать.  Таких школ полно, были бы деньги. И на "вы" вашего ребенка назову, и личность увидят :)

Через 10 лет расскажите, каким человеком станет ваш малыш.

а причём тут элитные школы???

неужели , для вас  норма такое поведение учителей ?

когда вам хамят и кричат в магазине или в больнице- вы бегаете потом жалуйтесь, а если это происходит в школе с ребёнком- это норма, он заслужил...мне очень странно это слышать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот я с вами полностью согласна , но вот вы хоть раз пробовали пообщаться с группой 3-4 леток?,

Поделиться сообщением

вот я с вами полностью согласна , но вот вы хоть раз пробовали пообщаться с группой 3-4 леток?,

нет, больше чем 3 ребёнка -мне не по силам, но я и в педагоги не пошла, поэтому и написала про призвание и что мало хороших учителей

Поделиться сообщением

Да нет не мало.) Нашей параллели очень повезло. У дочки - идеальный учитель начальных классов, в моем представлении.

Поделиться сообщением

нет, больше чем 3 ребёнка -мне не по силам, но я и в педагоги не пошла, поэтому и написала про призвание и что мало хороших учителей

а теперь представьте что все так рассудили и больше учителей вообще нет...

я вот честно скажу: нет ничего хуже, чем учить собственного ребенка , поэтому я благодарна всем учителям ,которые кричали ,стучали( по парте . не по голове) , выгоняли из класса , но выучили моего ребенка вместе с теми, кто относился уважительно и с пониманием.

мама, почему ты не плакала на последнем звонке ?

- солнце мое , скажи спасибо что я ура не кричала. что мы эту школу все- таки закончили :n12:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да нет не мало.) Нашей параллели очень повезло. У дочки - идеальный учитель начальных классов, в моем представлении.

Что за школа?

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, 448 школа приписана к Москве. Как вы туда попали, @Zvezdochka?

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Что за школа?

9 -я. У нас Иванова Людмила Анатольевна. Первый класс теперь будет набирать в 2018г.

Поделиться сообщением

Что за школа?

В чем, на Ваш взгляд, его идеальность?

Изменено пользователем Белка-Ленка

«Чудеса надо делать своими руками. 
Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо.

Новая душа будет у него, и новая у тебя!» 

Поделиться сообщением

Опытная, терпеливая, спокойная. Уважительно относится к детям, голос не повышает, но дисциплина в классе железная. Хорошо объясняет материал, умеет увлечь детей. Всегда готова к общению с родителями, отвечает на все вопросы, рекомендует на что обратить внимание. А главное, дети ее очень любят.)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вы же вряд ли рассматриваете ВСЕ школы в районе. Все равно есть школы, которые по каким -то причинам отсекаются. Например, я отсекла 4 школу по тому, что там училась и мне она не нравится. 1 школа рядом с работой, но 2 классы учатся там во 2 смену. 8 школа переполнена, туда берут только по прописке (пролетели), да и программа сложновата. Я не рвусь вырастить детей гениями. 6 и 3 школы - средние по отзывам. Смысл в доп. Неудобствах, пр отсутствии особенностей. В 10 нет 0. Международный лицей дороговат - 2-их детей по бюджету не потяну. Ну и тп. Таким образом, список школ сократится до 2-5. Выбираем дальше. Я составила список условий, которые важны для меня. Еще пару школ не подошли. В итоге выбирали между 4-мя. Окончательный выбор сделала после общения с руководством. Ни разу не пожалела.

Вы вольно или невольно вводите людей в заблуждение. Не могут родители выбирать школу, по каким-то своим критериям. За каждой школой закреплены определенные адреса, и для зачисления ребенка в школу требуют не только паспорт с пропиской родителя, но и справку с места регистрации ребенка. Опустим такие моменты как личные связи, финансовые возможности и т.д., которые позволяют обойти адресную прописку и зачислить ребенка в школу по желанию родителей. 

Изменено пользователем singa
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу