Электрик 27 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Подскажите, в Пушкино есть ли где расписанная граффити стена или забор и чтобы подъехать можно было? Хочу пофотографировать девочку с мотоциклом на фоне стены. Ещё лучше, если будет длинная стена из старого красного кирпича) Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Электрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 18 сентября, 2013 из старого красного кирпича) Прям Красноармейск сразу в голову пришёл Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 сентября, 2013 @Электрик,У нас на площадке детской будка трансформаторная стоит...Там раньше была граффити..дочь фоткалась...Сейчас правда не знаю,в 18.00 пойду в парикмахерскую и посмотрю...Это рядом с Администрацией,в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 18 сентября, 2013 Прям Красноармейск сразу в голову пришёл А где там в Красноармейске, какая улица?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 сентября, 2013 блин.. с каланчевки если ехать в сторону Щербинки.. стока ГРАФИТИ на стенах... но где там доступ к ним, тем болеее на моцике - не знаю.... на той неделе ехал в Щербинку - любовался... там есть целые пейзажи .... чума просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Московский проапект, 31Расписана стена у парикмахерской. Красиво, но не очень большая площадь.http://vk.com/photo5598515_284413311 Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Ellor Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 сентября, 2013 Детская библиотека на Надсоновской. Номер дома не знаю. Фон спецом для байк-темы, да ещё и с девушкой Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 сентября, 2013 @Электрик,У нас на площадке детской будка трансформаторная стоит...Там раньше была граффити..дочь фоткалась...Сейчас правда не знаю,в 18.00 пойду в парикмахерскую и посмотрю...Это рядом с Администрацией,в центре. Закрасили,заразы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 18 сентября, 2013 Обязательно в Пушкино? В Ивантеевке около плотины стена бетонная изрисованная есть. Правда там не общая картина, а именно граффити. И на мотоцикле подъехать можно. Правда не факт, что травка под забором без битых стекол и мусора((( Любит там ивантеевская "элита" культурно отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipito 34 Опубликовано 18 сентября, 2013 И у платины этой в Ивантеевке есть как раз стены из старого кирпича фабрики. или на улице Пионерской есть такое граффити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 18 сентября, 2013 Точно улицу не скажу...но она не на отшибе Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 19 сентября, 2013 @Pipito, про фабрику в первую очередь почему-то подумал, на 90 % подходит. На пионерке здание трансформаторной, подстанции видел, но очень маленькое и слишком красиво) @surickoff красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 8 октября, 2013 Очень красивое граффити на здании, которое стоит на перекрестке Надсоновской и Учинской. Оно там недавно появилось. Вот бы везде такие картины были! Красота! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 октября, 2013 нафиг-нафиг граффити, на одну нормальную 150 явное уродство. Как вспомню Грецию, так вздрогну. У них граффити официально разрешены. Очень красивое граффити на здании, которое стоит на перекрестке Надсоновской и Учинской. Оно там недавно появилось. Вот бы везде такие картины были! Красота! 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 8 октября, 2013 Вот такая красота ( напротив водоканала, Пушкино по моему ул. Учинская) 8 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение