Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Кесарево сечение

Рекомендуемые сообщения

Ну я так понимаю, что в Пушкино не под общим наркозом делают, интересно есть ли разница......

Поделиться сообщением

Не под общим не всем можно. Мне нельзя было из-за сколиоза. Знакомой делали в Пушкино, под общим.

Поделиться сообщением

Вообще есть какие-то болевые ощущения при кесарево или боль появляется только после того, как наркоз отходит??

До операции самое неприятное - установка мочевого катетера, брр. Во время операции ничего не чувствуешь. После наркоза мутно-тошнотное состояние, первые часы шевелиться больно. Боль усиливается после уколов окситоцина и кормлений грудью, тк матка начинает активно сокращаться. Для меня, после двух кесарево, тяжела была первая ночь, потом с каждым шагом становилось легче. Со вторых суток оба раза уже была с малышами и сама за ними ухаживала. Тут очень важен боевой настрой, и если нет осложнений заставлять себя двигаться, а не отлеживаться.

В роддоме обезболивание предлагали 4 раза в день, от 2х раз днем отказывалась добровольно

Мне тоже рекомендовали, если могу потерпеть, то лишний раз к обезболиванию не прибегать.

С дочкой выписали на шестой день, а еще через день я уже выползла на первую прогулку с коляской, ловя последние теплые деньки осени.

Живот в течении месяца периодически побаливал. Было онемение живота, но оно постепенно проходит.  

Поделиться сообщением

в Пушкино делают только общий наркоз. 

Поделиться сообщением

До операции самое неприятное - установка мочевого катетера, брр. Во время операции ничего не чувствуешь. После наркоза мутно-тошнотное состояние, первые часы шевелиться больно. Боль усиливается после уколов окситоцина и кормлений грудью, тк матка начинает активно сокращаться. Для меня, после двух кесарево, тяжела была первая ночь, потом с каждым шагом становилось легче. Со вторых суток оба раза уже была с малышами и сама за ними ухаживала. Тут очень важен боевой настрой, и если нет осложнений заставлять себя двигаться, а не отлеживаться.

Мне тоже рекомендовали, если могу потерпеть, то лишний раз к обезболиванию не прибегать.

С дочкой выписали на шестой день, а еще через день я уже выползла на первую прогулку с коляской, ловя последние теплые деньки осени.

Живот в течении месяца периодически побаливал. Было онемение живота, но оно постепенно проходит.  

А кровотечения так же идут около месяца??? Швы когда снимают или они саморассасывающиеся??? Вы в Пушкино рожали???

Поделиться сообщением

А кровотечения так же идут около месяца??? Швы когда снимают или они саморассасывающиеся??? Вы в Пушкино рожали???

Кровотечения будут идти так же. Внутри швы саморассасывающиеся, а на коже снимали и первый, и второй раз. Шов косметический аккуратный, через год его почти не заметно. Трусы стандартной или высокой посадки его закрывают. В белье с заниженной посадкой его видно, если есть жирок на животе, тк он будет нависать над швом.

Рожала в Королеве, положили за три дня до назначенной даты. Там кесарево стараются делать максимально близко к ПДР.

Поделиться сообщением

Боль усиливается после уколов окситоцина и кормлений грудью, тк матка начинает активно сокращаться.

не заметила связи

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

До операции самое неприятное - установка мочевого катетера, брр. .  

В Пушкино после операции устанавливают, тк общий наркоз, но в тот момент отходняк, этот лед лежит на пузе, и вообще состояние не ахти, что установка катетера почти как принять микстуру . А первый раз когда лежала, медсестра так аккуратно поставила катетер , что практически ничего не почувствовала, потом помыла, поменяла пеленку и я опять уснула чистая(как мало в тот момент надо было). А во второй подняли намного раньше, ничего не меняли, помыться сказали сама добредешь к вечеру, катетер ставили так больно, что аж хотелось пинуть ее от себя, чтоб не мучала. 

Поделиться сообщением

Не помню про катетер, когда устанавливали, схватки были сильные. Но ночь с ним спать, удовольствие еще то. Делали эпидуралку и спиналку, сразу для спецов, да, два наркоза. Главное во время операции не смотреть на лампу сверху. Встать заставили в этот же день, на следующий пошла к детям.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

не заметила связи

Когда матка сокращается - также идут схватки. Чем быстрее было открытие, тем болезнее закрытие. Когда рпбенок берпт нрудь, матка начинает сжиматься. Это тоже достаточно больно.

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Ну при естественных родах тоже делают укол от которого матка сокращается активнее и после этого действительно ноющая боль начинается, так же как и при кормлении, но это уже все такие мелочи, по сравнению с тем что было))))).

А про катетер да, страшновато....

Поделиться сообщением

Но ночь с ним спать, удовольствие еще то.

а так хотела спать, что если бы поставили катеторы во все возможные отверстия, мне бы это не помешало)

Когда рпбенок берпт нрудь, матка начинает сжиматься. Это тоже достаточно больно.

вы меня хотите убедить, что я чувствовала? Кроме шва у меня ничего не болело.

А про катетер да, страшновато....

не страшнее, чем кесарево, не накручивайте себя.
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а так хотела спать, что если бы поставили катеторы во все возможные отверстия, мне бы это не помешало)вы меня хотите убедить, что я чувствовала? Кроме шва у меня ничего не болело.не страшнее, чем кесарево, не накручивайте себя.

Я написала, что я чувствовала. Стремительные роды после длительного (5ти недельного) открытия. И адские схвптки при сжатии матки. Минут на 40 каждая...

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

в Пушкино делают только общий наркоз. 

Неправда. Я недавно оттуда, мне делали спинальный. Причем никто не спросил, какой я хочу.  Первые два кесарева были под общим, третье под спинальным. Врач сказала, чтоб у меня какие то впечатления от родов остались. )  Отходняк зависит от организма, я тяжело отходила при обоих наркозах.  Разницы не почувствовала, плюсом спинального было то, что ребенка сразу увидела, а не в пеленках уже.

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу