Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Кесарево сечение

Рекомендуемые сообщения

@svetach7777,света, швы бывают разные... Кому то достаточно кетгутом зашить, а кому то съемными... Меня вот 20 ть лет назад еще при первых родах когда порвалась, кетгутом зашивали))) так что, тут дело не в продвинутости роддома, а в качестве шва.... И насчет выписки- по мне так лучше пере страховаться и выписаться после полостной операции на 10 й день, чем рисковать и сваливать домой на третьи сутки... Ивантеевский роддом и славится своим добро желательным отношением поэтому.... И лесной на самом деле очень хороший хирург- акушер, он зря рисковать не будет.... Изменено пользователем Сиреневый Бегемотик
  • Нравится 1

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

@Ане4ка

Видимо у всех по-разному. Я боли не помню, как-то терпимо было или забываться уже стало. На операционном столе попросила, чтобы усыпили, детей показали, когда шили, я спала. Дальше тоже ничего страшного не помню, больно -  просила, чтобы кололи, но повторюсь, что терпимо.

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Ане4ка, не понимаю Ваш сарказм :(  Вы хотите сказать, что я обманываю? Наверное, есть вообще хреновые роддома, вот и едут рожать в Ивантеевку. Либо, "по старой памяти" едут, по отзывам... Сама хотела здесь рожать, но повторюсь, меня отговорила моя гинеколог из ЖК, которая там работала (за что ей спасибо огромное). И про ужасы, когда там рожали девочки по договоренности и у двоих из них забыли достать тампон и что-то еще. Она мне говорила, что если будешь там рожать, то только бесплатно, все все знают и отношение будет еще хуже. Кстати, если уж такой продвинутый роддом, по-Вашему, почему узи там при выписке не делают?

Никакого сарказма, ответ в том же тоне, что и предыдущий ваш вопрос. Не заостряйте на этом внимание, ссориться нет интереса ;)

Нет, конечно, никак не хотела обидеть вас недоверием. Возможно, и даже скорее всего, многие роддома используют более новые и совершенные технологии, но это совсем не значит, что Ивантеевский - отсталый. Просто из близлежащих в наших краях он самый продвинутый и популярный. И да, вы правы, положительных отзывов о нем намного больше, чем о других учреждениях, и да, есть более хреновые и намного хреновее. В частности в Щелково, где я живу. Когда нам сказали: "Ищите мужчин, чтобы они вас после операции перенесли на носилках с первого на второй этаж по общей лестнице, лифта в р/д нет. У нас санитарки - женщины, им тяжело будет!", мы поехали во Фрязино, тоже совковый р/д в бытовом плане. Его хвалят по специалистам, как и Щелковский, но все-таки поехали в Ивантеевку, туда ближе ездить и домой из патологии на пару часов слинять проще ;). Пушкино и Королев отпали еще в процессе шорканья в интернете.

По поводу тампонов, это происходит в любой больнице и никто не застрахован от такой "случайности", к сожалению. Повторюсь, в других р/д по отзывам, такие случаи встречаются чаще, чем в Ивантосе.

По поводу отношения, хорошее там отношение и к платным и к бесплатным пациентам, проверено на себе и многих лично знакомых женщинах. В зад не целуют, но и не хамят, не орут и до слез не доводят и в положение входят, если что-то не по плану. Я рожала там б/п, оперировала заведующая, наблюдала она же, денег не просила, отношение было очень внимательным.

УЗИ при выписке делают обязательно, по крайней мере, с КС. Нет, не так, МНЕ делали.

высокие это какие?

В соседних темах полно обсуждений на этот счет, с конкретными цифрами. Знаю расценки на конец прошлого года, когда рожала лучшая подруга, в Ивантеевке стабильно выше, чем Пушкино-Щелково-Фрязино. И это ни для кого не секрет. Хотя обычно каждый врач назначает сам цену.

Поделиться сообщением

@Ане4ка

Видимо у всех по-разному. Я боли не помню, как-то терпимо было или забываться уже стало. На операционном столе попросила, чтобы усыпили, детей показали, когда шили, я спала. Дальше тоже ничего страшного не помню, больно -  просила, чтобы кололи, но повторюсь, что терпимо.

Вы тоже из везунчиков и это славно! В следующий раз вам будет нестрашно! )

Говорю же, никто не верит! :plach:  :plach:  :plach:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В соседних темах полно обсуждений на этот счет, с конкретными цифрами. Знаю расценки на конец прошлого года, когда рожала лучшая подруга, в Ивантеевке стабильно выше, чем Пушкино-Щелково-Фрязино. И это ни для кого не секрет. Хотя обычно каждый врач назначает сам цену.

на столько заоблачно, что вы стесняетесь озвучить цифру и предлагаете перелопатить несколько десятков страниц? а же не прошу вас фамилии бравших озвучить

просто я про высокие цены не слышала

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@tatysik,Нет, не стесняюсь, просто не считаю нужным озвучивать конкретные цифры. Если у кого-то есть реальный, непраздный интерес к этому вопросу, в личке расскажу. Я сделала ударение на то, что врачи в Ивантеевке обозначают цену выше, чем в других р/д в нашей округе. Не заоблачно, но разница существенная.

Изменено пользователем Ане4ка

Поделиться сообщением

Возможно не совсем в тему кесарева, нов т тему роддомов. Развею ваши мифы о том, что в Ивантеевку в роддом едут отовсюду. Да...раньше ехали. Но сейчас роддом уже не тот стал, как и вся больница.

Я не знаю, сколько денег берут в роддоме в Ивантеевке за договорные роды, но честно, хотелось бы узнать. И про Лесного...он уж очень на любителя товарищ. 

Раньше в Пушкино был отвратительный роддом и все букаально плевались от его состояния, что там страшно ребенка рожать. А сейчас из Ивантеевки едут в Пушкино больше рожать, чем остаются у себя.

Я рожала самостоятельно в Ивантеевке. С врачом заранее договаривалась, потом просто отблагодарила ее и акушерку, и то брать не хотели. но у меня другой случай, я сотрудник. И палату мне отдельную дали.

А потом за день до выписки пришел Лесной и сказал несколько слов, от который у меня потом был нервный срыв. Вот такая я...близко все к сердцу воспринимаю, это во-первых, а во-вторых, у беременных и рожениц совершенно по-другому воспринимается все.

Что я могу сказать...Я не из тех лягушек, которая хвалит свое болото.

Если бы я знала, что так будет, я бы рожала в Москве. В любом другом роддоме, но не в Ивантеевке. При родах ребенка выталкивали, что впоследствии дало то, что мы сейчас имеем. Задержку психоречевого развития и гиперактивность.

Как мне сказал невролог, типа у медиков всегда все через одно место. Но это не зависит от того, медик я или нет. А от того, что врачи совершенно по-другому стали относиться к своей работе. Для них принять роды, это грубо говоря как женщине в туалет сходить, для них фигня, и не чувствуется ни грамма ответственности.

Когда я рожала, у меня роды были стремительные, 5 часов от начала схваток до выхода последа, пришла врач, которая я уверена, что не записала в карте, что она присутствовала на родах. Пришла перекинулась с врачом парой словечек, потом говорит, давай что ж ты не стараешься. Я вот такая, да...у меня низкий порог чувствительности,а после родов так вообще стал еще ниже. Подошла ко мне, надавила на живот и ушла. 

Вот так.

А вы говорите Ивантеевский роддом.

Я сейчас уволилась оттуда (я не в роддом работала, а в больнице), у меня больше никакого желания нет работать вообще в медицине.

Изменено пользователем mashaag
  • Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Ой,девочки,тема плавно переходит в обсуждение Ивантеевского роддома. Меня тоже там кесарили 3 года назад. Особых претензий не имею,но если соберусь за вторым-выберу другой роддом

По теме,известно решилось что-то у беременной девушки, о которой собственно речь и идет в теме?

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

@mashaag,обсуждение Ивантеевского роддома в соседней ветке....здесь про кесарево вообще то...

Анют, ну давай я озвучу цифры, если кому то интересно..я уже и раньше писала где то...

кесарево примерно 35 тыс., обычные роды от 25-30 тыс....за пять лет цены не изменились как ни странно)))видимо и правда, роддом теряет свою репутацию как ни обидно это писать(((

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Helena Sh сказал(а)Швы сняли на 7 день, а выписали на 8 Хочется спросить: девоньки, где же вы так рожаете??? Наверное и антибиотики колят всю неделю ((

Рожала в Пушкинской ЦРБ и про врачей ничего сказать плохого не могу, помимо того, что очень обижена, что не сделали мне УЗи перед родами, и сама глупая была-не догадалась.

Отношение было хорошим и врачей и другого медперсонала, никто не грубил, на мой негатив отвечали позитивом, жалели, психологически поддерживали, за это конечно спасибо с колен. До родов денег никому не давала. Единственный минус нашего роддома-это то, что помещение и некоторое оборудование осталось с советских времен и выглядит это все ужасающе.

Шов сделали минимальным , эстетичного в нем все равно конечно ничего нет, но ожидала я более ужасающей картины, очень много после кесарева пересмотрела фоток и о просто была в шоке, думала будет хуже. На пляж выходить можно-шов не виден, за зоной бикини.

А лекарства конечно кололи и не вижу в этом ничего страшного, это ж операция, разрезали живот и матку, заживает потом у всех по-разному.
Кстати, видео кесарева никто не видел? не для слабонервных конечно. Я только неделю назад осмелилась, второй раз как-то перехотелось подобное ощутить...

Поделиться сообщением

Вы тоже из везунчиков и это славно! В следующий раз вам будет нестрашно! ) Говорю же, никто не верит!    

Как же не страшно? Как ни крути, это ж операция, всегда закрадываются мысли о том, что что-то может пойти не так.  И не верьте, если кто-то скажет, что вот прям так все легко и просто, вообще без боли. Да тяжело сначала, но моя младшая мне приносит сейчас стоооолько радости, что все эти мелочи уходят на десятый план и забываются.

• Нравится 3

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

По теме,известно решилось что-то у беременной девушки, о которой собственно речь и идет в теме?

Я ей звонила сейчас. Она на приеме у своего гинеколога, который ведет беременность.

На 30-е сентября он даст ей направление в роддом. Она ляжет, если раньше не начнутся роды.

В обменке он напишет рекомендации к кесарево. Но он не последняя инстанция, решать все равно будут врачи роддома...

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

кесарево примерно 35 тыс., обычные роды от 25-30 тыс....

это врач сам назначил цену?

может у них дресс-код какой, или от настроения зависит, у меня цифры в два раза меньше

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Сиреневый Бегемотик, это к вопросу о вышесказанной репутации Ивантеевского роддома.

Кстати, да, действительно в Ивантеевке очень любят кесарить, по крайней мере раньше так было.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу