antix29 363 Опубликовано 8 октября, 2013 Возле котельной на озере может тэпэшка, так ребята на ней рисуют пейзаж. Елочки, река - красиво получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 8 октября, 2013 Возле котельной на озере может тэпэшка, так ребята на ней рисуют пейзаж. Елочки, река - красиво получается. Это, наверное, вот это 2 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 9 октября, 2013 Вот такая красота ( напротив водоканала, Пушкино по моему ул. Учинская)Да, да, именно эту красоту я имела ввиду.@Эвит, А не надо всем подряд разрешать рисовать. Надо согласовывать с администрацией. Почему не разрешать настоящим художникам? Это же красиво! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 9 октября, 2013 Да, да, именно эту красоту я имела ввиду.@Эвит, А не надо всем подряд разрешать рисовать. Надо согласовывать с администрацией. Почему не разрешать настоящим художникам? Это же красиво! А эта трансформаторная будка с разрешения администрации и была разукрашена. Мы сегодня сюжет снимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 13 октября, 2013 А посвященное дню победы графити на Московском рядом со стоматологической поликлиникой (был изображен солдат) закрасили если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение