*hippy*dafnia 5 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Дорогие мамочки, еще подскажите, как я поняла в ступенях есть пособия и прописи,есть ли они в радуге?(интересует группа 4-5) и праздники, открытые уроки,как насчет этого в радуге?еще разница в кол-ве детишек в группе есть? Изменено 22 августа, 2014 пользователем *hippy*dafnia 1 8*925 *8432480 Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 августа, 2014 @*hippy*dafnia,конечно в радуге есть и пособия и прописки и рабочими тетради праздники тоже есть , как и открытые занятия! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*hippy*dafnia 5 Опубликовано 26 августа, 2014 @*hippy*dafnia,конечно в радуге есть и пособия и прописки и рабочими тетради праздники тоже есть , как и открытые занятия! Спасибо) 8*925 *8432480 Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 октября, 2014 Девочки, подскажите, что яндекс меня никак не поймет, есть у Радуги сайт? хотела посмотреть стоимость занятий, да и где она находится тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 2 октября, 2014 @Demid, Дим Культуры (где театр находится) про сайт не знаю. 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 2 октября, 2014 @Demid, своего сайта у "Радуги" нет. Стоимость занятий в этом году 2400 рублей в месяц. Занятия 3 раза в неделю. 2 занятия в день по 30 минут, между ними 10 минут перерыв. Например, понедельник: ритмика и развитие речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 октября, 2014 Девочки, а Радуга в ДК находится, что возле Семейной поликлиники детской или в Доме творчества что возле рынка? Я чет запуталась... С какого возраста в Радугу-то берут? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 3 октября, 2014 Радуга возле детской Семейной. Там группы 4-5 и 5-6 лет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) спасибо, с парковкой там беда................ Изменено 5 октября, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 октября, 2014 @Demid,если приезжаешь в Радугу, то можно парковаться на территории ДК, пускают под шлагбаум. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 20 октября, 2014 Девочки, подскажите, а сейчас можно попасть в радугу, не с начала учебного года те? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 20 октября, 2014 @Мама Ангела, на начало года все группы были переполнены. По спискам в каждой группе было 22-24 человека, хотя они рассчитаны на 15 человек. После сентября часть детей отсеялась, осталось около 17-18 человек. Но это взгляд со стороны родителя. Подойдите к руководителю "Радуги" и выясните этот вопрос индивидуально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alande 4 Опубликовано 2 января, 2015 Радугу многие хвалят, порекомендовали начать обучение за 2 года до школы. Подготовка хорошая. И да, преподаватель по развитию речи замечательный. Планируем в следующим году пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 2 февраля, 2015 А занятия там вечером есть? После садика реально ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 3 февраля, 2015 Радугу многие хвалят, порекомендовали начать обучение за 2 года до школы. Подготовка хорошая. И да, преподаватель по развитию речи замечательный. Планируем в следующим году пойти. В этом году педагог по развитию речи ведет еще и математику, так что нам повезло дважды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение